網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
昴宿星人的訊息----Teri Wade於2024年5月30日
2024/05/30 09:26:41瀏覽153|回應0|推薦0

對比一下此文和小乘佛法八正道正見」,十二因緣無明」,還有四聖諦,你會啞然失笑,可惜的是,Teri Wade目前只有1532位朋友,136人在追蹤,影響力沒有百萬訂閱戶的youtuber來得大。

2024年5月3日

Teri Wade   

人體改造第 1 部分及第 2 部分

針對人類意識的戰爭正以前所未有的方式浮現。 如果您是那些看不到這一點的人之一,那麼由於某些個人原因,您一定處於「必要的鎮靜劑」狀態。

你可以清楚地看到操縱天氣、環境、食物供應、人類 DNA 的議程,以及透過基因工程對人類意識進行的令人難以置信的操縱。 對於那些了解我們 12 鏈 DNA 令人難以置信的潛力的人來說,負面的外星人議程不遺餘力地操縱它,特別是在當前的揚升過程中,這有什麼奇怪的。 當你開始把這些點連結起來時,為什麼需要全面披露就變得非常明顯了。

這個星球的控制者正在使用旨在利用精神控制和基因工程進行生物精神奴役的軍事計劃。 這些程式用於存取和控制人類腦電波。 這最終導致控制思想和行為並限制人類的感知。 意思是,這種負面的外星人議程使人類意識保持在非常低的振動頻率,這使我們無法獲得令人難以置信的洞察力和知識,而這些洞察力和知識我們最終將從存在於我們感知之外的更高維度平面中獲得。

這些對公眾隱藏的令人難以置信的高度先進技術是針對公眾的最終精神控制。 我們一直是使用這些秘密軍事技術(即醫學、藥理學和技術實驗)的小白鼠。 僅舉幾例,包括化學追蹤、疫苗接種和基因改造食品的生產。 所有這些有害的實驗都為外在世界所知。 但是,很多人仍然沒有意識到全球範圍內對人類的奴役已經持續了數百年甚至數千年。

基因工程實際上只是使用我上面使用的例子對一個物種進行基因改造(我說明:不要吃基改食物),而且還使用廣播極低頻信號(ELF)來改變人類腦電波,從而最終控制一個物種的意識/意識水平。 合理?

我們人類被告知基因工程是從一個有機體中去除基因並手動將它們放入另一個有機體中的行為。 這是公眾和主流科學的非常有限的看法。 我不太相信我們的主流科學,這就是我要說的。

很多人並不知道用來對付人類的先進光和聲音技術。 基本上,簡而言之,他們正在操縱我們的電磁場。 請記住,我已經談到了磁場對人類思維及其記憶儲存容量的重要性。 沒有某種外部磁場,我們就無法生存。 意思是,這個負面的外星人議程正在透過使用這些先進技術來操縱我們的磁場,最終控制我們的意識。

第2部分

你有沒有想過為什麼這個負面的外星人議程基本上破壞了這個星球的空氣、水和環境而沒有造成任何嚴重影響? 當我們污染地球上的元素時,它也會污染我們 DNA 中對應的核酸。 那麼,這種反人類的議程煽動了我們環境的污染,這有什麼奇怪的嗎? 因此,基本上,它們透過操縱 DNA 編碼,直接破壞了隨著 DNA 進步而產生的智慧訊息。

DNA 是一個非常複雜的編碼系統,從 DNA 分離出來的小片段就是我們的基因。 基因賦予我們特徵。 這就是完美人類的克隆可以帶你掉進一個很深的兔子洞的地方。 就像我多次說過的那樣,人類一直是透過 DNA 剪接和切割進行的實驗。 其目的是獲得可透過宿主後代遺傳的所需特徵,而這些特徵可能會不恰當地破壞原始 DNA 藍圖。 它被稱為轉基因,是遺傳學轉化的縮寫。 遺傳轉化=基因克隆,這在我們的整個存在過程中一直在進行。

基本上,遺傳轉化是一種向有機體(即我所說的人類)添加新特徵的方法。 你也可以用植物、動物等來做到這一點。 我相信這就是我們透過血統獲得某些外星雜交血統的地方。 最終,您可以透過對有機人體進行基因改造來增強這些特徵或降低這些特徵。 這是一個非常危險的斜坡,因為有機人體經歷的基因改造、DNA 的剪接和切割越多,我們的身體就越有可能失去激活我們最初藍圖的能力。 非常危險!

揚升是我們原始 DNA 藍圖的基因修復。 現在你明白為什麼這些消極的外星控制者一直如此努力地透過他們的多種途徑來降低人類的意識和身體嗎? 當人類提升時,他們就失去了對我們和他們整個行星帝國的完全控制。

所以,基本上我想說的是,這個星球上發生的基因工程從來就不是為了加速我們的 DNA 而設計的。 這就是為什麼我稱之為反人類議程。 這些控制者一直在用我們的身體和意識扮演上帝的角色,是時候結束對我們的奴役操縱了。

這種廣泛的基因克隆實驗產生了精神上的屍體,即生物無人機。 這就是這些控制者用來進行大規模槍擊事件的人,其中許多人在政府、軍隊、商業、金融、製藥、教育等的非常高層。

超人類主義是關於取代有機人類最初的 DNA 藍圖。 他們利用合成技術、人工智慧程式來破壞人類的精神功能。 再說一次,他們想要建立一個他們可以完全控制的人類,他們只能透過摧毀我們擁有的一個非常強大的特徵來做到這一點,那就是情感。 情感有助於產生同理心,而他們卻沒有!

我說明:科里古德很早就說:將來的人工智慧是魔。 

2024年5月4日

Teri Wade    

在一個平常的日子裡...

「在一個平凡的日子裡,世界將會翻天覆地,在一個平凡的日子裡,當人們忙著自己的事情時,雲會從天而降,會下火雨,在一個平凡的日子裡,當人們的目光注視著世界時,地面將打開,不可能的事將開始展開。

數千年的神聖宣告將被宣布,晚上一切都將與早晨不同。 在時空中的一個平常日子裡,光的力量將會出現,並且所有看到的人都可以看到,所有聽到的人都可以聽到。 對於那些已經處於振動開放狀態的人來說,這將是現實。

在平常的日子裡,媒體仍然會散播謊言,金融暴徒和政客會扭曲這一切。 你會聽到天堂般的聲音,結束所有的混亂。 在平常的日子裡,它來得如此之快,即使是那些有準備的人也會被凍住。

在平常的日子裡,世界將會發生變化,所有為拯救菁英而設立的地下設施和安全防護設施都將無法到達。

在平常的日子裡,地球將被寂靜所覆蓋,地心地球的人們將接管一小段時間,直到太空中開明的、跨維度的存有出現。 一個全息的、幸福的現實將會開始。

在平常的一天,世界將一分為二,這是人類從未見過的,也不是地球上任何生物所經歷過的。 在平常的日子裡,鳥兒會從天而降,從未見過的山脈將開始從海洋中出現。

在平常的一天,地球的守護者和許多世界的大師、天使、創造的大天使將出現在天空中。 許多人會感到懷疑,因為許多人無法區分光明領域和陰影領域。

在平常的一天,世界之間的面紗將會被揭開,每個人都會發現自己正好在他們選擇的地方。 時間將被彎曲和丟棄,直到實現永恆的存在。

平日各大電視台都會對這事件進行通報。 電波將被光接管,欺騙性的議程將被粉碎,統治者的謊言將被講述,在那一刻,穀殼將與麥子分開。

在平常的日子裡,那些毫無準備的人、那些抵抗的人會被恐懼凍結,懇求幫助理解這個事件,這就是你們許多人來到這裡的原因。 你們是選擇與世界守護者一起前進的人。

在平常的一天,你迄今為止所知道的一切都會結束,對於那些既不信任也不服務光的人來說,一切都將保持不變。 那些只是黑暗勢力的無意識奴隸的人將繼續緩慢死亡的現實。 這意味著,他們將繼續生活在 3D 振動中。

在平常的一天,準備好的你們將揚升並受到天堂的期待。 (5D) 你們中的許多人將經歷重生,復活將為你們那些投票支持光的人完成。 現在是我們成為自己家裡的主人的時候了。

匿名的 

我說明:根據賽斯和催眠訊息,地球進入第5維度還需要50年:

https://blog.udn.com/abcdefg2010/180412575

小湛則認為有很長的一段揚升期:

地球母親的揚升

https://blog.udn.com/abcdefg2010/180594781

Teri Wade      

靈魂與轉世過程...

我們都是靈魂,但你們中的一些人更符合你們對多次轉世帶來的永生的記憶。 靈魂是真正的你,你永恆的自我,你更高的自我。 我們以前都聽過這樣一句話…

“我們不是擁有精神體驗的人類,我們是擁有人類經驗的精神存在。”

即將完成轉世週期的人是老靈魂。 這些老靈魂已經掌握了許多課程,並且對我們真實存在的過去、現在和未來變得非常了解。

老靈魂對人有強烈的直覺、同理心和理解力,因為他們已經去過那裡並且做過很多次了。 許多老靈魂能夠與他們的更高自我和精神導師聯繫。 憑藉這種能力,他們能夠獲得令人難以置信的洞察力。

這種知識存在於我們所有人之中。 這些知識儲存在我們的細胞記憶、DNA 中,是從前世帶出的。 目前,許多人開始利用這種細胞記憶。 我們正在恢復記憶。

老靈魂相信體驗比物質事物帶來更多快樂。 他們也非常享受獨處,這有點像充電。 有些人覺得孤獨和獨處很可怕,但老靈魂卻覺得這是極為必要的。

老靈魂非常清楚相信你的直覺和直覺是多麼重要 老靈魂非常熟悉他們所累積的知識和資訊。

當我們投生時,我們會遇到許多相同的靈魂。 他們可能是你的兄弟、姊妹、阿姨、叔叔、妻子、母親、父親等 但是,在每一次轉世中,靈魂都戴著不同的面具和角色。

靈魂會經歷某些物質化身,因為它有某種需要完成的債務或義務。 可以說,透過與我們不斷轉世的這些靈魂的化身,我們有機會擺脫業債。 一切都是計劃好的,沒有巧合。

業力只不過是前世帶來的需要處理的殘餘行李。 如果你生命中的某個人實現了目標,他們就會離開你的生活。 我們在生活中遇到的所有人都是老師,而且都有特定的原因。 其中一些可能會惹惱你,或者是徹頭徹尾的混蛋,但他們出於某種原因會在你的進化過程中幫助你。 這些人是為了幫助你釋放你所持有的毒素。

當遇到這些老師時...

第一次接觸是視覺層面的身體接觸,然後這種吸引力進入潛意識層面,在那裡可以讀取業力記錄。 你的業力記錄和其他人的業力記錄認識到清除特定債務或義務所需的基本事物。 所以,這就是我們進入這種關係時建立聯繫的地方。 請記住,沒有巧合!

人際關係中的衝突就像黃金一樣,因為重要的事情正在發生。 我知道這很糟糕,但這些衝突會帶來情緒,而情緒會讓你提出問題,所以衝突是必要的。

有時我們會看到這個朋友或伴侶試圖傷害我們或惹惱我們。 這是有業力推理的。 它們是你身上的一塊撕裂的碎片,可以幫助你治癒。 只要關係沒有在這個層面上具體化,我們就會繼續在不同的生命和不同的角色中輪迴。 然而,一切都會隨著揚升而改變。 

2024年5月5日

Teri Wade       

自然法則;自然法則...

第1部分

我們生活在一個基於社會工程的文化中,這種文化正在引導我們走向反人類、反生命、死亡的文化。 在人類準確評估它的來源之前,我們確實無法承擔參與其中的責任。 但是,對於那些意識到這些資訊的人來說,你有責任。

在人類的最後一個週期中,在更高層次和星際社群內,針對人類所犯下的罪行每天都變得更加明顯。 那些在地球幕後運作並認為自己凌駕於自然法則之上的人都被記錄在案。

全人類需要明白,一再違反自然法則會產生後果,並且與我們目前正在參與的反人類死亡文化議程直接相關。

人類需要在自然法、人類倫理、人類價值等方面進行自我再教育,也需要重新組織現有遵循自然法的社會結構。

目前的全球社會是建立在源自爬蟲類思想的反人類意識形態之上……一種自私、貪婪和自我滿足的思想,違反了每一條自然法則。

常識告訴我們,如果我們繼續違反這個不顧生命的 3D 系統中的自然法則,唯一的結果將是人類的無知、破壞、死亡和遺傳退化。

這些全球菁英正在北極上鎖的地下金庫中囤積種子、遺傳物質和技術,並將人類送往火星以確保人類的生存。 有人質疑每年有數百萬人消失到哪裡嗎?

這些全球精英拒絕揭露資訊有什麼奇怪的嗎? 披露將結束他們如此惡毒地保護的這種反人類死亡文化。 我們需要問自己,為什麼這些全球菁英要花費數兆美元在火星(已經存在)上建立人類殖民地,同時摧毀這裡和地球的物種,而這些資源可以用來幫助治癒這個星球。

人類需要從過去的錯誤中學習,醒悟到這種死亡文化的統治並繼續前進,這樣我們就不會繼續助長它。 我們需要醒來並認識到,我們已經被編程為屈服於一個崇拜社會,其議程由一個由異常憤怒的神靈組成的非人類辛迪加組成。

人類需要重新接受教育,了解當今世界因我們目前所處的破壞性存在而缺乏道德所造成的後果。

如果我們不能認識到道德缺乏的存在,我們將無法完全拆除其病態的社會結構。 就像我說過一千次一樣,如果你不知道你的敵人是誰,你就無法摧毀它。 它已經發展成為一種致命的病毒,影響地球生活的各個方面……有效。

我們需要實現違反每一條自然法則的工程,以實現外星基因改造、雜交和人類的預期滅絕。

自然法則;自然法則...

第2部分

死亡文化

在目前的 3D 時間線和過去一百年左右的時間裡,人類已經透過使用暴力娛樂和預測性程式設計的技術精神控制(透過媒體宣傳這種死亡文化)進行了社會工程。

社會工程是一種精神控制形式,旨在透過人們獲取資訊的方式來操縱人們遠離自己的隱私權。 他們想要控制知識淵博和自知之明的意思。 所以這種捏造的社會結構可以透過錯誤訊息來控制人類的思想,從而控制他們的行為。

這種死亡文化純粹宣揚身體感覺、物質追求,並在經濟上獎勵那些宣傳為這種死亡文化提供節目的組織和媒體。

他們制定並提倡人類不承擔任何道德責任、義務或道德考慮,而這些將直接使我們過著更和平的生活。 相反,主流媒體推動的這種死亡文化加劇了人類的痛苦和創傷,從而傳播了導致殺戮、疾病和奴役的破壞性生活方式。

如果人類沒有意識到這個極其邪惡的議程已經做了什麼,正在做什麼,我們將永遠無法治癒自己或地球。 這就是披露的意義! 揭露和人類的覺醒將震撼你的世界,你將永遠不再一樣,但這是必要的......是時候了!

這種死亡文化是一個反生命的社會,其驅動力是拒絕一切精神事物。 反生命社會拒絕承認靈魂的感知目的。 他們的最終目標是讓你遠離源頭(上帝)。

如果人類無法感知所有生物的感知能力,人類就會為商業、體育和個人享樂而魯莽的傷害和殺戮辯護。 這個反生命的社會是建立在沒有生命價值或目的,因此對眾生沒有悔恨的基礎上的。

情感上受到創傷、虛弱和精神控制的人越多,他們就越容易犯下謀殺罪並執行這一險惡的外星人議程。 他們對人體和動物的同理心為零……他們對他們來說是可以拋棄的。

這種死亡文化被用來宣揚執政官欺騙策略的破壞性生活方式,以永久損害心臟、靈魂和大腦,使其分裂。 再說一次,就像我多次說過的那樣,這個爬行動物執政官議程正在盡力改造地球以適應其生活方式,而不是人類。 他們可以不在乎!

分離行為消除了人類同理心的所有痕跡,並消除了所有責任。 這是宗教旨在促進敬拜議程的一個主要原因。 我在虔誠的宗教人士身上看到了這一點。 意思是,他們將所有責任和義務留給外部來源。 他們沒有意識到,外在資源正是他們自己的壓迫者。 非常危險!

當人們受到精神控制,相信這是唯一的生命,並且沒有目的,也沒有更高的智能意識能量可以在超越肉體死亡的更高存在平面中轉化時,許多人將繼續存在於內部的黑色中空白。 這些撒旦教徒的目標是故意產生這種死胡同的思考過程,以使人類永遠處於意識奴役之中。

2024年5月10日

Teri Wade 

昇華回顧...

在這個宇宙中,一切都是能量,這是事實。 這意味著我們生活在一種永恆、無空間的能量中,它表現為你、我、樹木、鳥類、每個靈魂、星星、行星以及多元宇宙中存在的一切。 一切皆為一,一切皆互聯!

我說明:這和禪宗三祖僧璨所言一致:「一即一切,一切即一 」。

一切都是相互依存的,因為沒有任何東西可以在沒有目的和存在理由的情況下以孤立的狀態存在。 我們需要食物才能生長,但食物也需要我們才能生長等等。 如果我們的星球離太陽太近,它就會太熱,如果我們的星球離太陽太遠,它就會太冷,無論哪種方式,生命都無法維持自己。 但是,我們可以說,一切都是它應該的樣子,每個人都被安置在他們應該去的地方,他們選擇去的地方。 一切都在神聖的秩序中,即使它看起來極其混亂。

混亂中存在著一定程度的秩序,可以催生必要的事件。 想像一顆恆星死亡為超新星的情況。 氣體、分子和物質碎片無序地被拋入宇宙的巨大爆炸。 這意味著,新一代的恆星可以由相同的磚塊創建,容我們說,由原始恆星組成,而這些相同的磚塊就是構成我們身體原子的磚塊。 那麼,那爆炸到底是混沌還是神令? 在某一層面上是混亂的,但在最高層面上則是秩序。

一切都是根據數學規則設計的,一切都以其獨特的表達方式完美。 我們賦予標籤和名字是因為我們透過 3D 現實體驗生活。 我們將個體與我們所有人的整體性和相互連結分開。

發生這種情況是因為當我們投生在像地球這樣的 3D 行星上時,這意味著它的稠密性和二元性,我們必須降低我們的頻率才能存在於這樣的物理環境中。 無論我們是否意識到,我們都是多維度的存在!

我們同時存在於多個維度,並且我們在每個維度上都按照特定的規則運作。 我們的“更高的自我”,即純粹的能量,會瓦解我們的人體容器,因為我們的人體容器無法維持極高的頻率。 所以,我在這裡得到的是我們的身體正在經歷的揚升過程,正在感受這些更高揚升能量帶來的身體症狀。

我們正在將我們的頻率提高得越來越高,因此我們正在使不可能成為可能,因為現在透過這個揚升過程,我們的身體能夠維持這些更高的頻率,從而帶來令人難以置信的能力、意識和洞察力。 我們現在可以在更廣泛的現實中運作。

當你提高你的振動時,你可以接觸到現實的新部分。 這就是為什麼第三隻眼在我們的世界和精神界如此受到重視。 兩隻眼睛=二元性的象徵,左右腦半球,男性和女性,第三隻眼睛是統一,超越二元性的感知,更高的意識和神聖的智慧。

我們的 DNA 正在因我們從中央太陽接收到的這些更高能量而改變。 一個功能齊全的人類最初被設計和創造時具有 12 條功能齊全的 DNA 鏈。 我們曾經是遠古時代與光、上帝合一的存在。

透過 DNA 操縱,我們被變成了一個無意識的種族,很容易被一個非常險惡的、為自我服務的黑暗議程所控制。 有組織的宗教所稱的「神」是神聖的純光,其最高頻率就是愛。 人類是一個情感種族,隨著揚升過程的加速,我們作為一個物種就不再受控制了。 神或光不僅是存在的一切,也是不存在的一切。

宗教宣揚分離,意味著你與這個「光」分離,而這都是幻覺。 這就是他們控制人類的方式。 他們讓你向外看,而它總是在裡面。 一旦你接收到這種更高的光,無意識就會變得有意識,睡眠就會變得清醒。

請記住,黑暗只是沒有光。 一旦這些能量開始流動,我們的意識開始增強,黑暗就會記得自己是光,因此,我們的覺醒。 我們最終都會與光合一。

進化完成! 🙌🏼

2024年5月15日

Teri Wade

事件...

什麼是活動? 該事件可能是迄今為止人類進化中發生的最重要的事件,並且可能發生在不久的將來。 如果你從聖經的角度來看,有人稱之為「被提」。 這事件是我們意識中的量子轉變,它將深刻地影響我們每個人。 目前,每個人都在經歷這個過程,無論你是否意識到。 你們正在個人層面經歷它,我們也在集體經歷它。 這個揚升過程由許多多層次、漸進的經歷組成,所有這些都是為了讓我們為這個最終事件做好準備,這個最終事件可能很快就會爆發為一個強大的事件,這將結束人類漫長的歷史並迎來一個新的開始。

據說這個事件每 26,000 年發生一次。 據說該事件是一個突然的銀河脈衝,一個將改變人類振動頻率的太陽事件。 更高的頻率將帶來更廣泛的現實,意味著更高的洞察力、智慧、知識、通靈能力和令人難以置信的意識。 這事件將從我們的中央太陽釋放出極其耀眼的光芒,在我們過去,每次發生它都會引發我們精神進化的巨大飛躍。 這次太陽脈衝事件將啟動我們所知的物質、能量、意識和生物生命的轉變過程。

我相信這事件發生後,很多人都會感到困惑和恐懼,不敢試著去理解剛剛發生的事。 我相信此時仁慈的力量將接管所有通訊和全球廣播並開始向人類披露資訊。 他們將公佈我們的秘密太空計劃、陰謀集團對人類犯下的不人道罪行等資訊。 現在會是大規模逮捕的時候嗎? 這就是我們現在正在準備的嗎?

這些逮捕將針對美國國會兩黨的人士。 我們將確信這些罪犯將永遠不會再掌權。 我相信行政、司法和軍隊將全面負責。 如果您一直注意的話,您可以看到當前正在採取的行動。

同時,當這種情況發生時,將會出現另一場涉及全球貨幣重置的重大轉變。 有些人稱之為 GESARA/NESARA。 有些人相信這種貨幣重置是新世界秩序的一部分,是的,他們也希望重置能帶來社會主義議程,最終意味著更多的壓迫、控制和暴政。 請記住,我們正在看到撒旦的黑暗議程和基於光明的解放議程之間的衝突。 基於光明的議程希望進行重新調整,帶來可持續的治理,這將使地球上的每個人受益,走向自由和解放。 我們的全球經濟總量將回歸金本位,而不是只對黑暗勢力有利的虛構菲亞特體系。

被抑制的技術將被實施。 免費能源技術將逐步向公眾發布。 陰謀集團秘密太空計畫中的許多被壓制的技術也將向公眾發布。 地球上豐富的自然資源將分配給每個人,我們的生態系統將得到恢復。 此外,隨著地球將自身重新校準到其最初創建的頻率,所有的身體和心理治療都將開始。 人類的老化過程將會令人難以置信地減慢。 在目前正在上演的那些更高維度平面中移除這些執政官將消除他們在這次轉變中的任何關係。 戰爭將成為過去。

在我看來,有些人會轉變到 5D 體驗,而許多人會繼續他們的揚升之路,並繼續他們在 3D 物質世界中的體驗。 許多人會體驗到他們的克萊爾被激活,例如心靈感應和千里眼。 許多人相信第一次接觸很快就會發生。 我們被告知,當足夠多的人接受外星存在的事實並承認他們在我們歷史中的作用時,這種情況就會發生。 這些仁慈的銀河文明在我們整個存在過程中為我們提供了幫助,他們在幕後、幕後,隨著當前局勢的發展,他們將在一次名為「首次接觸」的事件中展現自己。 

我說明:靛藍小孩Brey說2027年外星人會現身。 

Teri Wade 

幾十年前,一群來自幾個不同世界的人聚集在太陽系靠近地球的一個隱藏位置,目的是觀察你們世界中正在發生的外星人造訪。

從我們隱藏的有利位置,我們能夠確定訪問您的世界的人的身份、組織和意圖,並監控訪客的活動。 我們稱自己為“人類盟友”

我們被派去代表人類盟友。 我們是他們的代表。 我們不在你們的世界,但一直在附近一個隱密的地方觀察你們的世界。 我們來這裡不是為了建立自己的地位,也不是為了與人類大家庭建立關係,也不是為了與你們的政府建立經濟或政治聯絡。

相反,我們帶著一個非常簡單的使命而來。 我們的使命是觀察今天在你們世界發生的外星干預,並有機會這樣做,提供你們需要理解和抵消這種干預的觀點,並為宇宙生命的現實做好準備。

你認識到我們的真相的能力對於你的生存、你的進步以及維護你最珍惜的自由來說絕對是至關重要的。 更大的社區是廣闊的。 它最遠的範圍從未被探索過。 它比任何種族都能理解的更偉大。 在這個宏偉的創造中,智慧生命存在於進化的各個層面。

你似乎一直活在孤獨中,孤獨地生活在廣闊的空虛空間。 但實際上,你生活在宇宙的一個有人居住的地方,那裡已經建立了貿易和商業,傳統、互動和連結也都長期存在。 對你來說,你生活在一個美麗的世界,一個生物多樣性豐富的世界,一個與許多其他世界的荒涼形成鮮明對比的輝煌之地。

你們是此時進入更大社區的眾多種族之一。 在這件事上沒有中立方。

你有一個很大的問題。 世界上每個人都面臨這個重大問題。 它可以使你們團結起來,使你們能夠克服長期存在的分歧和衝突。 它就是這麼偉大、強大。 那些為了自己的目的而訪問世界的人正在進行一項偉大的活動,以建立一個對人類產生影響的網絡。 這是人類史上最偉大的事件,也是對人類自由最大的威脅。 這是你知識的恢復!

許多種族在獲得自由之前就已經失去了自由,只是成為商業公會的一部分或更大權力的附庸國。 如果你想成為它的管理者和受益者,你必須保護它。 環顧你的世界……人們因為生活在別人認為有價值的地方而失去了自由。

如果人類陷入這個黑暗的議程,如果你們反對並拒絕我們的干預,我們將描繪出這個世界將意味著什麼…

人類的管理權將交給那些在新秩序中領導人類的人。 你們所知道的人類自由將不再存在,你們將在外國統治的重壓下受苦,這種統治將是殘酷且極其嚴厲的。 在更大的社會中,自由是一件寶貴的事。 永遠不要忘記這一點。 你的自由,我們的自由。

人類數億年來的統治者和控制者在他們的世界上沒有這種自由。 他們來這裡是為了以拯救你免於自我毀滅的幌子實施嚴厲的統治。 他們會利用你,但他們不認為這是不合適的,因為他們自己正在被利用,並且不知道除此之外沒有其他選擇。 人類需要明白,那些來自其他世界的生物尋求對你們種族的完全統治,他們會扭曲它,讓他們看起來好像他們把你們的最大利益放在心上。 但事實上,你只是他們的奴隸。

你們當中有許多人想要被別人拯救和拯救。 他們不相信人類固有的力量和能力。 他們會心甘情願地放棄自由。 他們會相信這些黑暗訪客告訴他們的話。

你的獨立性正在日漸喪失。 我們覺得在你們的世界裡沒有什麼比這更重要的了。 我們從錯誤和你們今天面臨的衝突經驗中知道,這就是為什麼我們非常適合完成幫助人類的使命。

你們的技術進步遠遠落後於這些黑暗訪客,所以你們必須依賴知識,這是宇宙中最強大的力量,而這些黑暗訪客不會使用它。

這是你唯一的希望...

宇宙中任何自由種族都必須學習知識之道。 它是你個人自由的來源。 人類必須意識到地球正在被訪問,外國勢力正在這裡以秘密的方式活動,試圖隱藏他們的議程,不讓人類理解。 必須非常明確的是,他們的存在不利於人類的自由。

在這個三維世界裡,你不能表現得像個孩子,你必須變得成熟和負責任。 你的自由受到威脅,你的世界受到威脅。 需要你們每一個人的通力合作。

大聲疾呼反對這種黑暗干預。 抵制這種黑暗干預,它就會停止。 未經這個世界人民的允許,你們絕不能允許任何外在勢力再次踏足這個世界。

您擁有這些權利!

你只有兩個選擇。 你可以默許或堅持你的自由。 歸根究底,一切都是為了自由。 學習你一直存在的知識。

人類的盟友

2024年5月17日

Teri Wade   

靈魂融合...

覺醒是當你的心開始敞開,對目標的渴望開始出現時。 一切被壓抑、隱藏和忽視的事物都會浮出水面並被理解,因為身體和靈魂之間的整合需要發生才能進展到你的神聖之光。 升天!

我說明:有的修行人可以在生時,就修行到心靈合一的狀態,我們稱之為聖人,其實一個人即使不修行,死後靈魂也會進入靈魂休息區(天堂的subset),回歸到我們靈魂本來的狀態(參考:人類死亡後的靈魂狀態https://blog.udn.com/abcdefg2010/180612544 ),也就是,如果我們是從第8維度來的靈魂,那麼死後回到靈魂休息區,就回到了第8維度的境界,如果是從第6維度來的靈魂,那就回到第6維度的狀態。

所以下面這位自稱是耶穌,個人相當認同祂的說法,祂說:https://www.youtube.com/watch?v=psBwQpvm_Gc&t=455s

當你們許多人準備慶祝我的復活週年紀念日時,請提醒自己,你們也會復活,因為復活只是充分認識到死亡是不真實的。復活可能會在某些人還具身的時候發生,但對你們大多數人來說,它會在你們的肉身死亡時或之後不久發生,在你們選擇最終放下你們的人類形態並返回家園回到現實的那一刻。從未分離過哪怕一刻。復活是你們不可避免的神聖命運,它無法避免,只能推遲,它會將你們從你們一直在經歷的遊戲或夢境或幻像中喚醒。你們每個人都有自己的個體和完全自由的意志,是上帝在創造你們的那一刻賦予你們的,所以何時覺醒是你們必須並且將會做出的選擇,沒有人可以為你們做出選擇,甚至是母神/父神/上帝。

當靈魂準備好時,人類就不再能主持大局了。 需要進行整合,否則身體將開始關閉。 這是我們物種進化週期的一部分。 這種新的能量,由這些更高的頻率帶來的晶體結構正在激活你的 DNA,它通過你的脊柱螺旋上升,這是你的靈魂的出現,準備採取物理形式。 這確實是一件美麗、奇妙的事。

人類越是抗拒和頑固,自我就越想保持控制,這使得過渡變得不太舒服。 就像我常說的…順應這些變化,擺脫你的信仰體系,這對你來說會更容易,你的旅程也會更愉快。

你的靈魂,精神並不是來到這裡與你一起死在你的身體裡,作為你,它來到這裡完全生活在你的身體裡,與你一起,作為你,作為一個整體。 連結必須是你的首要任務,否則痛苦可能是巨大的,尤其是在當前的強烈頻率下。 

我說明:如果在生前就能夠覺醒、開悟,這樣確實不僅在幫助自己,幫助他人,也在幫助地球母親的揚升。其實我們都是被地球母親召喚來幫助地球揚升的靈魂們,只是有些靈魂們還不知道這件事情。為什麼不知道?因為這是地球母親設定的遊戲規則----來投胎前必須消除過往的記憶,過往的超能力。每個星球都有祂們設定的遊戲規則,地球遊戲是比較難過關的一場遊戲,是我們的靈魂自願接受這樣的挑戰,因為如果挑戰成功,我們的靈性進化會更快。

需要發生一些事情來喚醒我們所有人。 如果你選擇透過抵抗以嚴酷的方式醒來,或者如果你選擇在神奇的幸福中醒來,兩者的結局都是一樣的。 這一切都取決於你自己對自己有多努力。 你的靈魂不會與你戰鬥,因為它比你作為人類更強大,而且它會等待。 最終,你會受夠了痛苦,並會祈求它出來幫助你、協助你、引導你、拯救你。 最終,你將學會永遠不再與你的靈魂斷開連結。

請記住,您需要對其敞開心扉,不要將其視為威脅。 最終,你會掙扎得夠多,並會放棄讓你睡著並在內心分離的鬥爭。 你會開始明白,與靈魂的整合將讓你建立你的光,這是我們所有人開始的原始火花,這樣你就可以在這裡生活最神奇和豐富的物理現實。

你會發現你一直在與自己作鬥爭,你才是造成所有痛苦的人,因為你還沒準備好敞開心扉。 在受夠了痛苦之後,不再做,用頭撞牆,你會決定你已經受夠了,想要活下去……這就是與靈魂的融合。 意思是,你把你的靈魂放在第一位,而不是試圖窒息它。

最終,當你準備好時,你將超越恐懼和判斷。 當你否認你的靈魂時,你就是在這裡受苦的人。 你是你的創造,你心態的體現……你就是你的現實。 你是那個已經睡著了的人,你是那個需要向別人表明沒有人可以為你做這件事的人。

請記住,除非你將你的靈魂拋在後面,否則你不會被拋在後面,這稱為與自我、源光的分離。 但是,你的靈魂可以等你,它可以從更高的意識維度中淘汰你,因為它是你。

你的靈魂知道你所想的一切,你所感受的一切,你所嘗試的一切,它感受到你的恐懼。 它看到你沒有能力做出承諾,並在這裡幫助你。 它知道如何引起您的注意才能叫醒您。 有時您認為自己受到了某種懲罰,但它所做的是試圖與您和您的身體融為一體,以便您可以一體行走。 它就是你,並且從內心深處愛你。

它正在推動出現,所以無論你喜歡與否,整合都會發生。 是你決定了你自己的覺醒,它試著輕鬆地尊重你的覺醒,但你的抵抗決定了它感覺有多舒服或不舒服。 許多人選擇在肉體中揚升,這就是你現在閱讀這篇文章的原因。 最終,每個人都會意識到你到底是多麼偉大、神奇和令人驚奇。 你擁有超越你理解的天賦和能力,並且能夠接觸超越你想像的物質現實。

2024年5月18日

Teri Wade

聯合國……一個和諧、和平的組織,在巨大的絕望和動盪時期為世界各國提供幫助。 廢話!

聯合國只不過是全球精英資助的全球軍隊的主要武器和陣線。 非常危險!

我記得幾年前,一位朋友告訴我,他去拉斯維加斯參加了某種會議。 他在一家酒吧遇到了一個陌生人,陌生人告訴他,他來自另一個國家,正在接受聯合國士兵的訓練。

他繼續說,建立聯合國軍隊的原因是為了防止自己的軍隊和警察部隊拒絕命令的國家發生起義。 他說這是因為聯合國軍隊不效忠任何國家,因為他們來自世界各地。 他們接受的訓練是不帶任何情感依戀地服從命令。   

2024年5月18日

Teri Wade

人類進化...

人類進化正處於發展能力的階段,以改變人類的特徵。 這些都是多維的變化。 精神提升是人類意識的進步。 這意味著……將人類意識從一種現實轉變為另一種現實,一種存在於更高時間維度的現實。 所以,當我們改變「肉身」的意識時,這就是所謂的轉世。

我們已經做過很多很多次了。 地球上許多此時尚未覺醒的人很可能被困在先前時間線的某個受損區域,那裡密謀某種創傷。 為了讓人類在這個新的充滿活力的領域中生存,我們被迫改變我們的信仰,並正在發展新的適應性特徵。 這些特徵是透過更高功能的 DNA 來實現的。

你必須擺脫對舊範式結構的依賴和權威的幻想! 我們的物種正在進化到根種族的下一個階段,因此我們居住的身體將是一個更高維度的混合體。 😉 本質上,我們是最後一代了解意識奴隸制的人,並將在這一生結束它。 這將是你新的、更高的自我認同。 該起床了!

這些新頻率會讓人感覺很陌生,但又很熟悉,而且非常強大。 我們正處於時間線從破壞和權威轉變為更和平與和諧的存在的階段。 請記住,地球被破壞的地方是人類因創傷而遭受巨大痛苦的地方,它為負面議程提供了絕佳的滋生地。 我們人類也是如此,記住這一點。

一切都是能量。 我們是不斷流動的頻段。 改變你的頻率,你就改變了你的時間表。 降低你變得消極的頻率,提高你變得積極的頻率。 這一切都取決於你,一切都在你之內。 不要對抗這些更高的頻率,這是你進化過程的一部分......只要讓你的大腦離開! 😊

2024年5月20日

Teri Wade 

到達伊甸園...

當我們開始覺醒的過程時,我們開始質疑一切,一旦這個過程開始,我們曾經知道的幻想就開始崩潰。 我們開始明白,人類現實不僅僅是三維體驗。 發生這種情況是因為第五次元現實,即更高頻率的現實,開始召喚我們,而許多人正在與這個召喚產生共鳴。 基本上,你開始質疑自己到底是誰、自己是什麼。 你在質疑我們這個世界的有效性。

讓我們分別看看不同的尺寸...

第三個維度——恐懼的物質世界。

3D 世界充滿了恐懼、累積材料和失去材料的恐懼。 我們用我們所擁有的東西和我們謀生的方式來定義自己。 我們生活在殘酷的生存環境中。 我們相信我們與源頭是分離的,源頭使我們與精神脫節。 我們相信死亡是痛苦的、黑暗的、有限的。 我們相信我們過著一種生活,僅此而已,我們相信這個世界是一個匱乏的地方。 我們相信這個世界充滿了贏家和輸家。 在這個較低的領域,我們在非常罕見的情況下體驗到快樂。 我們大部分時間都花在過去或未來,很少花在現在。 我們永遠不會學會愛自己,因為這被視為利己主義,事實恰恰相反。

這個第三維度領域是一個振動非常低的地方,也是一個分離的地方。 我們的更高自我,靈魂自我沒有與這個較低領域的身體整合,因為它無法處理密度和低頻。 在3D中,我們相信一切都是巧合,沒有命運。 我們忘記了我們是一個精神存在,在一個稠密的人類容器中,患有失憶症。 請記住,小我心智只在這一世服務。 它不記得我們的前世,因為它不和我們在一起。 只有我們的細胞結構和 DNA 承載著前世的記憶,來自外星世界的家族血統。 我們的靈魂,更高的自我知道我們前世的所有經驗。 這個 3D 世界切斷了我們對自己真實身份的所有記憶、資訊和知識。 每當我們的直覺出現並嘗試向您傳遞知識和訊息時,您的自我就會大聲喊出來證明它! 然後我們又關閉了。 我們相信我們能在身外找到快樂並適應遊戲。 只要人類被“切斷”,我們就永遠看不到真相,但​​目前情況正在發生巨大變化!

第四維度——夢想世界。

4D 也稱為星體層。 它的密度較小,流動性更強。 第四維度世界與第三維度世界有一些相似之處。 我們通常在夜間、在夢境狀態下自然地造訪這個位面。 在我們的夢想狀態下,一切都有可能。 我們可以在水下飛行和呼吸,我們可以與最奇怪的生物對話。 星體旅行就是要進入這個位面。 這個位面讓我們能夠獲取地下世界和上層世界的資訊。 在星體層中旅行可能是非常美麗、令人興奮、充滿愛和令人難以置信的洞察力,但也可能非常可怕。 對於所有試圖透過使用靈性藥物來達到更高層次的人來說,藥物永遠不會帶你超越 4D 領域。 黑暗也可以進入這個平面,所以要小心那些夢行者,如果你仍然充滿恐懼,他們可以輕易地在這個平面上影響你。 我們中的許多人不會有意識地記住我們的旅行,這使得我們很難發現能量操縱。 但是,請記住,能量操縱是雙向的。 4D 連結黑暗與光明,這就是眾所周知的 3D 與 5D 之間的橋樑。 進入這個 4D 平面的人們變得清晰認知並開始走上認知之路。

我說明:從以上內容可知道,靈界觀察者小湛每天晚上睡覺後,靈魂所去的世界就是第4維度,有光明也有黑暗。 

第五維度——光平面。

這是超越線性時間的維度。 在這個平面中,你的身體具有較輕的細胞結構。 當你的身體完全融入這個結構時,就沒有疼痛,也沒有恐懼。 一個充滿無條件的愛和豐富的世界。 我們的更高自我已經完全接管了身體並成為它的靈魂指導。 這是愛的層面,是與源頭完全合一的層面。 在這個層面上,我們記住我們真正是誰,並意識到我們永恆的靈魂。 表演是瞬間的,我們的夢想變成了現實。 一切都不費吹灰之力,因為我們意識到通用流程可以完美地引導我們。 我們的生活沒有任何限製或限制,完全真實。 沒有恐懼,沒有衰老,沒有疾病。 我們想活多久就活多久,直到我們決定離開目前的結構,這一切都會順利進行,沒有痛苦。一旦你過渡到這個 5D 水平,就不可能回到較低維度,除非靈魂有意識地選擇它。 這就是許多星際種子和天使存有選擇要做的事情來幫助人類揚升。 經歷 5D 的人不會受到低頻的影響,因為沒有共振。 意思是,他們不會吸引任何黑暗,只活在光明中。 如果仍然生活在 3D 的人們還沒有開始他們的揚升過程並且不接受更高的頻率,他們就看不到他們。 這是你現在生活的層面,意識擴展的層面。 與外星人和天使的接觸成為一種日常體驗。 我們透過心靈感應直接從精神接收訊息。 在 5D 中,我們按照宇宙法則生活,並且非常清楚我們是現實的創造者。

2024年5月24日

Teri Wade     

不可避免的變化...

從黑暗到光明🙌🏼

閃耀✨ 

意識的擴展永無止境(我說明:這和靈界觀察者小湛所言一致,但佛教認為意識擴展到最終就是佛的境界、空無邊的境界。),因為宇宙不斷經歷並表達為物質和形式,在變成非物質之前收集訊息,這就是這個遊戲的意義所在。 返迴光,非物質,繞一圈。 進化!

我們永遠不會停止成長和擴張,我們的振動越高,它就越容易,因為我們正在失去恐懼頻率。 這意味著,高潮會越來越高,低潮會越來越少,從而失去對我們的影響力。 我們目前的系統必須陷入混亂才能重建到更高的存在頻率,拆除舊的以建立新的。 這是一條普遍法則,也是每個演化過程的基礎。 剛性結構無法永遠維持自身。 

就像許多人現在正在經歷的覺醒過程一樣,這意味著我們身體的細胞重組以及透過 DNA 活化、透過這些更高的頻率對我們的細胞記憶進行重新編程。 它的目的是讓你為更高維度、第五維度頻率做好準備。 我們正在成為更高的多維度自我。 

如此多的人正在與這些更高的頻率作鬥爭,這迫使許多人質疑他們的信仰體系,但無論你是否反對,這種情況都會發生在每個人身上。 這是不可避免的……這取決於你讓自己有多痛苦。 就像你是一個充滿癌細胞的有機體,正在被治癒。 不要對抗它! 一旦人類自我治愈,系統就會隨之而來……毫無疑問。 

這就是全球混亂的全部意義。 請記住,改變只會從內部發生。 光之工作者策略性地分佈在世界各地,以產生連鎖反應,改變人類和整個地球的頻率。 我們正在進入新黎明(新地球)的最後淨化階段,所以難怪昴宿星人稱我們為「黎明帶來者」嗎? 😏 

我們正在擺脫 3D 編程,但沒有人說這會很容易。 我們的意識有時會在幾秒鐘內從 3D 進出到 5D。 這是我們重新校準過程的一部分。 全球精英對舊控制體系的揭露將成為人類覺醒進程的「巨大觸發器」。 這些揭露將是非常黑暗和醜陋的,但卻是必要的。 我們正處於非人類意義的開始階段。 係好安全帶! 💙

2024年5月29日

Teri Wade    

看到未曾見過的事物,聽到未曾聽過的事物,感受未曾見過的事物…

看到未見的事物,聽到未曾聽過的事物,感受看不見的事物。揚升不是一種行動,而是一種心態和心靈的頻率。心臟的頻率應該是持續關注的焦點。

揚升是在開始你作為第三維度人類的存在過程之前回到你自己的過程。你的更高的表達總是與你同在,幫助你在當前的化身中記住你的真實自我

我說明:上面這句話是說:我們是從高維度來的靈魂,靈魂才是真正的我,靈魂是不滅的,所以我們也是永恆的,揚升是指在活著的時候就回歸到靈魂的振動頻率,而非死後靈魂才離開身體,回到靈魂休息區(天堂的subset),靈魂本就是開悟的,靈魂自願喪失一切超能力、忘記過去的記憶,來地球玩這場遊戲,目的是體驗3維度的世界,同時幫助地球母親揚升,如何幫助?就是揚升自己的靈性水準,幫助他人揚升靈性水準,這樣就可以幫助地球母親揚升。 

地球和每一個星球都是造物主的化身,都是特別的遊戲場,華嚴經「一切唯心造」,楞嚴經「如來逆流、菩薩順行」,就是在說,每個星球都是造物主設定的遊戲場,讓每個脫離祂的靈魂來玩各種的遊戲,每個遊戲過關後都可以提升靈魂的靈性水準,地球是個比較難過關的遊戲場,所以一旦過關後,靈性水準會提升得很高,大膽的靈魂才敢來玩這遊戲場。

再次強調,一旦你擴展了你的意識,你就會記得你與看不見、聞所未聞和不可見的事物的連結。您將開始利用克萊爾的所有...

對某些人來說,想像這種存在、感知現實是非常困難的,但這就是你選擇這個化身的原因。 對你來說,完全信任更高維度的自我非常重要。

請記住,你周圍的許多人不會感知到你正在經歷的事情,因為他們沒有像你一樣完全校準到第五次元的感知。意思是,他們仍然在第三維操作系統上運行。 在第三維操作系統中,一切都由時間統治,因此他們仍在努力實現未來發生的事情。這就是我們很多人都會做的舞蹈,我稱之為「腳踏入兩個不同的世界」。

未來很大程度上受到過去的影響,因為它們都只受時間的約束,而你的意識仍然受到第三維度感知的限制。因為,離開第三維度的存在,時間就開始消失。

在 3D 中,你的過去常常主宰你的現在,因此很難創造更好的未來。第四維度的現實在某種程度上仍然受時間控制,只是速度更快。這就是為什麼當你冥想或處於夢境狀態時,看起來花了很長時間,但當你回到第三維度意識時,你會發現時間過去了很少。

請記住,僅僅因為您看不到、聽不到或無法觸摸,並不意味著它不會發生在您面前,它只是以我們的 3D 思維尚無法感知的更高頻率的共振發生。

人類很快就會記得如何將一個想法、思想等顯化到你的物質意識中,因為它已經存在於第五次元的當下。這一切都相互聯繫,時間軸也開始融合在一起。

 

 

( )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=abcdefg2010&aid=180573799