網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
主再來的另一方面預言很多人都不知道
2021/02/26 22:27:31瀏覽179|回應0|推薦2

主耶穌曾應許他末世必再來提接信徒進天國,如今已是末世的末了時期,主來的日子已經到了,信徒盼望主來的心情就更加急切了,主為何遲遲沒有來呢?在迎接主來的事上,很多人都持守主駕雲降臨的預言,卻忽略了主隱秘降臨的預言,這樣就很容易錯過主來被提的機會了。聖經上記載主再來的預言有多種說法,主要分兩大類:一類是主駕雲降臨,公開顯現,一類是主隱秘降臨,成為人子偷偷地來。

我們摘選了一些關鍵的預言,供大家閱讀:

啟示錄1:7

主公開降臨的預言:「看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。這話是真實的。阿們! 」


路加福音17:24-25

「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。 」


路加福音21:27

「那時,他們要看見人子有能力,有大榮耀駕雲降臨。」


隱祕降臨的預言:

馬太福音25:6

「半夜有人喊著說:『新郎來了,你們出來迎接他!』」


啟示錄3:3

「若不儆醒,我必臨到你那裡,如同賊一樣。我幾時臨到,你也絕不能知道。」


啟示錄16:15

「看哪,我來像賊一樣。那儆醒、看守衣服,免得赤身而行,叫人見他羞恥的有福

了!」


啟示錄3:20

「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」


路加福音17:24-25

「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。」


通過以上聖經章節我們知道主來有兩種方式,一種是駕雲降臨、公開顯現,另一種是隱秘降臨悄悄地來,那末世主來是怎麼隱秘降臨呢?

聖經上說:「你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。」(路12:40)

因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。 」(路17:24-25)說到「人子」,就是指從人而生、有正常人性的人,如果是靈就不能稱「人子」了,就像耶和華神是靈,就不能稱為「人子」。道成肉身的主耶穌被稱為人子、基督,就是因為他是神的靈穿戴的肉身。所以,主耶穌提到的「人子降臨」、「人子來」,都是指末世主再來要道成肉身說的。尤其提到「他必須先受許多苦,又被這世代棄絕」,這就說明主再來是以道成肉身的方式來。如果不是道成肉身而是靈體顯現,那就談不上受許多苦,更談不上又被這世代棄絕了。所以主再來就是以道成肉身的方式來顯現作工。 (摘自《敬虔的奧秘》)

神說:「耶穌說他怎麼走,還要怎麼來,他這話的真意你知道嗎?難道他就告訴你們這些人了嗎?你只知道他駕著白雲怎麼走,還要怎麼來,但你知道神自己到底是怎麼作工的嗎?如果真能讓你看見,耶穌所說的那句話又怎麼解釋?他說:『末世人子要來的時候,人子自己不知道,天使不知道,天上的使者不知道,所有的人不知道,只有父知道,就是只有靈知道。』你若能知道、能看見,那這話不是落空了嗎?人子自己都不知道,你就能看見、能知道嗎?你若親眼看見了,這句話不就落空了嗎?耶穌當時怎麼說的?『那日子、那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,唯獨父知道。挪亞的日子怎樣,人子降臨也要怎樣。……所以,你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。』那日子來到,人子自己都不知道,一說人子就指神所道成的肉身,是正常普通的人,這人自己都不知道,你就能知道嗎?」摘自《作工異象(三)》

通過交流我們明白了「人子降臨」的真意是說主來是道成肉身。我們知道主是信實的,主耶穌說的話必會一一成就應驗的。那 「主駕雲降臨」的預言又該如何應驗呢?

在末世,神道成肉身隱秘降臨在人中間發聲說話,潔淨、成全所有聽見他聲音歸到他寶座前的人,在災前作成一班得勝者,然後神回錫安降下大災難,把所有不接受神末世作工的人都放在災難中熬煉、刑罰。之後神駕雲降臨向萬民公開顯現,那時就完全應驗了啟示錄1章7節的預言:「看哪!他駕雲降臨,眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。」(啟1:7)當主駕雲降臨時,那些刺他的人為什麼還能看見他呢?那些刺他的人到底是哪些人呢?有的人說是指那些把主耶穌釘在十字架上的人,事實真是這樣嗎?那些把主耶穌釘十字架的人不早就遭神咒詛被毀滅了嗎?實際上,那些刺他的人就是末世在神道成肉身隱秘降臨作工期間,不尋求聽神的聲音,還定罪抵擋神的人,他們就要搥胸搗背、哀哭切齒了,只能落得個受懲罰的下場。 (摘自劇本《打開緊箍咒》)

神說:「或許有許多人並不在意我所說的話,但我還是要告訴每一位跟隨耶穌的所謂的聖徒,當你們的肉眼親自看見耶穌駕著白雲從天而降的時候已是公義的日頭公開出現的時候。那時或許你的心情激動萬分,但你可曾知道,當你看見耶穌從天而降的時候也正是你下​​到地獄接受懲罰的時候,那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。因為神的審判已在人未曾看見神蹟只有真理髮表的時候結束了。那些接受真理不求神蹟而被潔淨的人歸在了神的寶座前,投入了造物主的懷中,只有​​那些堅持一個信念不是駕著白雲的耶穌就是假基督的人將會受到永久的懲罰,因為他們只相信會顯神蹟的耶穌,卻不承認發表嚴厲審判、釋放生命真道的耶穌,這樣就只好讓耶穌公開駕著白雲重歸時來解決他們了。……耶穌的再來對於能接受真理的人是一個極大的拯救,對於不能接受真理的人就是被定罪的記號。你們當選擇自己的路,不要做褻瀆聖靈棄絕真理的事,不要做無知狂妄的人,當做順服聖靈引導、渴慕尋求真理的人,這樣對你們才有益處。」(摘自《話在肉身顯現·當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》)

從中我們看到,神末世道成肉身隱秘降臨作工是神成全人的最關鍵的工作,這也是神經營計劃中千載難逢的神成全人的機會,凡是接受神隱秘作工被成全的都蒙神特殊的恩待,都是最有福的人。如果人不知珍惜這千載難逢的機會,錯過了神成全得勝者的工作,最後只能哀哭切齒、悔斷肝腸。(摘自劇本《敬虔的奧秘》)

爲您推薦:

🔹苦盼主30年,沒想到主卻以這種方式降臨

🔹福音主日:認識主顯現的兩種方式,我迎接到主重歸

🔹基督教會電影《等》精彩片段:怎樣儆醒等候才能迎接到主再來

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Yvettelam&aid=156850832