網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
街頭速寫:金門老街貞節牌坊
2022/11/11 00:05:00瀏覽1003|回應1|推薦24

這裡算是金門的地標,以前走過時,沒覺得有甚麼了不起,現在看來卻覺得滿特別的,有了這牌坊,週遭一下子老了幾十年似的。

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alanpaint&aid=177428869

 回應文章

向陽春
等級:8
留言加入好友
2022/11/11 23:18
最後這張照片,會有一種時空錯置的感覺;假如中華民國的國旗也能像這樣出現在中華人民共和國的土地上就好了!
真正的台獨,是思考、發現台灣人民與土地的永續發展關係。也唯有當妳(你)用心思考、發現這種關係之後才能明白:妳(你)的未來在哪裡。
普普(alanpaint) 於 2022-11-12 14:15 回覆:

這不容易!!!   希望吧!!!    謝謝!!!

普普敬上