網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
民進黨改名叫"廢黨"算了!!
2010/11/05 01:03:16瀏覽1434|回應3|推薦14
蘇貞昌果然承襲了民進黨的惡劣傳統,"生雞蛋嘸,放雞屎有",現在打算來廢自行車道.一個好好的台灣,廢這廢那,民進黨也曾執政八年,除了廢,還會什麼?除了把台灣搞得雞犬不寧,還會什麼?

民進廢黨對台灣最大的政策,就是廢核四,搞得台灣一賠幾千億,加上經濟停滯,發電污染,這一損失幾兆元不見. 幾兆元也!!你賺得回來嗎?

民進廢黨還有什麼政見?廢中正紀念堂,廢國號,廢國歌,廢國旗,廢中國字樣,廢松山機場,廢ECFA,廢自行車道,這整個廢黨,看到什麼都要廢,真要叫他建設,建出過什麼鳥??一整個廢黨從上到下,講不出台灣的走向,拿不出施政的能力,錢倒是幾億幾億地污,幾億幾億地往國外送,真不知道我們還要這個廢黨做什麼??
( 時事評論政治 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cpang&aid=4567841

 回應文章

小帥媽
等級:6
留言加入好友
你寫的真棒!!
2010/11/17 10:55

11/27一定要去投票~~

讓民進黨泡沫化~~~

想到蔡英文 蘇貞昌 陳菊就討厭

尤其 謝長廷的十人小組....謊言連篇~~說要退出政壇現又出來亂.....

一定要讓他們知道~台灣人不是好騙的啦!!


☆ 小帥媽roro ☆ 世界上最美麗的村子~~
紫金王朝(cpang) 於 2010-11-19 03:33 回覆:
謝謝回應!!
大家11/27一定要去投票,讓民進黨爛黨知道,台灣的選民有獨立思考的能力,不是被民進黨牽著鼻子走的!

台北過客
等級:7
留言加入好友
誰說沒廢人?
2010/11/11 17:20
一樓就是廢人一個!
紫金王朝(cpang) 於 2010-11-11 23:08 回覆:
呵呵,息怒,不必和一樓的廢人計較.

cjs
等級:8
留言加入好友
.
2010/11/11 02:38
還好沒廢過人,
你不是八年都活的好好的嗎?
紫金王朝(cpang) 於 2010-11-11 13:23 回覆:
天呀,綠黨果真是想恢復帝制,想當皇帝想瘋了,2010年的今天,我竟然要為我"活得好好的"感到開心,要我感激到痛哭流涕嗎??