網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1857 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

SCFtw2
格主公告
What’s this? ^@@^
 
頁/共 186第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

茶花園
等級:8
留言加入好友
2020/02/10 09:28

如何延長口罩使用的次數與壽命:


有人建議用100度的蒸氣蒸口罩,我認為蒸了口罩後會潮濕,必須要再曬乾才能使用很麻煩,沒曬乾反而會生霉。

有人建議用60度電熨斗燙,我認為用電熨斗燙,要控制溫度在60度很難,温度過高會破壞口罩材質,降低隔菌效果。

我個人建議用最簡單的方法。


1. 利用家用小烤箱烤,小烤箱温度設定為60度,温度到達60度後,再把口罩放進去,烘30分~60分鐘即可。

2. 自己製作一個滅菌小燈箱( 紫外線燈箱 ),先把口罩放進箱內後,再開燈,讓滅菌燈﹝紫外線﹞照射口罩30分鐘,即可。

特別注意:紫外線燈箱要不透光的,不能照射到皮膚或眼睛)。

如果可以的話,可增長口罩使用次數與使用壽命。讓大家不必搶購口罩。

家裡幾個人一起做,自己在口罩上寫上自己的篇號,1.2.3...,每個人使用後的口罩,先稍微噴上酒精消毒一下,放進小紙箱內,三、五天一起再放進烤箱,或滅菌箱內滅菌,就可以再使用。

SCFtw2(SCFtw2) 於 2020/02/11 03:46 回覆:
^_____^

茶花園
等級:8
留言加入好友
2019/10/03 20:43

柯市長六年不建設,你認為這樣真的叫做是省錢嗎?

柯文哲說:我最省錢的市長,四年替郝市長還債520億。

但是大家有沒有想到,柯文哲六年來,台北市都沒有什麼建設,

比如說: 以台北的捷運而言,新北市環狀線今年年底要通車了,

台北的環狀線,及汐止民生線已經延誤多年,柯文哲動也沒動,

台北市被人稱作台灣的天龍國,稅收經費比各縣市多得多,

柯市長該做的都沒做,只有嗡嗡嗡搞選舉,不建設當然不發錢,

難道,你認為這樣真的叫做是省錢嗎?


蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2019/01/27 12:42
您好:

您們知道鄭惠中為什麼賞文化部長鄭麗君一個巴掌讓鄭麗君覺得臉頰麻麻的,因為我北辰國民小學四年級導師鄭清溪亂丟東西誣指我偷東西,鄭清溪上課不上課把班級同學帶到教室外榕樹下,鄭清溪叫我出列蹲馬步冷不防拐我馬步讓我撲倒在地.

所以鄭惠中被傳喚到檢察署準備主張正當防衛,因為蔡英文鄭麗君民主進步黨是犯了刑法一百條內亂罪應該被追訴,鄭惠中是正當防衛.
蔡文魁律師敬上
今天 於 5:49 AM
✝新年愉快!萬事如意!

SOS《假新聞》

為反年金不平、為一己私利、為「個人收入、個己私慾」藉選舉造勢、為軍改釋憲,刻意製造「假新聞」,到處募款,未公布帳目?

瞞天蓋地,故意欺負、虐待、栽贓、霸凌、羞辱、歧視、冷漠,更以「莫須有」陷害為漢奸,視其為炮灰、寇仇、草芥等刻意加罪、打壓真正「八百壯士」忠良後裔!

故意陷害民國二十六年淞滬會戰,決定中國存亡之戰役,三個月超過30萬人衛國壯烈殉職犧牲,最後死守四行倉庫最後陣地之真正原八百壯士第二領導人後裔!

著有《八百壯士》書籍多種,爾後兩岸改攝為【八百壯士及旗正飄飄等影片及連續劇】並參加紀念演出,「八百壯士」電影在亞洲影展獲得七項大獎!

世態炎涼、人心不古、假冒【八百壯士者】,盜名欺世、譁眾取寵、眾口鑠金、巧取豪奪、到處盜名欺世、借名募款收入!其居心叵測,讓人恐慌、困惑、驚嘆、唏噓、不齒!

✝執意曲解「真正八百壯士」忠義愛國精神,為既得利益、為反年改、假借選舉、軍改釋憲等自封為山寨版【假冒-八百壯士】!

募款滋事、盜名欺世、 譁眾取寵、虛言惑眾、眾口爍金、巧取豪奪、串聯聚眾圍路 堵街、施放煙霧彈阻擾世大運選手入場,讓台灣成為世界笑柄,前後毆打過84警察 、10多位記者、假借選舉造勢、軍改釋憲等等...,製造社會動盪、不安與對立!

其惡劣暴行作為,嚴重侮辱軍人形象及真正《{八百壯士}》誓死堅守陣地為國家存亡,寧戰死不屈之精神!

台灣為個己私利,虛偽作假、冒名、篡奪、倒行逆施,不實、不智之風氣,乞丐趕廟公之作為!

台灣之前途命運可想而知了!?

瞭解詳情請聯結網址:


2019年1月9日

張兆雄等說:
效法八百壯士精神,拯救中華民族!
從我的 iPhone 傳送
回覆 回覆所有人 轉寄 更多選項
文魁 蔡
收件者
百成 上官
今天 於 8:27 AM
百成敬啟:
您的遭遇和我與先總統蔣公雷同.
對日抗戰勝利與列強同盟組織聯合國所以日本人是有禮無體而中華民國有革命先烈有忠烈祠國體英魂,而共產黨七分發展二分和談一分抗日然後共產黨實施人海戰術所以國軍撤退台澎金馬.現在小泉純一郎也參拜靖國神社而李登輝哥哥南洋軍伕也有入祀.
所以是破壞國體顛覆政府的內亂罪.
祝新年快樂
蔡文魁律師敬上
百成 上官 於 2019/1/9 (週三) 5:49 AM 寫道﹕
蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言|加入好友
議和延續君主立憲有層次的組織聯合國
回覆此篇 刪除 2019/01/20 14:33
您好:
找到大清帝國溥儀宣統皇帝的遺詔,大清帝國溥儀宣統皇帝遺詔奉台灣省雲林縣北港鎮後溝里灣內10號蔡澎胡蔡作階蔡公神主牌位為君主,溥儀宣統皇帝遺詔奉蔡公神主牌位為君主實施君主立憲傳位蔡錦安繼任大清帝國皇帝,大清帝國皇帝蔡錦安實施君主立憲教化世人本著經世濟民的中道思想以統一中國的大業規劃.
而興中會同盟會與中國國民黨與大清帝國議和,興中會同盟會中國國民黨議和延續君主立憲以建立民國然後軍政訓政以及憲政有層次三階段的組織聯合國倡導世界和平建構財產權理論致力於自由經濟市場的永續發展.

二王爺蔡文魁律師敬上
頁/共 186第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁