網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「魔球」管理學
2012/02/24 09:24:18瀏覽1896|回應1|推薦5

文/怡克納米斯(Mr.Economics)

我在大學開的「管理學」講的個案就是「魔球」。一個好的經理人如何在有限的資源裡,組織一個有高效能與高效率的團隊,很清楚的完成組織的目標!這部片值得大家觀賞。

 


怡克納米斯,一個不惑之年的中年男人,靠了一副鍵盤打出了一條「寫路」。崇尚自由經濟,但骨子裡具有強烈的批判性的反骨基因,白天與晚上過著截然不同的生活型態。目前為兩岸財經作家兼大學教員,具有產業分析師和服務業品質專業師專業資格。

已出版書籍:

  1. 發現虛擬貨幣藏寶圖》:華人世界第一本虛擬貨幣專書。 
  2. 巷子口經濟學》繁簡中文版及韓文版,博客來十大趣味經濟學選書,金石堂2008趨勢行銷年度排行NO.22,2010年簡體中文版獲大陸福建省政府選為年度100本推薦選書。 
  3. 搞笑經濟學》繁簡中文版,博客來十大趣味經濟學選書,與亞當斯密之《道德情操論》同獲選為大陸上海市政府2009年50本推薦書。 
  4. 火星人經濟學》繁簡中文版 
  5. 庶民經濟學》繁簡中文版,2010年正體中文本獲香港特區政府教育局推薦。

怡克納米斯信箱:e-mail to me

( 知識學習商業管理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=bigcrab&aid=6146799

 回應文章

榕逸居士
等級:8
留言加入好友
感謝分享
2012/02/24 09:54

感謝你的分享

讓我有令一種的思維