網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2013聖誕快樂
2013/12/24 23:35:41瀏覽403|回應1|推薦25

 

路加福音二章
4 約瑟也從加利利的拿撒勒城上猶太去,到了大衛的城,名叫伯利恆,因他本是大衛一族一家的人,5 要和他所聘之妻馬利亞一同報名上冊。那時馬利亞的身孕已經重了。6 他們在那裡的時候,馬利亞的產期到了,7 就生了頭胎的兒子,用布包起來,放在馬槽裡,因為客店裡沒有地方。


8 在伯利恆之野地裡有牧羊的人,夜間按著更次看守羊群。9 有主的使者站在他們旁邊,主的榮光四面照著他們;牧羊的人就甚懼怕。10 那天使對他們說:不要懼怕!我報給你們大喜的信息,是關乎萬民的;11 因今天在大衛的城裡,為你們生了救主,就是主基督。12 你們要看見一個嬰孩,包著布,臥在馬槽裡,那就是記號了。
13 忽然,有一大隊天兵同那天使讚美神說:14 在至高之處榮耀歸與神!在地上平安歸與他所喜悅的人(有古卷作:喜悅歸與人)!


15 眾天使離開他們,升天去了。牧羊的人彼此說:我們往伯利恆去,看看所成的事,就是主所指示我們的。16 他們急忙去了,就尋見馬利亞和約瑟,又有那嬰孩臥在馬槽裡;17 既然看見,就把天使論這孩子的話傳開了。18 凡聽見的,就詫異牧羊之人對他們所說的話。19 馬利亞卻把這一切的事存在心裡,反覆思想。


20 牧羊的人回去了,因所聽見所看見的一切事,正如天使向他們所說的,就歸榮耀與神,讚美他。21 滿了八天,就給孩子行割禮,與他起名叫耶穌;這就是沒有成胎以前,天使所起的名。22 按摩西律法滿了潔淨的日子,他們帶著孩子上耶路撒冷去,要把他獻與主。23 (正如主的律法上所記:凡頭生的男子必稱聖歸主;)

  
當初畫這圖時,想到的是聖杯的馨香,印象很深刻沒忘記。當時還沒信主。  

 

  耶穌的誕生是份奇異恩典


2011年受洗後畫了一百張經文圖,幾乎每天一張,最後因為肌肉痛才慢慢將時間拉長畫 

 
 

 

聖誕快樂,願主住進你心裡 

  

Il Divo O Holy Night https://www.youtube.com/watch?v=IycjXdYurL0

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=EdithYang&aid=10126418

 回應文章

多硯坊 (休)
等級:8
留言加入好友
2013/12/25 11:17

好棒的畫作

佳節愉快

EdithYang(EdithYang) 於 2013-12-26 11:35 回覆:
謝謝囉~祝福每人每天都平安喜樂