網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
腳拐到腫起來…快找台北內湖泰興中醫診所,扭傷中藥調理+針灸治療有效緩解不適!
2024/04/30 16:47:24瀏覽53|回應0|推薦0

扭傷針灸有用嗎?台北內湖扭傷中醫找哪間?推薦泰興中醫診所,醫術精湛最值得信賴!

台北內湖扭傷中醫

扭傷看中醫還是西醫?可以找國術館推拿嗎?讓專業中醫師來為您解答~

喜愛戶外活動的民眾,常常跑步、打球一不注意就造成運動傷害~針對受傷疼痛的部位首先要適當的休息,在6~8小時內屬於急性期,可在每1~2小時進行冰敷10分鐘,以消腫止痛。待受傷部位已沒有腫脹,則可以進行熱敷來化瘀、促進血液循環及恢復。受傷時切勿馬上找傳統國術館進行推拿,避免二次傷害,可找專業中醫師看診,針對個人的症狀進行專業診斷,才能有效治療!台北內湖扭傷中醫、腳踝扭傷中醫推薦哪間?在地人好評推薦台北內湖泰興中醫診所,醫術精湛,是您最安心的最佳首選!

韌帶受傷針灸有用嗎?扭傷針灸原理是什麼?中醫傷科治療的優點報你知!

足踝扭傷是指韌帶撕裂,韌帶是連接骨頭的結締組織,可能因為運動、外力等原因導致撕裂傷或斷裂,需要一段時間來康復。中醫治療根據個人的症狀、體質和受傷程度,以中藥配合針灸等療法來調理,達到活血通絡、消腫止痛的效果。而針灸是中醫學的一種治療方法,用於調整身體的氣血流動,以促進身體自然的痊癒和平衡,針對腳踝扭傷針灸穴位可減緩肌肉萎縮的速度、加快韌帶的修復。關於扭傷針灸ptt網友討論度最高的就是台北內湖泰興中醫診所,擁有專業醫師團隊,經驗豐富,只給您最高品質的醫療服務!

肌肉拉傷、腳踝扭傷針灸ptt版友熱推台北內湖泰興中醫診所,針灸名醫有夠神!

慘慘慘~那天下樓梯只顧滑手機看看晚餐要吃什麼,結果腳滑一個重心沒踩穩,腳踝拐到痛到爆!隔天上班每走一步就刺痛一下,想想這樣拖下去真的母湯,立馬衝去預約台北內湖泰興中醫診所看診!診所明亮寬敞又舒適,醫生超級專業又細心,說我腳踝扭傷中藥調理可以幫助活血化瘀,也幫我進行針灸治療。不得不說~本來腫得跟豬腳一樣的右腳,經過醫師的神手針它個幾針,就明顯覺得舒緩很多,刺痛感也減少了!親身體驗才知道醫師的好~推薦台北內湖泰興中醫診所給大家!

手扭到、媽媽手…手腕痛中醫推薦台北內湖泰興中醫診所,舒緩治療真正有一套!

長期媽媽手怎麼辦?手腕扭傷如何處理?快來找台北內湖泰興中醫診所,有效治療讓您不再受病痛困擾~「媽媽手」又稱為「狹窄性腱鞘炎」,由於長時間姿勢不良或是需要重複同樣的手部動作,會引起手指或手腕肌腱發炎、疼痛,常發生在需要照顧幼兒的媽媽(或爸爸)、美髮師、老師、搬運工人等。無論是媽媽手或手腕扭傷,採用中醫的傷科手法治療,從根本對證用藥如中藥調理、針灸、推拿等,都有相當不錯的療效,可緩解患者的疼痛也縮短了病症的時間。想要及時改善~就到台北內湖泰興中醫診所預約看診吧!




台北內湖扭傷中醫

台北內湖扭傷推薦醫師|童曉翔醫師介紹

【現任】

台北內湖傷科大師|泰興中醫診所 醫師

【學經歷】

中國醫藥大學中醫學系 畢業
中國醫藥大學生物醫學研究所 腫瘤組 畢業
三軍總醫院西醫部 醫師
花蓮慈濟醫院中醫部 醫師
109,110年總統杯角力錦標賽 醫療組醫師

【主治專長】

內 科:
感冒、新冠後遺症、久咳、過敏性鼻炎、三高問題、失眠、自律神經失調、胃食道逆流、消化不良、便秘、脹氣、男性攝護腺肥大

針傷科:
運動傷害、肩頸腰背痠痛、手腳末端發麻、關節活動受限、坐骨神經痛、肌筋膜痛症、足底筋膜炎

婦 科:
更年期症候群、月經失調

兒 科:
性早熟、過敏性鼻炎、異位性皮膚炎

特殊專長:
林氏結構治療、山元氏頭皮針、董氏奇穴

前往官網了解更多

預約電話:02-2797-0013
LINE線上預約ID:@349jjqad
地址:台北市內湖區內湖路一段629巷10號

( 在地生活雲嘉南 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=andywu6864&aid=180558868