網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
基督教學院前教練被指控性虐待,對學生使用興奮劑
2022/10/12 16:38:47瀏覽42|回應0|推薦0
基督教學院前教練被指控性虐待,對學生使用興奮劑

作者: Leonardo Blair,


印第安納州的一所私立基督教文科大學亨廷頓大學已讓越野教練勞倫約翰遜和她的助手柯蒂斯海因斯休假,因為兩名前跑步者指控他們的前教練和她的丈夫尼古拉斯性侵犯和潛在的興奮劑違規行為。


這些指控是在上周向北印第安納州美國地方法院提起的訴訟中提出的。據 WANE 報導,該文件還將大學、董事會和未具名的管理人員列為被告。亨廷頓大學隸屬於基督聯合弟兄會。


根據前學生運動員的說法,約翰遜建立了一個興奮劑計劃,其中一些團隊成員被邀請參加作為“研究”或“實驗”呈現給他們的東西。


據稱,球隊前教練尼古拉斯·約翰遜(Nicholas Johnson)會在跑步者身上塗抹未知物質,而勞倫·約翰遜(Lauren Johnson)和海因斯(Hines)沒有採取任何措施阻止這種情況的發生。


跑步者進一步聲稱尼古拉斯約翰遜進行了包括性侵犯在內的按摩或“治療”。該訴訟聲稱他多次強奸了一名跑步者。


據稱,勞倫·約翰遜和海因斯都知道這種性虐待,但什麼也沒做。該訴訟辯稱,大學官員要麼意識到或應該意識到虐待,未能保護運動員。


該訴訟是代表亨廷頓的兩位前全國校際田徑協會冠軍漢娜·斯托菲爾和艾瑪·威爾遜提起的。據WISH-TV報導,他們聲稱約翰遜給他們注射了他們認為是提高表現的藥物的未知注射劑。 


據當地新聞報導,這起民事訴訟是在尼古拉斯·約翰遜 (Nicholas Johnson) 承認身份欺騙罪並於 2 月被判處 30 天監禁和 150 天電子監控之後幾個月發生的。


根據法庭文件,尼古拉斯約翰遜被控兩項引誘兒童罪和一項綁架和身份欺騙罪。他被指控使用虛假電子郵件帳戶,偽裝成女性,與一名未滿 18歲的前學生交流。


據稱,約翰遜在她父母不知情的情況下將她帶離了州,並對她進行了不恰當的撫摸。當大學聽說這些指控時,他最終被解雇了。


亨廷頓大學週四在一份聲明中說:“大學已經與主要利益相關者進行了溝通,以開始必要的工作,以確保我們的學生得到持續的照顧。”


“大學已經並將繼續為受到影響的學生提供各種機會和定向途徑,讓他們能夠發表意見、獲得諮詢服務並進行查詢。我們仍然致力於提供工作場所和教育環境以及其他好處、項目和活動,不受歧視、騷擾和報復。”
( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=177279136