網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
(原創)有感於佛法山聖輪法師性侵事件
2011/11/08 12:07:43瀏覽1862|回應1|推薦23

       又一起知名法師的性侵女信徒案件!

        http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/nov/8/today-so1.htm

      女性朋友們,我們還能安住嗎?如果這樣有名望的法師居然是個色鬼,我們還能去相信誰?!
      

       性侵的賤男人都很可惡!心理是極度陰暗和變態的,甚至大部分是因性無能無法享受正常的性愛而去性侵,比那些花錢嫖妓的還遠遠不如。嫖妓至少是兩相情願,又或者女生真的迫於生計。披著袈裟的狼是無恥到無以復加,要知道,單純性侵犯傷害了受害人和他個人名譽以外,無恥的袈裟狼卻同時玷污了僧門,染污了佛法,罪業更大。

       僧人,本來是要以自己的清淨修行來接引有緣人親近佛法,行善遠惡。可是袈裟狼卻讓多少有佛緣的女人受侮辱,從此不敢親近佛法。因為人都是會聯想的,如果今天一件很齷齪的事情是跟某個特征的人連接在一起,受害的人想到這個相關特征也會勾起種種過去痛苦經歷。這個,在心理學的角度看,不是那麼容易撫平的。我可以確定,這位受害者在一段時間路見出家人都會很過地勾起痛苦回憶。

       或許有善良人士一直看不慣我們在揭露佛門的騙財騙色者,以為我們多管閑事,以為我們愛講人是非。我不怪你們,因為那表示您很善良,可是您不曉得這樣事情的危害有多嚴重。

       今天如果不站出來揭露這些佛門的色魔,這些披了羊皮的狼,如果任由他們泛濫,如果我來世還是投胎做了女生,如果過去生的佛緣現行,我還想親近寺院法師修學佛法的時候,那被性侵的人就會換成是我。

        這就像住家附近公園有色狼,我們路過的時候聽到或看到有女生被欺負,是的,我們可以做好人,我們可以不管,以濫慈悲者的心態看甚至連打電話報警都不要:那是人家的因果。可是最好是我們自己家裡沒有女人,我們家的女人從來晚上都不出門,完全沒有,否則就自求多福吧!

        我們,就是要站出來,防止佛門清淨地,被這些偽僧人變成最大的淫窟!

        我贊嘆這位勇敢報案的受害者!這需要很大的勇氣。

        要知道宗教中的性侵更具有隱蔽性,看旁邊的比丘尼居然還可以從容錄影,就知道這絕非首例,因為普通女生第一次旁觀這樣的事情,都會多少感到慌亂或者趕快避開。

        宗教,可以借助法師的不斷洗腦加上恐嚇,讓犯罪成為一個穩定的共犯結構,所以,在佛門,在所有宗教裡,真正被性侵卻又敢出來報案的比普通社會案件的還要少。因為場地是人家的地盤,所有的證人都會礙於法師的權勢封口或者口徑一致,所以要報案的受害者在宗教道場是孤獨的,她只能像多數的受害者一樣選擇沉默。

        法師有種種方法來掩蓋自己的惡行,他可以說:我跟這個女子過去生是夫妻,所以這一世會勾起過去生的種子而想親近求歡。更可以以喇嘛的種種咒語或者是直接恐嚇來讓旁邊的親信幫忙掩蓋這整件事情。常聽到某教派的師父會在皈依儀式的時候就告誡弟子:你如果背叛我,你就會遭大如何大的災難。

        這樣的話有沒有很熟悉?

        幼稚園的狼師或者色伯伯每次欺負了小女孩,都一定會反復告誡:不可以把今天的秘密告訴爸爸媽媽,不然他們就會怎樣怎樣,小孩子被唬到回家自然不敢陳述事實。

        我還是很佩服張開基先生,因為他深入了解神棍,他明白的在書裡寫:凡是所作所為見不得光的宗教一定有問題。這裡面包含修什麼密法,佛法針對普羅大眾而言,除了六度波蘿蜜,布施、持戒、忍辱、精進、禪定等,從來就不曾有過密法!
    

        也許您佛緣深厚,也許您好想效仿古德去清靜的深山修行,或者短期出家。
   

        可是時代變了。佛法被這些妖魔鬼怪已經搞到烏煙瘴氣的時候,台灣的佛教因為充斥偽劣產品而呈現假像繁榮的時候,我們不可以再躲起來只顧自己。因為,佛法從來都是一個利人利己的法,末法時期,就是要在救護眾生,捍衛聖教中快速累積福德。如果您有天眼,您可以去問佛,這樣破斥所有這些附佛外道對嗎?您一定可以看到佛在對您微笑。
   

        一直以來,有人都在懷疑我們在講出家人的過失,深深替我們憂慮,以為我們這樣就犯了謗僧的重罪。可是,根本都沒有在依照佛陀的教誨在持戒的人,在佛陀看來根本就不是僧人,那又有何可怕?!既然已經不是僧,又何來謗僧之罪?!
   

        難道我們受了那麼多教育的人,在這個問題上就會拘泥於一張只能稱做皮的僧衣?

        狼披了羊皮自以為自己是羊的時候,我們就真的也認同它們就是羊嗎?
   

       佛弟子,為來世還有佛法可以修學,請站出來捍衛佛法。

        欲知更多宗教界滑稽荒誕的性侵事件,請參考專業部落格:

http://www.wretch.cc/blog/kc4580455

http://fk2009.pixnet.net/blog/post/35658911

http://www.wretch.cc/blog/shamus0408/34613017           

  小綿羊 謹識   (2011/11/8)

達賴喇嘛本人在《修行的第一堂課》此書中說:「就算是兩性相交或一般所謂的性交,也不會減損這個人的純淨行為。在修行道上已達到很高程度的瑜伽行者,是完全有資格進行雙修,而具有這樣能力的出家人是可以維持住他的戒律。」(《修行的第一堂課》達賴喇嘛著,丁乃竺譯,先覺出版。)


( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LEELEE123&aid=5822320

 回應文章

祿大師
等級:8
留言加入好友
問題的深度看得很透徹
2011/11/08 23:01

很多信徒在還沒發生事故之前

縱然知道道場是修密的,也無所謂

只有發生事故之後才痛不欲生

都來不及了,一輩子抱著陰影在生活

說放下並沒有那麼容易,

時間的經過,可以在不知道過去的人前

笑笑裝作沒事,但實際上的真相

並不是那樣!

沒代表道場是女眾主持的就安全

這種想法太傻了,女眾就不修密嗎?

女眾的背後,沒有啥男眾的聯繫嗎?

學佛還是要問自己是為什麼學佛?

像故事中的女主角,是被害人,

雖然值得同情,尤其勇於揭露更值得佩服!

但,她是做義工的動機是啥麼?

是否值得大眾的省思?

還有,因為命被救,從此就托付終身了!

從此為虎作倀,世尊是這樣教的嗎?

理了這個頭,有沒有想過要報佛恩?

還是為了就近報恩方便?因此

報救命之恩就是,幫忙造更多的業?!

...事情的詳細請看相關報導...



小綿羊LEE(醫藥正知見)(LEELEE123) 於 2011-11-09 21:34 回覆:
您說的很對。
唯一就是那位受害的女眾
我不曉得她是何原因去做義工
大概生活上有不如意事
不過肯去做義工的
就已經具備善根了
被人這樣欺負  很可憐
這個陰影要一段時間才會消失