網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
好靚_溫室玉女小蕃茄,皮薄,甜度高~~
2022/02/25 11:42:56瀏覽912|回應0|推薦35

葉咸觀
有輪迴就有原罪,有原罪就有因果

美葳是我臉書裡的美友,有一回瀏灠她的相片,發現她有種植玉女小蕃茄,深愛蕃茄的我,敲了私訊,美味多汁的小蕃茄要一月中旬才陸續出貨,所以當時只能耐心等候囉;閒聊的過程中,美友平常都是種洋桔梗(外銷花卉)跟小黃瓜,冬天才會種玉女小蕃茄 

好靚溫室玉女小蕃茄,每天配合蕃茄的成長過程和天氣決定甜度,不靠藥催甜度,做良心事業;採收下來的品質好,才會出貨。

果色鮮紅亮麗,風味甜美,肉質細緻,甜度10-12度之間,皮薄多汁;目前產地直購販售一斤一盒130元,有十盒紙箱裝包裝,滿十盒即免運費,貨到付款。 

 

廠商2/10日寄物流,我2/11就收到了,而且收到產品後,不用冷藏,可放一星期以上喔!

 

徐美葳

Line ID 0987-471-592 歡迎詢問

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀:

台中南屯|湯馥火鍋-豪華海霸王套餐,海鮮肉品通通有,高CP值~

西屯區美食|魚鄉鮮魚料理初訪

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=House1094&aid=171814443