網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
台灣會被賣掉?同學!你書白讀了!
2014/09/26 23:39:16瀏覽19251|回應29|推薦73

抱怨多,肯付出的少,缺少一顆善良的心,不知惜福感恩,只知隨網路上在人云也云的反社會、反政府,不願檢討自己、不懂投資自己,這是時下的台灣年輕學生?

只要他不滿,只要他喜歡,有甚麼不可以作。他不滿意,就可以入侵公署,翻箱倒櫃,你的就是他的,別人食物,不經同意可以照吃不誤。他不爽,就可以拿刀捅人,刀刀取人命。女友不滿他意就欲置她死地,殺她千刀也不悔,換得白髮送黑髮。只要他們看不爽!就可以隨意拿鞋、書、棍棒去砸人打人,我們這社會怎麼啦?

馬英九總統今日出席出席在典華飯店5樓舉辦的「2014亞太暨世界加盟連鎖年會」國際歡迎晚宴,中山大學社會系大一學生顏銘緯高喊「台灣、中國,一邊一國」後,把手上「被出賣的台灣」的書丟向馬英九,先碰觸到隨護後再踫到總統肚子。

台灣會被馬英九賣掉嗎?請舉出一具體的事實,說出馬英九將台灣甚麼賣給對岸中共,馬英九只會將農產品、貨物賣給大陸,幫台灣人賺取大陸的錢,馬本將心向明月,奈何明月照溝渠,你們卻不解其苦心在喊:「馬英九賣台!」。

同學!在民主化的台灣,沒有誰有那通天本領賣掉台灣。無能不是你們常拿來取笑馬英九的地方?既然你們說他無能,那他哪有能力去賣掉台灣。

同學!你明白嗎?馬英九如真想賣台,就不會去換掉前陸委會主委張顯耀,繼續讓張洩密通陸出賣台灣就好,馬英九就是怕台灣會被賣掉,才會陣前換將,這點你都看不出,同學!你的判斷力有問題。

馬英九是中華民國2300萬人民選出來總統,台灣早已是主權獨立國家,它的名字叫中華民國,一天到晚還在喊「台灣、中國,一邊一國」,沒事抓條蟲來搔自己屁股,你不會太無聊?那是政客在喊的口號,同學!你還跟他們在起舞,未免太幼稚。

台灣會被賣掉!書這麼寫,你就這麼信?馬英九總統要與大陸談統一,外國媒體這麼說,你就這麼信?所以你不滿馬英九,用來讀的書,你卻拿來砸國家元首。以其盡信書,不如無書,同學!你沒獨立思考能力去明辨真假、對錯。

你罵馬英九是獨裁暴君,同學!你言過其實了!馬英九如是,你拿書丟一個獨裁暴君,還會活的好好的沒事嗎?好膽!你去大陸丟習進平看看!

同學!表達抗議是你的自由,但卻不可以採取野蠻不文明的暴力行為攻擊別人,更何況是國家元首,這是做人基本道理,你都不懂,枉讀聖賢書。

丟書砸人洩憤是無法解決問題的。同學,你這一丢,丟出你自己無知一面,只讓自己丟臉,師長蒙羞,你書白讀了!




( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chi16886&aid=17607819

 回應文章 頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

徐百川
等級:8
留言加入好友
2014/09/27 10:51
都是糊塗蛋馬襄公,尊重包容多元,縱容李扁反中反華的課綱養出來的。

6
2014/09/27 10:28

大一生?

2012年總統選舉時 

幾歲?

五郎
等級:8
留言加入好友
2014/09/27 10:26

蛆是腦殘的,學而無用!但是,這位同學有認真學習了嗎?我想答案是否定的,不然也不會選擇在國際會議場所行如此荒唐行為!十足無腦人的呆包!


南京板鴨
等級:8
留言加入好友
2014/09/27 06:17

現在的零分大腸花,大部份是綠貪賣台集團教導出來的社會敗類

都沒救了!


綠貪一族,把貪污視為終身使命!

用書丟馬英九這畜生
2014/09/27 05:41

我贊助一千萬本"總統蔣公嘉言錄"

用書丟馬英九這畜生   

丟死她活該


橡皮圈
等級:8
留言加入好友
2014/09/27 03:34

不會覺得「無知、丟臉」啦

信不信這位「無腦」的大學生 也是無恥冥盡黨將大力栽培的一員

前途「嘸」亮囉嘔吐


阿珠珠~
等級:8
留言加入好友
2014/09/27 01:10
聽到賣台就一肚子火,這些笨孩還不知道民進黨是怎麼輸的!

NODPP
等級:6
留言加入好友
2014/09/27 00:31
無恥冥境黨的洗腦傑作。企業可以據此判斷該生有腦無腦。
頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁