網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我们没有迎接到主就代表主没有来吗
2020/06/19 17:42:13瀏覽97|回應0|推薦1

主耶稣说:「但那日子、那时辰没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。」(太24:36)有的弟兄姊妹便以此为据,说主还没有回来,不相信主现在已经回来了。其实,这么推理是说不通的。因为主是来拯救人的,若主来不让人知道,人怎么跟随他、信他呢?神又怎么成就他拯救人的工作呢?若我们始终持守这句话,那我们不是永远也等不到主的再来了吗?

我在一本书上看到一段话说:「当万人都不觉晓、天刚刚拂晓时,神便来在地上开始了他在肉身的生涯,这一时刻的到来,人并不知道,或许人都在酣睡,或许有许多儆醒的人在等待,或许有许多人在默祷天上的神,但在这许多人中,没有一个人知道神已来在地上。

这段话使我们更加清楚明白了,「那日子、那时辰没有人知道」就是基督到来的那一刻没有一个人知道说的。但基督来了以后是一定会让人知道的,因为神道成肉身来在人间的目的就是为了拯救人,若他来了不让人知道,人怎么能从他得着救恩呢?

主耶稣说过:「我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了(或作:不能领会)。只等真理的圣灵来了,他要引导你们进入一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。」(约翰福音16:12-13)“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。”(马太福音7:7)那本书上也说到:「我们既要寻找神的脚踪,那就得寻找神的心意,寻找神的说话,寻找神的发声,因为哪里有神的新说话哪里就有神的声音,哪里有神的脚踪哪里就有神的作为,哪里有神的发表哪里就有神的显现,哪里有神的显现哪里就有真理、道路、生命的存在。

从这话中我们看到,主末世再来还要发表话语,带领我们进入一切的真理。如今,世界各地地震、瘟疫、饥荒、水灾、旱灾、虫灾等灾难接连不断,而且越来越严重,各国局势混乱不堪,天体星辰也显出罕见异象,主的日子已经到了,现在正是迎接主再来的关键时刻。我们要想迎到接主的显现,关键就得寻找哪里有圣灵向众教会的发声说话,哪里有神的显现作工,这是最重要的。所以,当我们听到有人传主回来了,发表了新的说话时,我们就得注重寻求听神的声音,认出是神的声音就接受顺服,这样就迎接到了主,被提到神的宝座前了。

最后为大家推荐基督教会相声《我们迎接到主了》,希望以上内容能够给大家一些帮助,愿所有祈盼主耶稣再来的弟兄姊妹早日迎接到主,在大灾难前被提到神面前蒙神保守。

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Godisthetruth&aid=138855527