網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
5分鐘學會三種記憶技巧
2024/02/19 22:00:00瀏覽27|回應0|推薦0

三個古老的記憶技巧,能夠最大化地提升你的記憶力,讓學習變得輕鬆愉快。


這三項技巧分別是圖像記憶法,還有基於圖像記憶法所延伸出來的兩個記憶技巧-羅馬房法、記憶宮殿法。

這些都是古老而實用的技巧,歷年來得到許多記憶大師和學習專家的推崇。
透過這些方式來訓練記憶力,大腦也將逐漸變得更靈活、更有創意。

別忘了,超強記憶術不是難學的技巧,而是一場有趣的腦力遊戲,只要你敢嘗試,就能擁有屬於自己的一套超強記憶法,大大提升你的記憶力!

想了解更詳細的課程內容,請見:
https://www.thinksmart.com.tw/zh_TW/products-details/no/1647398638001

#超強記憶 #增強記憶力 #ESI #廣翰思惟 #圖像記憶 #提升記憶力 #記憶宮殿法 #羅馬房法 #環境名單 #圖像記憶法 #心智宮殿 #記憶技巧 #超強記憶術 #心智圖天后 #胡雅茹 #輕鬆考高分的圖像記憶法 #心智圖高分讀書法

 

( 知識學習商業管理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=esi1314&aid=180335405