網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
教会荒凉,有神的心意在其中
2021/02/05 19:11:29瀏覽142|回應0|推薦5
為什麼現在整個宗教界普遍荒涼了呢

真心信主的你是否感覺到教會越來越荒涼?你是否看到教堂的牧師講道老生常談,解決不了弟兄姊妹的實際難處,弟兄姊妹都消極軟弱活在罪中,感覺不到主的同在呢?你是否很困惑,為什麼教會會變成這樣了?其實我曾經也有過一樣的困惑,通過一場聚會中弟兄姊妹交流這方面的話題,我才對神的心意明白一些:

主耶穌曾說::「只因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了。」(馬太福音24:12)日子將到,我必命飢荒降在地上。人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。(阿摩司書8:11)

全能神說:「神要作成這一事實,讓全宇之下的人都來朝見神,都來敬拜在地上的神,神在別處的工作都停止,人都被迫尋找真道,就如約瑟一樣,人人都到他那兒去拿可吃的東西,都敬拜他,因著他有可吃之食,為了逃脫飢餓之災,人都被迫尋求真道。整個宗教界都出現嚴重飢荒,唯有今天的神是活水泉源,有永流不干的泉源供人享受,人都會投靠他的。」(摘自《話在肉身顯現·千年國度已來到》)

藉著大家結合神話交流,我明白到,現在信徒信心冷淡,講道人無道可講,一方面原因是牧師、長老講道主要以講解聖經知識、神學理論為主,他們不遵行主的誡命與教導,不帶領人實行主話、經歷主話,導致失去聖靈作工,失去了神的祝福。就如律法時代末期,猶太教領袖不遵行耶和華的律法,完全偏離了神的道,將聖殿變成了「賊窩」,導致聖殿漸漸荒涼。另一方面是因為神的工作轉移了,主早已回來作了新的工作,神使宗教界臨到飢荒,就是為了迫使宗教裡真心信神、喜愛真理的人能夠從宗教裡走出來,尋找有聖靈作工的教會。就如當初迦南地鬧飢荒,當時的人只有從飢荒之地走出來,到約瑟那裡才有糧吃,否則就會被餓死。主耶穌來作工時,聖殿荒涼,人只有從聖殿裡走出來接受主耶穌的福音才能得到神的救恩。

相關推薦:基督教會視頻《黎明之光》找到有聖靈作工的教會


中文聖經網為你提供更多靈修內容,每日讀經、靈修分享、信仰解惑、福音電影、靈命日糧、每日神話、每日親近神、靈修詩歌,等等。各類資源帶給你更多新亮光,幫助你解決靈修中存在的各種難處,讓你與主的關係更親近。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Yvettelam&aid=156082621