網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
過站未停
2022/08/28 21:43:56瀏覽554|回應1|推薦27

     新冠這波疫情衝擊各個產業,致使企業遭受嚴峻考驗,這不速之客不利於眾人,獨利於藥廠藥商,唯此國際傳染病突如其來,疫苗研發至上市販售,因應對策時間過於短暫不致訟,處於不敗也!

     過往颱風來臨前,聽聞氣象預報總會小心謹慎做好防颱準備,以免致災損害;近年來,颱風來徐徐或只聞樓梯響,未對台造成影響,相對的,也未帶來豐沛雨量解夏季乾旱的周邊效益,遇颱吉?凶?損益雙面刃呀!蘊涵宇宙順天應人的智慧。

     對於財神爺我們頻頻招手,祂似乎視而不見,至於久旱人們企盼甘霖,氣象並非依序現蹤,世道不妙,不知看倌如何看?個人以為念佛會有轉機!

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=c5939h&aid=176962306

 回應文章

亮樂
等級:7
留言加入好友
2022/09/01 09:32

#過去👁️👁️看那新聞報導,颱風一個接一個地撲向日本,看得也很是不忍。

#

颱風應也是眾業(寃怨所聚集成的)/靈/氣/)匯聚成的。

#

毋需藉助颱風,人人節約用水用電,當用則用,當省則省。積功累德,上天必會垂憐、眷顧。👁️🙏🙏🙏🪔🪔🙏🙏🙏👁️


~ 有情、無情同圓種智 ~
辨音(c5939h) 於 2022-09-01 22:12 回覆:

啊!這是怎麼一回事呀?磁場丕變,不是人心所感召嗎?末學以為衰榮生殺之法則源自於人心,生命是不堪一擊,天下蒼生不會無端的受苦受難,感謝您不吝留言指導,長知識了!

                                                                                      果境合十頂禮