網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
宣傳~~AI管家 和 AI保鑣
2010/01/24 20:17:37瀏覽388|回應0|推薦0
 
★★請注意訂購日期啊,偷跑沒有特典的哇嗚★★

>>提前訂的孩子如果在之後沒再複訂就是沒特典(複訂有搶到特典名額即有特典名額)了。



□ 注意事項:

(一)匯款開放 現金袋 ╱ 郵局 匯款。
(二)暫且以 台灣通販 ╱ 桃園面交 限定,場領部分如有報到攤位則開放更改。
(三)前20名皆有特典明信片。 (人頭計算)
(四)凡幫忙宣傳者,在訂購頁加註宣傳網頁(公開網頁)即可獲得宣傳明信片
(五)通販一律用郵局寶貝袋NT60(以含泡泡夾層)寄出。

※FC2網頁訂購內容開放複製。

★先前留有糖漬出書意願資料者已有特典資格(預定暱稱&信箱兩者需相符),搶到特典名額即2份。






□ 作者: 凝水若
   ├ 鮮專欄:糖漬鳳梨甜品舖
   └ 部落格:♡ ⓤⓝⓕⓐⓘⓣⓗⓕⓤⓛ ♥

□ 封面: 時彌
   ├ 鮮專欄:執事美學
   └ 部落格:Gebildet im Himmel

□ 宣傳圖: 魅檒
   ├ 鮮專欄1:Blue Bubbles
   └ 鮮專欄2:糖漬鳳梨甜品舖



NO.1
■ 名稱:AI管家不生活
■ 配對:六道骸x管家綱吉
■ 規格:彩封 / A5橫式左翻
■ 價格:尚未估價
■ 出刊:預計2010年暑假
■ 預購日期:2010年1月25日(一)00:00至2010年6月18日(五)23:00
■ 匯款日期:採先行匯款制度(暫定5月29至6月20,正式日期擇日通知)
■ 簡介:

  這是一個全自動科技的年代,人只要躺著都能過著舒適生活,而身為超富豪六道骸卻是個不愛機械又討厭其他人的懶人,身為妹妹的庫洛姆在有一天終於受不了的情況下,向彭哥列人工智慧公司訂購了一台新型生活管家給自己的哥哥……



NO.2
■ 名稱:AI保鑣不貼身
■ 配對:雲雀恭彌x保鑣綱吉
■ 規格:彩封 / A5橫式左翻
■ 價格:尚未估價
■ 出刊:預計2010年暑假
■ 預購:2010年1月25日(一)00:00至2010年6月18日(五)23:00
■ 匯款日期:採先行匯款制度(暫定5月29至6月20,正式日期擇日通知)
■ 簡介:

  近來雲雀集團遭到不明黑函攻擊,護主心切的草壁請來數名保鑣保護主子安全,卻屢屢召到雲雀"群聚,咬殺!"。終於在支付第八次醫療賠償金之後草壁看到彭哥列AI公司的廣告宣傳決定購買一台AI保鑣維護雲雀安全。原以為AI不是人這樣不算是群聚不會有事,沒想到事情越變越糟……





有問題請至此→ 蕾絲與皮革

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=deliciouSRF&aid=3718274