網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
肩頸疼痛睡不好嗎?大家都來桃園杏恩中醫診所找院長診治,效果真的很讚!
2024/05/03 16:57:07瀏覽50|回應0|推薦0

桃園中醫傷科推薦?杏恩中醫診所是桃園有名中醫診所,傷科調理非常專業又有效喔!

中醫傷科可以治療什麼呢?效果如何?中醫骨傷科推薦ptt版上熱門話題帶您看!

到底什麼樣的症狀可以去看中醫傷科呢?跌打損傷嗎?其實中醫傷科治療相當於醫院的骨科、復健科、疼痛科等綜合科,只要是肌肉、關節、神經的相關疼痛,中醫傷科都可治療。像是踝扭傷、膝挫傷、腰扭傷、落枕、網球肘、高爾夫球肘、媽媽手、痛風、五十肩、急慢性腰背痛、椎間盤突出等症狀,專業中醫師會依據每個人不同體質和症狀,選用適合的中藥處方或是針灸、外用藥等調理方式,解決患者因症狀所帶來的困擾。桃園中醫醫生推薦、桃園區中醫骨傷科推薦?就選擇桃園杏恩中醫診所,妙手回春,不管是新傷或是舊傷都能來這裡治療好喔!診所另有一般內科、小兒門診、婦科調理等治療服務,快來預約看診吧!

想擺脫腰酸背痛…中醫針灸有用嗎?中醫針灸費用多少?|桃園杏恩中醫診所

很多民眾覺得身體疲勞、腰酸背痛,晚上更出現睡眠障礙,就想找坊間的按摩館來放鬆一下,但通常坊間的按摩館,並沒有經過專業醫師評估身體狀況、對症治療,如果是有三高病史、骨質疏鬆症、服用抗凝血藥物、腫瘤疾病、急性創傷、骨折尚未復位等患者,隨意按摩推拿可能會增加疼痛、引起發炎情況喔!想擺脫腰酸背痛可以嘗試中醫針灸治療~人體穴位是氣血流通交會的位置,可以調節體內循環和機能運作,針灸治療會以特製的金屬細針具埋入人體穴位,透過刺激對應穴位,可以幫助活絡氣血循環功能、暢通經絡,進而改善疼痛問題!桃園中醫針灸推薦?很多患者都會專程來找杏恩中醫診所的中醫院長針灸治療,下針手法精湛,也幾乎無痛感,讓您跟痠痛問題說掰掰~

腳扭到別急著推拿,小心二次傷害!想要好的快,來聽桃園傷科中醫這樣說~

下樓梯踩空、腳踩到坑洞、走路翻船、運動傷害…不少人都曾有過腳扭到的經驗吧!當腳扭到的時候,一定要先保護好受傷部位,以避免患部再次受傷,也要停止活動,讓患部可以適當休息。扭傷當下可以先冰敷患部,每次冰敷15~20分鐘,至少每2小時冰敷一次。可以幫助緩解疼痛、消腫脹。再以彈性繃帶保護及固定腳踝關節,可以減輕腫脹,也可以抬高患部以利消腫。急性扭傷處理之後還是要盡早找醫師治療,才能避免關節的活動度受限、容易反覆扭傷等問題發生!桃園中醫傷科推薦?大推杏恩中醫診所,調理專業,為您舒筋通絡、消腫止痛,幫助組織修復效果好!

媽媽手好困擾!中醫骨傷科推薦桃園杏恩中醫診所,緩解疼痛真的效果很好!

所謂的媽媽手其實就是指腕隧道症候群,主要為手腕腕橫韌帶壓迫下面正中神經所導致,因為工作或生活上需要長時間及重複使用手部動作,而出現持續刺痛、灼熱及腫脹,甚至無法使力、有麻木感等症狀,嚴重者甚至需要開刀手術治療。依中醫觀點上來說,媽媽手是因筋傷勞損,造成氣血不通、血不榮筋所致,可以透過中藥調理、針灸等治療方式,能達到活血化瘀、止痛消炎、解除沾黏等效果。桃園中醫推薦哪一間?快來杏恩中醫診所,媽媽手治療經驗很豐富,緩解疼痛真的很有一套!診所地址位於桃園市中壢區中美路二段150號,電話是(03)4251129,想更了解中醫門診表等資訊,可以來電詢問喔!




桃園傷科中醫

桃園坐骨神經痛推薦醫師|張家誠醫師

經歷
現任新竹和杏中醫診所 主治醫師
現任桃園杏恩中醫診所 主治醫師
部立桃園醫院 中醫科
中國醫藥大學 學士後中醫學系
長庚大學醫學生物技術暨檢驗學系
中醫師、醫檢師 雙證照
台灣浮針醫學會 認證
中華肌內效協會 C級認證

主治專精
內科疾病:呼吸道及消化道疾患、睡眠障礙
婦科疾病:月經失調、更年期障礙、產後調理
肌骨骼疾病:肌骨骼疼痛、運動傷害、慢性疼痛
特別門診 整脊推拿、針刀、浮針、健康管理

地址:桃園市中壢區中美路二段150號(鄰近延平路)
電話:(03)425-1129
官方LINE:@singen.tcm

張家誠醫師臉書粉絲專頁

( 在地生活雲嘉南 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=andywu6864&aid=180572072