網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一口氣看完日劇「交響情人夢」……
2007/02/01 22:26:27瀏覽546|回應4|推薦6

只有一個感想:超好看的!

想不到可以把時下年輕人聽了大半會睡著的古典樂題材弄得這麼生動、有趣、感人,日本人真的是什麼題材都能寫,而且找來的偶像劇演員演技也不馬虎,品質果然還是一級棒!

原著是少女漫畫,所以不免有些誇張搞笑的情節(比如飛踢、踹人的畫面,視覺效果很卡通),但片中有深刻勵志的情節,優美流暢的琴曲和交響曲,不知不覺讓人走進了華麗俏皮的古典樂世界,也令人打從心底欽佩這些指揮家、鋼琴家及管絃樂團成員對音樂的執著和努力!

男主角玉木宏穿起燕尾服超帥的,搭配像極漫畫人物的可愛女生上野樹里,真是讓人耳目一新的組合,而劇中兩人的情感發展也頗為浪漫感人喔。

呼,比起自己寫故事,欣賞別人的作品輕鬆多了。(我還是不能過沒有電影和日劇看的日子……)

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=dorajialin&aid=708167

 回應文章

五金行
等級:7
留言加入好友
嗯嗯!
2007/09/22 23:57

真的是很好看!

我也是連著阿部寬演的那一部"不能結婚的男人",

一口氣在暑假時看的!

超級推薦這兩部!

"交響情人夢"和"不能結婚的男人"


我是兩條魚...一條是水面上看到的我...另一條是水裡看到的我...你們看到的是哪一個我呢?

犬神秋夜陵
等級:7
留言加入好友
來湊熱鬧
2007/02/04 22:17

假面騎士也能算是日劇吧?

出門在外生活,已經很少在看電視了說......


哆啦蔣
等級:7
留言加入好友
我是買的啦。
2007/02/02 22:44
不過「不能結婚的男人」也很好看的說。
我是哆啦蔣……我是電影王!

corona
我妹也抓了
2007/02/02 21:07

哈..她也是瘋狂抓日劇

她還看另一部 不能結婚的男生

很好笑的樣子