網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
陳學聖批對手破壞看板並強力催票
2010/02/26 12:16:39瀏覽1451|回應3|推薦7

選戰越來越激烈,桃園縣立委補選候選人陳學聖的廣告看板在內壢地區被大量破壞,跟陳學聖合照的縣議員葉明月的眼睛被人塗黑,部分看板中陳學聖的名字則被人塗掉。陳學聖總部呼籲警方盡快處理,以免影響葉明月的人身安全。 

桃園縣副議長、陳學聖競選總部總幹事邱奕勝說,選舉活動只剩一天,隨著投票日的接近,選民越來越激情,這次葉明月跟陳學聖的廣告看板被破壞,如果選舉結果沒令這些破壞者滿意的話,會不會影響到葉明月的人身安全,所以呼籲中壢分局要盡速且慎重做處理,也希望不論明天投票結果如何,大家尊重選民選擇。

葉明月說,「我不知道支持陳學聖有哪裡不好」,選舉期間每個人各有支持者,但選舉選到這樣,用這樣的手法破壞別人看板,民主素養之低落令人痛心。

陳學聖則說,昨天在內壢遊街看到這些看板,看到一整個區塊葉明月美美的照片被破壞成這樣,心裡非常難過。跟葉明月認識三年,她願意決定相挺,雖然地方有壓力,但她覺得陳學聖比其他三人好,所以站出來,非常感謝。看到她受到這種人格上的污辱,除會難過外,更擔心會不會有後續的暴力行為,影響她的人身安全。 

陳學聖指出,選舉是一時的,朋友是永久的,請對手不要用暴力的方式去攻擊候選人或候選人的支持者,而且到目前為止,「只有我們的旗子跟看板被破壞」,三天前也抓到六個年輕人假藉喝酒破壞他的看板,「選舉應該是憑自己的條件爭取選民的認同」,這些碰壞行為在選舉中都不應該見到。  

陳學聖表示非常遺憾,他說,在這次選舉中,「我的對手好像是蔡英文、蘇嘉全跟鄭文燦,看不到黃仁杼」,因為他所提出的問題,包括黃因瀆職被判刑、貪汙被起訴,都是別人替他回答,沒看到他本人這段時間出來勇於面對。 

他向黃仁杼喊話,「黃仁杼先生,我的對手是你,你的對手是我,不要去牽拖別人,也不要去傷害其他支持我的人」。 

陳學聖並說,中壢是個有容乃大的城市,中壢每五個新增的戶籍人口中,有四個是從外地搬進來的,只有一個是當地新出生的嬰兒,換言之,中壢人口中有五分之四新增人口都是因為認同中壢所以從外地搬進來,中壢之所以偉大,因為有容乃大,選舉也是有容乃大,無論選舉結果如何,都感謝中壢鄉親這段時間的支持與鼓勵。  

陳學聖呼籲,請支持改革、反貪腐、更反對A孩子錢的選民,要集中選票投給陳學聖,227日不是陳學聖個人勝敗,是關係到中壢要勝不要輸,他一定會全力以赴。 

對於這關鍵的一席,陳學聖說一定會全力以赴保住這一席,並且有信心勝選,不過關鍵還是在於支持者願不願意出來投票。他認為,投票率會影響最後勝負結果,希望支持者不要只有在接到民調時表示支持,在投票的時候也要出來,「不能沒有你」,相信明天會獲得勝利。 

選舉最後一天,陳學聖也擔心會有奧步影響選情。他說,過去他在高雄最不愉快的經驗,就是選舉結束十點後還爆發所謂對手抹黑的走路工事件,讓黃俊英從領先20個百分點到最後小輸,這是他看過最大的奧步,能夠在選舉活動結束後讓選情翻盤。 

陳學聖說,因為三年前不愉快經驗,所以這次選舉一直到明天下午四點以前,競選團隊都不會鬆懈。 

最後,陳學聖說,現在選舉形勢走向藍綠對決,請泛藍支持者不要浪費選票,一定要集中支持陳學聖,就像馬英九總統說的,泛藍要贏只有三個要件,即團結、團結、再團結,唯有團結才能勝選。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=apollochen&aid=3805821

 回應文章

抹黑
栽贓
2010/02/27 14:23

要破壞也是破壞候選人的肖像,誰會破壞旁邊的阿貓阿狗?

明眼人一看就知道,分明是不想破壞自己的肖像但又想製造對手攻擊的假象

自栩聖戰卻一直出奧步

真是夠了.

人民有眼睛有腦袋, 對於爛招的文宣只會對該候選人添加反感

現在六七年級生當道,投票權除了長者外也是以這些人為大宗

六七年級生有活力有思想有熱情有抱負

正義就是王道。

可不可以給我們一個乾淨清新的選舉?不要只是攻擊黑函滿天飛?

指出對方的缺點不會增加你的優點, 怎麼看不清這點?

我親愛的馬英九總統怎麼會提名....

算了,我覺得很失望.



等級:
留言加入好友
投票給 1 號陳學聖!!!
2010/02/27 00:15
今天大家要去投票, 投給 1 號, 陳學聖!!!
加油!!!

Joss
等級:8
留言加入好友
小心被栽贓哦!
2010/02/26 12:53

報載,中壢無黨籍候選人拿二萬給里長樁腳。里長被收押。有點奇怪哦!無黨籍落後已大還買票?

小心被栽贓哦!

學聖兄不是一直被說空降?那怎麼買票?哈~