網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1859 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

SCFtw2
格主公告
What’s this? ^@@^
 
頁/共 186第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

蔡文魁律師蔡英文總統要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2019/01/27 12:42
您好:

您們知道鄭惠中為什麼賞文化部長鄭麗君一個巴掌讓鄭麗君覺得臉頰麻麻的,因為我北辰國民小學四年級導師鄭清溪亂丟東西誣指我偷東西,鄭清溪上課不上課把班級同學帶到教室外榕樹下,鄭清溪叫我出列蹲馬步冷不防拐我馬步讓我撲倒在地.

所以鄭惠中被傳喚到檢察署準備主張正當防衛,因為蔡英文鄭麗君民主進步黨是犯了刑法一百條內亂罪應該被追訴,鄭惠中是正當防衛.
蔡文魁律師敬上
今天 於 5:49 AM
✝新年愉快!萬事如意!

SOS《假新聞》

為反年金不平、為一己私利、為「個人收入、個己私慾」藉選舉造勢、為軍改釋憲,刻意製造「假新聞」,到處募款,未公布帳目?

瞞天蓋地,故意欺負、虐待、栽贓、霸凌、羞辱、歧視、冷漠,更以「莫須有」陷害為漢奸,視其為炮灰、寇仇、草芥等刻意加罪、打壓真正「八百壯士」忠良後裔!

故意陷害民國二十六年淞滬會戰,決定中國存亡之戰役,三個月超過30萬人衛國壯烈殉職犧牲,最後死守四行倉庫最後陣地之真正原八百壯士第二領導人後裔!

著有《八百壯士》書籍多種,爾後兩岸改攝為【八百壯士及旗正飄飄等影片及連續劇】並參加紀念演出,「八百壯士」電影在亞洲影展獲得七項大獎!

世態炎涼、人心不古、假冒【八百壯士者】,盜名欺世、譁眾取寵、眾口鑠金、巧取豪奪、到處盜名欺世、借名募款收入!其居心叵測,讓人恐慌、困惑、驚嘆、唏噓、不齒!

✝執意曲解「真正八百壯士」忠義愛國精神,為既得利益、為反年改、假借選舉、軍改釋憲等自封為山寨版【假冒-八百壯士】!

募款滋事、盜名欺世、 譁眾取寵、虛言惑眾、眾口爍金、巧取豪奪、串聯聚眾圍路 堵街、施放煙霧彈阻擾世大運選手入場,讓台灣成為世界笑柄,前後毆打過84警察 、10多位記者、假借選舉造勢、軍改釋憲等等...,製造社會動盪、不安與對立!

其惡劣暴行作為,嚴重侮辱軍人形象及真正《{八百壯士}》誓死堅守陣地為國家存亡,寧戰死不屈之精神!

台灣為個己私利,虛偽作假、冒名、篡奪、倒行逆施,不實、不智之風氣,乞丐趕廟公之作為!

台灣之前途命運可想而知了!?

瞭解詳情請聯結網址:


2019年1月9日

張兆雄等說:
效法八百壯士精神,拯救中華民族!
從我的 iPhone 傳送
回覆 回覆所有人 轉寄 更多選項
文魁 蔡
收件者
百成 上官
今天 於 8:27 AM
百成敬啟:
您的遭遇和我與先總統蔣公雷同.
對日抗戰勝利與列強同盟組織聯合國所以日本人是有禮無體而中華民國有革命先烈有忠烈祠國體英魂,而共產黨七分發展二分和談一分抗日然後共產黨實施人海戰術所以國軍撤退台澎金馬.現在小泉純一郎也參拜靖國神社而李登輝哥哥南洋軍伕也有入祀.
所以是破壞國體顛覆政府的內亂罪.
祝新年快樂
蔡文魁律師敬上
百成 上官 於 2019/1/9 (週三) 5:49 AM 寫道﹕
蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言|加入好友
議和延續君主立憲有層次的組織聯合國
回覆此篇 刪除 2019/01/20 14:33
您好:
找到大清帝國溥儀宣統皇帝的遺詔,大清帝國溥儀宣統皇帝遺詔奉台灣省雲林縣北港鎮後溝里灣內10號蔡澎胡蔡作階蔡公神主牌位為君主,溥儀宣統皇帝遺詔奉蔡公神主牌位為君主實施君主立憲傳位蔡錦安繼任大清帝國皇帝,大清帝國皇帝蔡錦安實施君主立憲教化世人本著經世濟民的中道思想以統一中國的大業規劃.
而興中會同盟會與中國國民黨與大清帝國議和,興中會同盟會中國國民黨議和延續君主立憲以建立民國然後軍政訓政以及憲政有層次三階段的組織聯合國倡導世界和平建構財產權理論致力於自由經濟市場的永續發展.

二王爺蔡文魁律師敬上

蔡文魁律師蔡英文總統要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2018/12/26 15:13
2018/12/20 13:41

您好:

今天中國時報社長王丰寫當賴清德遇到諸葛亮文天祥,其實諸葛亮知道劉備冒充劉邦的後代所以諸葛亮反求諸己冒充孔子的後代孔明,而有三顧茅廬的隆中對天下之勢分久必合合久必分,劉備是杞人憂天,而孔明反求諸己以據益州三分天下待天下有變再統一中原,孔子述而不作修春秋有教無類論語已經有聖經道德經金剛經與可蘭經讓孫文到倫敦蒙難,英國伊莉莎白女王是大布列顛聯合王國的繼承王位者,美國有民主黨,台灣有民主進步黨,所以烏鴉一般黑有反哺之心,英女王是奴性未改,英女王奴性未改只能盡心盡力盡意愛主以及愛人如己.而我有志氣是英國圓桌武士保守黨員不會像孫文到倫敦蒙難.

                            蔡文魁律師敬上



出處: 清心無憂念 - antonia101178 的部落格 - udn部落格 https://blog.udn.com/antonia101178/28982236#ixzz5allJvRya

茶花園
等級:8
留言加入好友
2018/11/06 15:13

 

「能撈就撈、能混就混!」的心態,

空洞的政見, 只有

 "晚上陪你睡覺" 外,

還有"太平島挖石油"、

"旗津開賭場"、

愛河上建魔天輪,讓你做你愛做的事。

這種信口開河的謊言騙選票。

你還能相信嗎?

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1978828?fbclid=IwAR0IkpxgGD4cnsVhCtVhNpdY1Z8ggk_CBJqPwSPbDO2QcnCPKrqOGTValOw


SCFtw2
等級:8
留言加入好友
2018/05/10 14:18

.

2013年民進黨立委鄭麗君舉行記者會,指核四不建不會缺電。 本報資料照片

.


SCFtw2
等級:8
留言加入好友
2018/05/04 12:33

.

https://udn.com/news/story/11744/3122700
聯合報民調/拔管案 44%認教部應尊重台大遴選結果
2018-05-03 23:55聯合報 聯合報系民意調查中心/電話調查報導

.

SCFtw2(SCFtw2) 於 2018/05/06 15:59 回覆:

.

https://udn.com/news/story/11744/3126510

教育部於4月27日晚間宣布退回校長遴選後,捍衛「大學自治」的聲明及黃絲帶運動在大學校園展開。教育部長吳茂昆30日找各家媒體記者到部長室親自說明,他原來侃侃而談,但說到「教育部絕對是不會完全支持大學自治的精神...」他似乎警覺說錯話了,趕緊跟部內同仁要手搞,接著照稿念:「我們是絕對捍衛大學獨立自由的,這樣的立場是絕對不會改變。」

這段「漏網新聞」至今未曝光,記者還原4月30日記者會的錄音檔,整理吳茂昆對大學自治這段話,從「脫口說」到「照稿念」的文字全文:

「台灣近年大學遴選常常出現紛擾的狀況,變成這樣,就是制度有問題,所以我在這方面特別提出來:教育部絕對是不會完全支持大學自治的精神,那我們也希望...」

(似乎發現自己說錯話了,停頓下來問同仁)「你可不可以把文字給我….」翻紙張聲音…自言自語「我要看一下,寫了不太記得了」(接著照稿念):「就是說,我們是絕對捍衛大學獨立自由的,這樣的立場是絕對不會改變。」

.


blackjack
等級:8
留言加入好友
2018/05/01 01:42

您在風傳媒的留言我看到了,謝謝您的意見,是我有錯在先,被人說甚麼都要概括承受

我長期都有看您的blog,也希望您好好保重身體,其餘盡在不言中

SCFtw2(SCFtw2) 於 2018/05/01 18:42 回覆:

^_____^

SCFtw2(SCFtw2) 於 2018/05/01 19:22 回覆:
祝安好~~~ ^_____^

龍公主 龍公 主與貝勒爺網路巧相逢
等級:8
留言加入好友
2017/12/26 18:13

感謝您一年來的支持

城市的推薦是每年一次喔

您上次的推薦

已於日前滿期

別忘了繼續給我們您的支持和鼓勵喔^___^

http://city.udn.com/v1/city/index.jsp?gid=375


SCFtw2(SCFtw2) 於 2017/12/27 09:15 回覆:
^____^

访客
等級:7
留言加入好友
2017/12/15 19:46
沙渺渺,水依依,思念如芳草,隨雁向你飛;月姍姍,星淡淡,問候隔雲端,祝福送身邊。

访客
等級:7
留言加入好友
2017/10/07 17:28
蒹葭蒼蒼搖秋實,思念皎皎舞月光。中秋到來喜氣揚,送盒月餅請品嘗。國慶緊隨歡歌唱,中華兒女斗志揚。雙節祝福秋水長,愿友天天喜洋洋。
頁/共 186第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁