網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
前底特律地鐵神父性侵兒童罪名成立
2022/10/15 05:59:53瀏覽48|回應0|推薦0
神職人員在性侵案中獲得定罪

2022 年 10 月 13 日

   蘭辛——密歇根州總檢察長達納·內塞爾今天宣布,韋恩縣的陪審團裁定密歇根州東南部的一名牧師犯有性犯罪罪。

60 歲的約瑟夫“傑克”貝克在底特律第三司法巡迴法院被判犯有一級刑事性行為罪——與 13 歲以下的人發生性侵。自 2008 年以來,貝克一直在密歇根州沃特福德的聖佩佩圖阿教區擔任牧師。在此之前,貝克是韋恩的聖瑪麗教區的牧師、迪爾伯恩聖心教區的副牧師,以及聖雨果的副牧師。布盧姆菲爾德山的希爾斯教區。

    “我希望虐待的受害者知道他們在總檢察長辦公室有一名辯護人,”內塞爾說。“我們致力於確保對每一起性虐待和性侵犯案件進行徹底審查,並且每當我們能夠為受害者伸張正義時,我們都會積極而無情地這樣做。我們都必須致力於打破經常圍繞性侵犯和虐待的沉默之牆。今天的判決是期待已久的正義。”

    對貝克的指控是底特律大主教管區的一個提示的結果,該總教區收到了原始報告,並立即將其報告給司法部長內塞爾的神職人員虐待小組的首席檢察官。

作為其神職人員濫用調查的一部分,密歇根州總檢察長通過 2018 年 10 月執行的搜查令查獲了 150 萬份紙質文件和 350 萬份電子文件。司法部長的調查導致對包括貝克在內的 11 名與天主教有聯繫並被定罪的人提起刑事指控。

     貝克被還押在韋恩縣監獄等待定於 11 月 2 日上午 9 點宣判

要了解有關 Nessel 對神職人員虐待的調查或提交信息的更多信息,請訪問司法部長的網站。 也可以通過撥打調查熱線 844-324-3374(週一至週五,上午 8 點至下午 5 點)或通過電子郵件發送信息來提供信息。
( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=177289913