網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
7/1香港50萬人民大遊行 特首直選 將來總統直選!
2014/07/02 19:30:47瀏覽897|回應2|推薦3

6/30   10多位不同院校學生七步一跪苦行   呼籲香港人民團結參加明天遊行!

下午3點20分從維園出發    人數約10萬人    沿路增加人數    約30萬至50萬人參加遊行!

香港沒有拒馬   沒有刀片蛇龍   沒有盾牌   沒有齊眉棍   驅離沒有拳打腳踢   警察抬離民眾   老弱坐輪椅推出!

看看香港   看看台灣?

3/24 江宜樺下令清晨6點驅離行政院聚集民眾    造成警察暴力毆打手無寸鐵 靜坐學生 民眾 醫師 博士 記者 民代 許多人被打昏迷  頭破血流   輕重傷害    對待人民不如畜牲   別人小孩死不完   不想想人民為什麼抗爭    江狗還說風涼話   我的兒子不會違法    下令者要付刑責   這筆帳記在江狗頭上    全球都有台灣人   江狗不要被台灣人遇見!

https://blog.udn.com/c557755/12198117

經典圖片    偷掐臉    香港最兇悍的警察!

台灣人權協會到港聲援!

調景嶺  國民黨一位忠貞老兵!

天后站一位國小教師!

(19:37) 大批巿民在遊行到中環遮打道後繼續參加集會,大會正播出台灣太陽花學運領袖陳為廷及林飛帆的錄影講話。林飛帆說自己雖然身不在香港,但內心與香港人連在一起。陳為廷則說香港人爭取民主的決心,是台灣人的力量。

島國前進等10多個台灣社運到現場聲援大遊行!

澳門 香港受到台灣太陽花學運影響   抗爭非常相似   學生代頭抗爭   包圍立院院 首長辦公室!

台灣是亞洲民主明燈   全球華人的希望!

【學民思潮】後續行動    前進特首辦公區    在外牆掛上綠色熒光棒    等待梁振英上班    要求政改開綠燈

學聯秘書長周永康表示,當局大多以協助及組織非法集會,以及非法集結控告學聯學生約31名學生被捕


中共極度恐慌,狂刪大陸網路、微博有關遊行信息

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/02/a1120310.html

【台灣學界、社運界、文化界連署,要求港警全數釋放被拘捕的香港公民】

連結:http://tinyurl.com/lxs8lw4

.

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=c557755&aid=14717699

 回應文章

minda
等級:7
留言加入好友
2014/07/05 23:38
暗安,多謝分享。
古月照今塵(c557755) 於 2014-07-07 11:42 回覆:

香港人自私自利   最不愛國   這一次團結7/1大遊行讓人跌破眼鏡!

澳門 香港被台灣太陽花學運影響   抗爭非常相似   學生代頭抗爭   包圍立院院 首長辦公室!開心(ㄏㄏ、ㄎ、哈)


念雲
等級:7
留言加入好友
2014/07/04 22:02
希望這次香港50萬人民大遊行

能夠順利完成特首直選 將來總統直選!

祝福香港人民
古月照今塵(c557755) 於 2014-07-05 07:02 回覆:

我對香港人印象不好   沒真本事   靠港口轉運及觀光賺外人錢   個個死愛錢    道德低落   自私自利   不團結   沒骨氣   以前對台灣人不好   譏諷台灣人   現在也是這樣   中國財力注入股市    每年4500萬人觀光香港    帶給香港大量財富   香港人不知道感激    得了便宜還賣乖   嘲諷中國人不守秩序    搶購民生用品.....台灣人比香港人好太多了    我不喜歡香港人!

澳門 香港受到台灣太陽花學運影響   民主抗爭非常相似   都是學生帶頭衝入立院局   台灣是亞洲民主明燈    全球華人的希望!