網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
選戰前夕衝刺 陳學聖堅信光明就在前方
2012/01/13 14:13:47瀏覽1386|回應2|推薦12

選戰前夕衝刺 陳學聖堅信光明就在前方

選戰最後一天衝刺行程,長時間的經營地方,文宣的你來我往,街頭的短兵相接,活動的造勢吶喊,候選人在選前的最後關頭行程滿檔。中壢立委候選人陳學聖今早發起「藍色縱貫線.團結站起來」路口揮旗拜票活動,串連桃園六位國民黨立委候選人的志工,擇定縱貫線重要路口,揮旗向路人做鄭重的請託。
陳學聖本人則親自在環北路、延平路口向行經的路人及汽機車駕駛懇託,許多民眾紛紛停下來趨前與陳學聖握手,也表示明天一定會去投票。稍後,陳學聖轉往興國市場向攤商及採買的民眾拉票,一進入市場,受到現場民眾熱情歡迎,甚至有民眾主動高呼“陳學聖凍蒜”,氣氛相當熱烈。
晚間活動更加緊湊,七點鐘陳學聖將從競選總部出發,帶著支持者到中壢市區徒步沿街拜票,呼籲選民明天風雨無阻地去投票,競選總部戶外廣場也同時舉行「中壢大團結.清廉反貪污」選前之夜,這場造勢晚會代表兩個意義,一是縣長、議長、市長、議員、市民代表全員到齊,展現中壢大團結的氣勢,只要陳學聖贏、就是代表中壢贏,代表地方到國會,各就各位全員到齊,為中壢大建設努力;另一項意義是代表候選人陳學聖的堅持,堅持陽光政治、堅持清廉從政,反對貪污瀆職,反對負面選舉。
陳學聖強調,這次選舉他的很多朋友都主張要把對手涉入瀆職、行賄、妨害投票、貪污被判刑,兒子涉毒、涉賭的弊案官司予以揭發,但他一直隱忍不願讓選舉埋沒在負面選舉的灰燼,面對近日民進黨陣營不斷以不實負面文宣,惡意抹黑攻擊,令他十分遺憾。陳學聖感性的訴求選民,深信中壢鄉親一定有著清明的心、智慧的眼,能做出最正確的選擇,選出最正向、最優質、最陽光的立法委員。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=apollochen&aid=6029171

 回應文章

雅筑 清淨蓮台
等級:8
留言加入好友
送 來 恭 喜
2012/01/14 19:01

 恭喜您

加 油 


普賢行願品:

眾生至愛者身命,諸佛至愛者眾生;

能救眾生身命,則能成就諸佛心願。 雅 筑 合十

AI戰警
等級:7
留言加入好友
好感動的一天!
2012/01/14 18:29

學聖兄:

    恭喜您終於順利當選!!!  今天我太高興了... 好人出頭!!!

    雖然我是台北中山區,但是關注您的選情之心沒有中斷過,不斷PO文幫您加油(因為我認同您在台北市立委任內的表現)。希望您這次任內能發揮所長,好好造福中壢。 預祝您一切順利!