網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
陳學聖車隊掃街強力催票
2012/01/11 18:23:55瀏覽875|回應2|推薦7

陳學聖車隊掃街強力催票
選戰倒數3日,候選人紛紛以車隊掃街方式擴大民眾的接觸面及曝光面,中壢立委候選人陳學聖今(11)日起展開全面掃街拜票行程,上午由中壢市魯明哲市長陪同,從位於環北路的競選總部出發,繞行龍岡、榮民南路等地,該區域在中壢市長選舉時,是為魯市長的重點票倉,魯市長請假投入輔選參與車隊掃街,希望催出投票率。
中午稍事休息後,下午改由中壢市代會吳嘉和主席陪同陳學聖車隊掃街,車隊行經後站自立地區與內壢地區,沿途均有支持者向陳學聖比出一號讚的手勢,亦有汽車駕駛搖下車窗以手勢為陳學聖加油。
陳學聖表示,雖然站在車上頂著寒風前行,民眾的肯定與支持是他最大的動力,路人的善意揮手招呼,一個眼神一個微笑,都帶給他心中無比的溫暖。對於氣象預測週六投票當天北部地區天氣可能不佳,陳學聖仍不忘呼籲選民當天一定要去投票,支持能帶給兩岸和平的馬英九總統,支持能為中壢建設的陳學聖。
明(12)日下午改由吳志揚縣長陪同陳學聖車隊掃街,後(13)天安排以徒步拜票方式遊行,在選前拼選票也拼體力。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=apollochen&aid=6023677

 回應文章

AI戰警
等級:7
留言加入好友
歐巴馬送出訊息
2012/01/13 07:08

美國透過金融時報暗示、派人跟蔡營"溝通"都沒用,只好叫包道格、彭博社明講!
=========================================================

彭博社:中美兩國共同認知 支持馬英九勝選
鉅亨網編譯鍾詠翔 綜合外電  2012-01-12  21:39 
.
.
據【彭博社】報導,從貿易到人權問題,處處針鋒相對的中美兩國,對於台灣於本周舉行的總統大選卻持有共同認知:支持馬英九勝選。
.
前美國在台協會(AIT)辦事處處長包道格(Douglas Paal)指出,上月美國能源部副部長訪問台灣,是十多年來訪台級別最高的美國官員,美國也可能提供免簽待遇。中國非但沒有提出抗議,更表示若馬英九的競爭對手當選,這將是一種退卻。
.
對北京來說,馬英九1月14日連任成功,有助於鞏固中國國家主席胡錦濤十年治下的重大遺緒—也就是把台灣和平嵌入中國大陸的經濟軌道,台灣對大陸投資金額2010年攀升到122億美元,較2007年成長26趴。雖然美國說不會選邊站,但馬英九勝選的話,不僅美台關係密切,中美關係也不至於受到傷害,此時歐巴馬政府正尋求中國支持,制止北韓與伊朗的核武計畫。
.
包道格強調:「美國非常希望海峽兩岸保持平穩,以免新的緊張損害過去16個月與大陸建立起來的脆弱的合作關係。」
.
馬英九政府在2008年上台之後,推動兩岸更緊密的經濟政治關係,解除長達60年的空運直航、海運直航、直接通郵禁令,降低關稅,促進雙向投資。
.
馬英九在1月8日強調,兩岸關係處於60年來最佳狀態。他今天表示,他曾要求北京不要干涉即將舉行的總統大選,並保證若連任,他不會被施壓與北京簽署任何政治協議。
.
馬英九向記者指出:「中國大陸清楚短期內他們無法達成終極政治目標,他們必須減緩緊張態勢,維持現狀不會傷害大陸。」


AI戰警
等級:7
留言加入好友
美國認為"台灣共識"根本是欺騙!!!
2012/01/12 21:00
就在剛剛2012/1/12 晚上8:30分
美國代表包道格接受中天訪問 清楚說出美方態度:
.
1. 92共識是目前美中台可以接受的實務溝通平台,沒有92共識,ECFA等這兩年建立的關係,全部都會消失
.
2. 美方不認為蔡的"台灣共識"能解決兩岸歧見。蔡的"台灣共識"模糊空心(vague),其實指的就是"台灣獨立"。 一但蔡當選,美方會立刻派人來台"協助"蔡如何化解台海危機。
.
包道格並說,此時白宮與中國 都非常坐立難安,因為一但蔡當選,將帶來整個區域的不安云云
.
這是歷來美國官員 最清楚的一次表態!!!