網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【公益活動】買NG甜菜根,便宜吃健康,做公益有好報
2009/05/13 14:32:26瀏覽695|回應0|推薦3

快樂女生說:最近收到一封農家市集的電子報,覺得這個活動還蠻不錯的,如果有興趣吃甜菜根的朋友,可以上這個網站看看哦!(聽說便宜很多)

  339農家市集農家會員【欣維有機農場】、【大自然田園】,有稍微裂果但是乾裂或是長太大的NG甜菜根,因長相不好看沒有被人看上,但它們雖然沒有外在,內在卻不輸給被挑走的漂亮姐妹們喔!!!為了尋找有緣人,NG寶寶排排站,喜歡除了可以便宜帶回家外,還可以幫助家扶小朋友,歡迎大家好康叨相報,買NG甜菜根,還可做公益哦!

活動辦法:
一份10公斤NG甜菜根 300元(含運費),每十天出一次貨。
每份不分類,不水洗以利保存。不含包裝重量,整體可食用均數重量的百分之九十七以上重量

※由欣維有機農場、大自然田園收取每份200元採收工人工資,包裝費用及運輸費用等成本,
 每份扣除成本後的100元盈餘,於活動結束後捐給家扶中心。
※捐款收據與名冊會於活動結束後公佈於339農家市集。

活動時間:
即日起至 五月三十日
初期開放100個名額,NG甜菜根數量不足時以常規標準商品等級,甜菜根補足數量,希望募集一萬元捐做公益。

NG甜菜根說明:
  • 個體過大,每顆一公斤以上,造成零售業者難銷售者
  • 乾裂裂果,外表賣像差,但無損食用價值者
  • 老鼠蟲咬傷,外表損傷,但無損食用價值者
  • 長相難看、外表長相差,但無損食用價值者

    活動網址:http://www.339.com.tw/focus01.php?Idno=FO20090428101140

  • ( 知識學習健康 )
    回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
    上一篇 回創作列表 下一篇

    引用
    引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=WomanGo&aid=2944885