網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
陳致中 -- 說一個謊言,圓一個謊言
2010/09/10 10:48:09瀏覽1936|回應0|推薦13
台灣人呀,到底腦袋不清的,還有多少呢??

召妓事件發生時,陳致中說車借給友人林,林又在受訪時說是台北某金融圈友人把車借去召妓,而且,因為"召妓事件嚴重",所以"不方便"透露友人的身份,以免影響人家的家庭.
如今,陳致中又宣稱,妮可並無其人,也就是說召妓事件根本不存在......那既然不存在,又為什麼怕影響別人的家庭??既然怕影響別人家庭表示召妓事件確有其事,今天又為何變成了妮可不存在呢?

總之,陳致中和林煒斌的前後說法完全矛盾,其中必有一個是謊言,哪一個是謊言,還需陳致中自己跳出來說清楚講明白,我只能說,這種說一個謊言,想圓另一個謊言,卻腦袋不清到連邏輯都搞不懂,實在太瞧不起台灣人民的智慧,台灣還有傻子會被這種好笑的自打嘴巴式的謊言給欺騙嗎?
( 時事評論政治 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cpang&aid=4399844