網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
分辨真假基督的真理,你掌握了嗎
2021/02/21 21:30:05瀏覽124|回應0|推薦7
學會分辨真假基督迎接到主
如今主來的預言都已基本應驗,許多基督徒都在期盼着主耶穌的到來,但當聽到有人見證主回來時又不敢尋求考察,因為經上說:「那時,若有人對你們說『基督在這裡』,或說『基督在那裡』,你們不要信!因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。」(太24:23-24)因此,許多弟兄姊妹怕受假基督迷惑,就一味地防守。我們應該知道,主是信實的,主說了他必再來,如果我們一味地防備假基督是不是也會把真基督拒之門外呢?那麼,我們如何能在不受假基督迷惑的同時又能迎接到主呢?
其實,主耶穌說「因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了」這話,就是提醒我們假基督的主要表現就是靠顯神蹟奇事來迷惑人。一本屬靈書籍上說的更清楚:「現在如果出現一個又能顯神蹟奇事、又能趕鬼、又能醫病,能顯許多異能的人自稱是耶穌來了,這是邪靈的假冒,屬於邪靈模仿耶穌作的。記住一點!神不作重複工作,耶穌的那步工作已經完成了,神以後再不作那步工作了。神作的就不符合人的觀念,就像在舊約預言彌賽亞要來,結果耶穌來了,如果再來一個彌賽亞,那就不對了。耶穌來過一次,這次如果『耶穌』再來那就不對了,一個時代一個名,哪一個名都是有時代性的。在人的觀念裡,神總得顯神蹟奇事,總得醫病趕鬼,總得像耶穌一樣,在這次神絕不那麼作。若是神在末世還顯神蹟奇事、趕鬼醫病,跟耶穌作的一模一樣,那神的工作就重複了,耶穌的工作就沒有意義、沒有價值了。所以,神一個時代作一步工作,神每作一步工作之後,邪靈緊接著模仿,撒但尾隨神之後神又變一種方式。神作完一步工作,邪靈會模仿,這點你們該清楚。
——摘自《對神現時作工的認識》
神的作工總是不符合人的觀念,因他的作工總是常新不舊,他不重複舊的工作,而是作他以前從未作過的工作。
——摘自《將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啟示」呢?》
從中看到神是常新不舊的,神不作重複的工作,而假基督最大的特點就是模仿神之前作過的工作,最主要就是因為假基督、假先知絲毫沒有真理,本性實質是極其邪惡的邪靈,所以只能靠顯神蹟奇事來迷惑人。如果假基督、假先知有真理,它絕對不會用神蹟奇事來迷惑人,所以假基督、假先知顯點神蹟奇事是屬於黔驢技窮,如果我們不明白這點就太容易受迷惑了。主耶穌说:「我就是道路、 真理、生命,若不籍著我,沒有人能到父那裡去。」( 約翰福音 14:6)唯有基督才是真理、道路、生命,能發表真理、能指給人道路、賜給人生命的,就是真基督;不能發表真理、道路、生命的,肯定就是假基督,是冒牌貨:這是分辨假基督、假先知的根本原則。
推薦更多内容:
🔹福音見證視頻《我會分辨真假基督了》


如今已是末世,聖經啟示錄預言也已經應驗,世界各地地震、瘟疫、饑荒、水災、旱災、蟲災等災難接連不斷,各种災难陆续降下来,而且越來越嚴重,很多教會弟兄姊妹都紛紛聽見了神的聲音,被提到了神的寶座前,得到神的看顧保守。你聽見主的聲音了嗎?你所在的教會被提了嗎?如果你還沒迎接到主,歡迎點擊本站博客「在線暢聊」我們一起探討、交流,早日迎接到主。
( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Yvettelam&aid=156660480