網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一個人的下午
2006/12/28 18:00:14瀏覽351|回應0|推薦8

今天下午回去以前的農學院念了兩小時的書,那總感覺很奇妙!!

記得大一第一次開始上課,竟然已經是88年的時候,感覺好久好久。

而今天一整天天氣又出奇的冷,更是勾起以前唸書的點點回憶。

看著窗外路過的同學以及遠方高聳的圖書館,和中庭那一棵長滿枯葉的樹,

還有就是農院的鎮院之寶----小白<一隻狗,據說我剛念大學的時候他已經在東海10多年了>

有種遊子回鄉,景物坏變的滄桑!!

也沒那樣感傷,可能是想起以前的同學、老師、朋友,再加上對未來的不確定,所以特別會感覺到落寞!!

下午的心很平靜,卻又不時的悸動,總之回憶的重量,很甜蜜卻也很沉重!!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=coldmen1114&aid=620051