網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
YST的新書上市
2014/07/18 04:11:43瀏覽54257|回應27|推薦21

YST的新書上市

「如果出版社」今天通知YST,「2020中國與美國終須一戰」一書已正式在台灣各大書店銷售,並且提供下面的購買訊息。

台灣的網友:誠品、金石堂、博客來的連鎖書店。

香港的網友:香港誠品書店。

新加坡和馬來西亞的網友:大眾書局。

北美地區的網友:
世界書局的有關書店;
也可以由從下面的網站郵購:
美國采風書坊網路書店
http://www.chinesebookonline.com/ChineseBooks/BookDetail.aspx?Code=CA034657


為了方便,「如果出版社」提供了下面幾家網購的網站供讀者選擇:

博客來
http://www.books.com.tw/products/0010642664

誠品
http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1001191552340431

金石堂
http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2015740040924&lid=search&actid=wise

讀冊生活
http://www.taaze.tw/sing.html?pid=11100710144

北美地區
美國采風書坊網路書店
http://www.chinesebookonline.com/ChineseBooks/BookDetail.aspx?Code=CA034657

謝謝大家的捧場。

 

( 時事評論國際 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=YST2000&aid=15173436

 回應文章 頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

★甜心美人★
等級:8
留言加入好友
2015/08/04 14:03
謝謝你 讓我長知識...我很喜歡這本書  我去年就買了  最近又拿出來看第二次  ......你把我對中國的種種討厭  都變成了 喜歡.............之前我看另一本書  中國正悄悄佔領全世界   對中國的作法很不以為然...可是看完你的  2020年 中國與美國終須一戰後....讓我扭轉對中國的印象...我也覺得台灣就是美國的看門狗...自掏腰包買武器又自帶便當幫美國看門...真是愚蠢.............................

璿云
等級:5
留言加入好友
2014/11/10 11:39
哪一天鳳凰衛視邀YST上節目也不是不可能

YST
等級:8
留言加入好友
香港鳳凰衛視的石齊平評論本書
2014/11/09 15:47

香港鳳凰衛視的石齊平評論本書:

http://phtv.ifeng.com/program/spdcj/#01384e3d-4983-4689-b046-4c9ba6e54baf


清晨獨自慢跑的 YST

璿云
等級:5
留言加入好友
2014/10/17 17:45

耗資500億:中國填海建成南海第一大島

中國官方微博中首次發佈了我國在南沙群島永暑島上的填海造陸工程,經過該網站測算,目前正在進行施工的永署島實際面積已達到0.95至0.98平方千米,完全超過此前由中國臺灣控制的南沙第一大島——太平島。

隨然稍嫌晚了.但是大陸用高效率的填海方式.造成東南亞等國無法抗衡的事實.大陸高層暴力填海.終究沒把大家的意見擺一邊去


永真
等級:1
留言加入好友
leemz2002对您的评三(续二)
2014/10/10 10:30

文章的第一节罗嗦了上千字,实际上一句话就可以概括:K党不作为。 

某公 是个连琉球这么大的西瓜都可以丢(拒收)的方外高人,何况南海这一堆碎芝麻呢。不过人家最多也就是个县团级干部的程度。能管好南京上海周围那一亩三分地就已经算超水平发挥了。 历史证明,给 某公 整个国库和全国四分之一的高端人才,他老人家能勉强管好一个十个县大小的地级市。如果给他普通的县级财政和干部编制,他未必能治理好一个沿海富裕县(比如奉化)。比较有把握胜任的职位大概是玉泰盐铺二当家(让他老人家当大当家恐怕盐铺前途堪忧)。

基本上受过正规中等教育、学过点历史的人还能崇蒋和崇K党,不是智商不够就是诚实度不够。

有人在我面前提起YST,我就会忍不住把 某公 拖出来抽一顿。不过我抽几下还会把他老人家妥善地塞回去。人死为大,人死为大。看在他老人家抗战的时候没有直接投降日寇的份上就到此为止吧。 某公 千古,宋夫人万岁。


永真
等級:1
留言加入好友
leemz2002对您的评价二
2014/10/10 10:27
leemz20022014年9月29日

+Ying Wu 

此公不是语气或者风格问题,而是知识、眼界这样的硬伤。

到了二十一世纪还没有发现 某公 的棋艺是未入门水平多半也就没什么资格谈地缘政治、军事和战略了。

拜读了他老人家这篇讲南海问题的文章,说明我之前的看法也实在没冤枉人家。

永真
等級:1
留言加入好友
leemz2002对你的评价一
2014/10/10 10:22
leemz20022014年9月23日

+zxylb x 

仙島同胞给大陆讲战略和工程有点 某校校长 给Жу́ков、Rommel、Patton和粟裕讲课的味道。

前面引用的这篇文章作者的国际战略和工程学素养差不多就是 某校校长 的程度。也许在某仙島上算个人物,但距离安理会五黑老大的水平还有若干区县的差距。

永真
等級:1
留言加入好友
我是YST和leemz2002的粉丝
2014/10/10 10:19
对您仰慕已久,拜读过不少您的文章,后来我对youtube和google上的leemz2002的评论页非常喜欢,其中他有提到过您,不知您对他的看法有什么看法?

https://plus.google.com/u/0/105668571424647689432/posts

永真
等級:1
留言加入好友
2014/10/10 08:52
YST是不是出书了数钱数到手软了?很长时间都没写文章了,该照顾下我们这些网络读者啊!

OOPs
等級:6
留言加入好友
2014/10/01 11:55

回台北在中山地下街發現了本書。售價跟網購一樣300大元。立即掏錢買下準備回家後慢慢閱讀版主的大作。但信手翻閱發覺頗有手民誤植之處。例如p211聲納應為sonar;p56應為28奈米而非280. 我之冒昧寫下來是這本書的見解精闢獨到不希望看到任何瑕疵出現。請見諒。

另此時此刻香港的佔中鬧的如火如荼。看來中共內打貪腐外有疆界體制的衝突夠習近平頭痛的了。版主不知可就此和太陽花學運的關聯發表高見。

YST(YST2000) 於 2014-10-12 12:59 回覆:

非常感謝!

頁/共 3 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁