網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
光的祝福
2011/02/03 17:43:25瀏覽730|回應3|推薦63

一直都在

即使身在黑暗中

一直都在

順著光

學習飛行的航向

一直都在

2011.02.03 栗芩祝福城邦所有的好友新春開運.平安喜樂!

( 興趣嗜好攝影寫真 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章

逍遙山水
等級:7
留言加入好友
相識恨晚
2011/03/03 08:32
udn不大  但也不小!今日才得見大作!
栗芩~想念.回來看看(blossom7777) 於 2011-03-03 21:51 回覆:

我平常少逛格..因為眼力不好..所以今日相見不算晚

這裡沒有大作..只是愛寫愛拍....小咖在這裡謝謝您的鼓勵啊!願您縱情山水逍遙遊.


芸之
等級:8
留言加入好友
真不愧是光影觀察家!
2011/02/04 14:38

栗芩拍的東西都讓人好有感覺!真不愧是光影觀察家,這照片像是會說話一樣!真喜歡這作品!也願光與愛永遠陪伴著栗芩,繼續擁有好靈感拍出好作品給格友們欣賞!

栗芩~想念.回來看看(blossom7777) 於 2011-02-06 00:08 回覆:

好歡喜芸之也喜歡...忘了說芸之的新大頭照好甜美...充滿了陽光溫暖又靜謐的美感..

光與愛是這張照的主角.也是生活裡不變的主角

下回想找氣質出眾的芸之來當主角啦.


TT.
等級:8
留言加入好友
光的祝福
2011/02/04 14:11

才想著栗芩好久沒發文了,就看到栗芩光的祝福了! ^^

大部分這樣的夜拍都是橫幅走向,像栗芩這樣以前~~~後景深的拖曳法
畫面的呈現就更有意思了,要說拍得妙呢!!

時值百年的新年~ 
跟美麗的栗芩說  新的一年裡  美好與亮麗隨身也隨行~ !!

栗芩~想念.回來看看(blossom7777) 於 2011-02-06 00:16 回覆:

雖然最近拍的都是生活記錄..但想到過年想到城邦的好友...懶惰的我還是上來祝福大家囉

這張照很有趣...幾個大人像小孩一樣..在日落之後玩<走光>的遊戲..玩得好快樂!!

少在夜裡出沒的我也跟著玩...攝影真是太迷人囉..

祝福親愛的T.在新的一年裡事事如意..一切順心!!