網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
連桃園人也推薦台北內湖泰興中醫診所,專治骨科、傷科讓病患都沒煩惱!
2024/04/30 16:38:33瀏覽48|回應0|推薦0

傷科、骨科權威在哪裡?就來PTT推薦台北內湖泰興中醫診所看診治療!

【中醫針灸推薦|中醫傷科推薦台北】內湖泰興中醫診所針灸傷科技術一流

生活中的大小跌打損傷,運動傷害、意外、職業傷害、與積勞的肌肉、關節傷害等等,有時候身體會自行復原,但如果沒辦法自行修復就需要到醫療院所尋求專業醫師幫助,但也不要拖太長時間,以免病況更加惡化,而中醫傷科推薦台北人都去哪看診?答案是位於內湖的泰興中醫診所,前陣子手不慎傷到就來這邊找專科童曉翔中醫師看診,童醫師人很親切很nice,診療時也很細心,會詳細講解筋絡問題,並用針灸及外敷藥來治療,並開立了一些活血化瘀的中藥方讓我服用,果不其然,過了大概一星期手就好的差不多了,幸好當初沒有堅持自然好,不然到現在還好不了,如果到泰興中醫診所想用中醫針灸推薦治療的話找童醫師就對了。

【傷科中醫診所推薦|中醫針灸費用】想了解針灸傷科費用就到泰興中醫診所

想看厲害傷科中醫診所推薦,卻又苦於沒有其他親朋好友能介紹的嗎?不如就到內湖泰興中醫診所來看診,中醫師對於傷科治療很有一套,使用的是非侵入性的療法,像是推拿、針灸、電療、物理治療等等,針對患者的疾病給予不同療程,而泰興中醫診所中醫針灸費用如何計算?要看患者的症狀而定,因為每個人的狀況跟體質都不一樣,有些人可能要定期回診兩、三個月,但有人可能症狀輕微回診一兩次就復原,價格上總計算就會因人而異,但不用擔心那麼多,因為泰興中醫診所的費用是都蠻平價的,也不會亂收費,所以很推薦大家來這邊掛號治療。

【中醫傷科推拿推薦|中醫骨科權威】骨科、傷科權威就找泰興中醫診所

不小心傷到想要喬一下嗎?不知道該找內科、骨科、傷科還是復健科嗎?不如就找內湖泰興中醫傷科推拿推薦童曉翔中醫師看診,童醫師也是中醫骨科權威,對於人體創傷治療很內行,以徒手或較自然不傷身的方式,為患者細心醫治,以豐富的學經歷給患者最好的醫療照護,不管是在推拿、整脊整復、按摩穴位等手法上,技術都很純熟歷練,也難怪很多患者去過都說讚。

【中醫傷科推薦ptt|傷科專家】PTT推薦台北內湖泰興中醫診所專治傷科

現代網路很方便,想要的資訊基本上都能搜尋的到,如果遇到疾病也會查詢類似症狀,而在中醫傷科推薦PTT上網友也會討論該去哪裡看診才會有療效,就蠻多人推薦內湖泰興中醫診所內專治傷科的主治醫師-童曉翔,很多患者去別的醫療院所看不好的,來這邊幾次之後都大有改善,關節有問題的,走路活動也不再卡卡,網球肘、媽媽手、五十肩動作也慢慢恢復到能收放自如,如果有傷科、骨科的問題,不妨來這邊看診,相信都會有不錯的療效。




中醫傷科推薦

中醫傷科推薦醫師|童曉翔醫師介紹

【現任】

台北內湖傷科大師|泰興中醫診所 醫師

【學經歷】

中國醫藥大學中醫學系 畢業
中國醫藥大學生物醫學研究所 腫瘤組 畢業
三軍總醫院西醫部 醫師
花蓮慈濟醫院中醫部 醫師
109,110年總統杯角力錦標賽 醫療組醫師

【主治專長】

內 科:
感冒、新冠後遺症、久咳、過敏性鼻炎、三高問題、失眠、自律神經失調、胃食道逆流、消化不良、便秘、脹氣、男性攝護腺肥大

針傷科:
運動傷害、肩頸腰背痠痛、手腳末端發麻、關節活動受限、坐骨神經痛、肌筋膜痛症、足底筋膜炎

婦 科:
更年期症候群、月經失調

兒 科:
性早熟、過敏性鼻炎、異位性皮膚炎

特殊專長:
林氏結構治療、山元氏頭皮針、董氏奇穴

前往官網了解更多

預約電話:02-2797-0013
LINE線上預約ID:@349jjqad
地址:台北市內湖區內湖路一段629巷10號

( 在地生活雲嘉南 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=andywu6864&aid=180558820