網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
音樂劇「雪域上的光芒-文成公主」
2011/08/05 19:05:29瀏覽1264|回應3|推薦26

漢聲廣播電台的-宋銘大帥哥,送了豬妹兩張「雪域上的光芒-文成公主」音樂劇的貴賓券,豬妹開心的不得了大家對我真好豬妹真是幸福啊~

之前在大馬錯過了一次超大型歌舞劇「漢寶麗公主」的演出讓豬妹難過了好久......現在有這個好機會享受華麗的音樂劇......肯定不再錯過!

8月7日星期天,跟可愛的約好了一塊兒去看戲可惜只有兩張票不能帶你們去......不過豬豬也不會那麼小氣,分享大家看預告的精華版...你們就乖乖地看家好了!

【本劇簡介】

今年暑假國父紀念館大會堂,特別邀請馬來西亞一部大型音樂舞台劇《雪域上的光芒~文成公主》,從華麗的盛唐到神秘的西藏,在劇中迴蕩令人感動難忘的歌曲和音樂,演員及舞蹈均有精湛的演出,更有超過200套精緻的唐朝服飾以及色彩繽紛的傳統西藏服飾,相信勢必帶給觀眾最佳的享受與無比的震撼與感動。

劇情內容敘述一個一千三百多年前的中國傳奇女子,命運安排她成為公主,然後成為和親的對象,遠嫁千里之外的神秘地方-西藏。她穿越風沙雪域,征服了一千多里險峻的天路,也用她的才智、柔情、慈悲征服了藏人的心。享譽世界的布達拉宮、大昭寺、小昭寺都有她的身影。

《雪域上的光芒~文成公主》是馬來西亞「自在音樂」團隊所創作的,全部都是馬來西亞熱愛中華文化的華人所組成,原創音樂劇由何靈慧編導,黃慧音作曲,陳淑琳和楊淑芬編舞,並由40位馬來西亞中文音樂界、舞蹈界、戲劇界的精英聯合演出,其中包括歌手楊偉漢、杜君寧、李燕萍、鄧智彰、溫勝光、林清福、龍紀翰、王明麗等等,本劇演出時以中文發音,各個表演者都能唱、能演,並且劇情精彩緊湊,感人肺腑,絕無冷場。


( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=amytsai88&aid=5504150
 引用者清單(1)  
2011/08/08 05:11 【蠻牛太太蔡宜霖的豬腦袋~以愛為名,人生幸福一級棒!】 如此幸運又如此幸福!

 回應文章

老查居士新書4-明月依然在心底
等級:8
留言加入好友
夜安
2011/08/07 00:15

宜霖吉祥

好羨慕筱篟喔

謝謝更正

我已改好了

祝福父親節愉快


<鏡煙湖>
山水田園詩
詠物懷人詩
佛宗禪理詩
抒情憶愛詩
鏡煙湖的世界,沒有亂耳的絲竹,亦無勞形的案牘,只有不愧對美好時光的詩,靜靜相伴……
蠻牛太太蔡湘宜 忙中作樂(amytsai88) 於 2011-08-07 00:20 回覆:

不用羨慕啦

下次再有機會

約您去唷


^^亞莎崎|旅遊作家、專題講師
等級:8
留言加入好友
小心狐狸出沒唷!
2011/08/05 22:16

蠻牛太太蔡湘宜 忙中作樂(amytsai88) 於 2011-08-05 23:07 回覆:
最好坐在一起

筱 蒨-Lucifer
等級:8
留言加入好友
好感動
2011/08/05 21:18
豬豬有想到找我去,好久沒機會看表演了,難得這麼好的音樂劇有機會欣賞,我發誓絕不會在裡面打瞌睡,會好好把整齣戲看完的。
選賢與能!支持吳敦義選總統!
蠻牛太太蔡湘宜 忙中作樂(amytsai88) 於 2011-08-05 23:09 回覆:

先別急

留著看戲的時候再一起感動吧