網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
自己香港自己救 7/1大遊行! 自己台灣自己救 島國前進7/3台南7/4高雄!
2014/07/01 16:16:51瀏覽2401|回應0|推薦1

自己香港自己救!

自己台灣自己救!

島國前進全國夥伴工作坊,這禮拜四(7/3)、五(7/4)將來到台南及高雄。歡迎想參與島國前進作夥的朋友們,趕快來報名啊。

☼ 還沒有報名的朋友,歡迎報名!我們持續開放徵求中。(報名成功後,會再另行通知地點)

徵求各路好手:http://taiwanmarch.tw/activist
※ 請勿輸入 Yahoo 或 hotmail 信箱以免被擋信或漏收

.

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=c557755&aid=14691020