網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
習慣了,再見好難~~
2011/07/26 21:41:02瀏覽366|回應0|推薦12

再見~就簡單兩字,天天總會說個幾回,嗅著相同的空氣,飲著一樣的水,閉眼、睜開,那東方斜照的陽光仍是準點在初晨五點四十五分將戀棧的床榻打翻,我清楚,這道別沒有丁點思念的元素,味道如是,熟悉依然。

再見~還是簡單兩字,但空氣裡多了濃郁的愁滋味,只是小心翼翼地偷藏在懷裡,不讓脆弱流瀉,我知道再張眼人將千里,扞格的空氣滑膩的水,沒有妳的異域,今夜怎樣也闔不上眼,綑綁著悸動卻讓微血管在眼球裡肆無忌憚的爆裂,心撲通撲通地擂鼓著,反側下讓自己一夜無眠。

賈人重利輕離別,總說的冠冕不帶一絲牽掛,無根的浮萍,不再眷戀的土地,榮華是年輕時的一切!

此時的道別,年輕時的身形早顯老態,只能賴,只想賴,賴在妳的胸懷。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=blossom001&aid=5470478