網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
鷓鴣天/看韓劇
2014/09/25 22:49:26瀏覽622|回應14|推薦0

九月韓流迅猛來。

凝神注目若痴呆。

情仇糾結噓殘念。

笑淚交關嘆鬼才。


高帥富,喜矜哀。

鋪陳刻畫出新裁。

人間戲看人間戲。

柳暗花明始暢懷。

P.S. 本來很少看連續劇,更別說韓劇。只因為朋友都說韓劇好看,一時無聊看了幾集,然後就是欲罷不能,有時突然會有想吃泡菜的衝動,看到順眼的人,會在心裡喊 Opa...., 天哪,以後我該怎麼辦

( 創作詩詞 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cky1234&aid=17577310

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

蜘蛛蝴蝶刀
等級:8
留言加入好友
2014/10/10 11:46

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
零度(cky1234) 於 2014-10-18 23:27 回覆:
不好意思回覆有點遲了

念雲
等級:7
留言加入好友
2014/10/02 13:27

韓流發展趨勢猛
屏氣凝神戀劇情
愛恨糾結終難圓
全能鬼才導悲歡

 

零度(cky1234) 於 2014-10-18 23:30 回覆:
謝謝,好看的韓劇太多了,不知道妳喜歡那一齣

草山
等級:8
留言加入好友
2014/09/28 15:16
TO 大姐大&七虎婆婆:

  都說我不看韓劇了,兩位談韓劇,我不夠格插嘴,旁邊看就好。

                   草山

P.S.最近我主要在丹尼爾兄那邊談高雄氣爆,都快兩個月了。下面是最新的一篇:

http://blog.udn.com/duntaiyu/17505170
零度(cky1234) 於 2014-10-18 23:34 回覆:
現在又有回收油,飼料油事件,台灣怎麼會變這樣

小肉球
等級:8
留言加入好友
同意草山兄
2014/09/28 10:26

小肉球看過奇皇后, 爛透了, 同意草山兄, 俺看韓劇並非不慎思明辨, 很奇怪零度姐能相中奇皇后 -- 大爛劇!大笑

對零度姐有點失望, 讓您對韓劇 "開竅" 者, 竟然是奇皇后.

如果是大長今, 火花, 藍色生死戀, 冬季戀歌, 來自星星的你, 繼承者們, 叫我金三順, 同伊, 燦爛的金順, etc. etc.

但零度姐的韓劇開竅劇竟是奇皇后!

零度(cky1234) 於 2014-09-28 12:24 回覆:
讓你這麼失望不好意思,姐也沒辦法,不過我喜歡的原因都說了,卻沒看到小肉球不喜歡奇皇后的理由,怎麼辦,只好當這則留言是發洩文了,電視劇姐看得不多,可能會繼續讓你失望下去,哈哈哈

OldMan - 風景線
等級:7
留言加入好友
2014/09/28 05:49

我家那口還想學韓文呢。

零度(cky1234) 於 2014-09-28 12:27 回覆:
Oppa....我都是看網路版,很多地方翻譯得很差,有必要學一點韓文

蜘蛛蝴蝶刀
等級:8
留言加入好友
2014/09/28 03:34

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
零度(cky1234) 於 2014-09-28 12:31 回覆:
哈哈,說真的,虐心的部份真的很虐,但是好笑的地方也不少

草山
等級:8
留言加入好友
2014/09/27 15:06
7樓. 版主回覆草山:『大家都知道, 其實草山先生才是高手, 就等你來聊聊韓劇』

草包是韓劇高手?說笑了!

韓劇我真正看過的只有大長今,然後看幾部,接著就不看了。

奇皇后我覺得都在胡說八道,沒什麼興趣,別人愛看是別人事情,要草包看?大姐大高抬貴手,饒了草包吧!
零度(cky1234) 於 2014-09-27 19:09 回覆:

怎麼會, 奇皇后明明就很好看, 劇中每個角色都很立體, 完全看得到內心的轉折

也許故事走向與史實相去甚遠, 但那又怎樣, 姐又不是來讀歷史的

本來就只期待一個感人的故事, 很幸運, 我看到了這樣的故事, 而且哭了, 也笑了


草山
等級:8
留言加入好友
2014/09/27 00:34
1樓. 蜘蛛蝴蝶刀:『唉~終於顯零了』2樓. 灣叔:『哈,終於顯零了.』

蜘蛛蝴蝶刀兄和灣家寨主真會玩文字喔!
零度(cky1234) 於 2014-09-27 11:10 回覆:
大家都知道, 其實草山先生才是高手, 就等你來聊聊韓劇

月影
等級:8
留言加入好友
俺也愛寫鷓鴣天滴說,俺素和樓下那隻傻貓一樣浪漫滴月老頭
2014/09/26 21:13

【鷓鴣天】嫦 娥

古道煙塵捲地吹 霓裳清曲繞風迴 關山千里君心痛 恨海無邊妾夢頹

猶不悔 廣寒飛 九霄孤影盼卿回 痴痴獨把盟約寄 戀戀魂牽雙淚垂


遊蕩在時空之間徘徊 分不清現在與未來
零度(cky1234) 於 2014-09-27 11:33 回覆:

Opppppa ..... 寫得真好,但是我不會寫這種,只會自high, 哈哈哈 

欲小江山更上樓。
掄元拼比幾時休。
凝眸作勢喵聲閉。
撥髮穿雲月影收。

惟升斗,乃低頭。
察顏辨色順潮流。
真心或已隨風去。
可以輕狂可以柔。


小肉球
等級:8
留言加入好友
2014/09/26 18:41
嘻嘻, 跟小肉球一樣!  但不知零度姐看的是哪一齣, 可以大聊韓劇!
零度(cky1234) 於 2014-09-27 11:07 回覆:
剛開始朋友介紹姐去看奇皇后, 喜歡上了以後, 開始追來自星星的你 (本來很不屑這齣的...尷尬) , 然後是市政廳, 再來是秘密花園, 我好像是一個考古學家, 逆著時間河流一直追朔回去, 哈哈哈.... 
頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁