網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
相親奇遇記 - 辦桌
2006/09/04 19:40:53瀏覽889|回應12|推薦18

這個故事告訴我們親戚實在不可靠.....

也不知道從哪裡來的消息,我被告知要相親,通知我的是我姑姑....

姑姑跟我說,姑丈的哥哥的朋友的同事,有個男的在航空公司上班,家裡環境中等,年過25,尚未娶親。對於相親,我一向配合度很高,因為這都是親朋好友的關心。縱使,我是老大不情願,我也是會展現一貫親切的笑容的滿心允諾,我從來沒問對方是圓的扁的,也沒興趣是做啥咪的...(反正都抱著牙一咬就會過去的心態去面對)

那天,我如昔般的遲到,這次是約在一家川菜館。我穿著一身輕便....(呵!這下要先描述一下小多我的身材....我身高165cm,體重...吃得蠻營養的,我喜歡穿牛仔褲搭高跟鞋,這樣看起來比較修長,簡言之,小多就是一個看起來高壯的女生) 為何要描述小多的身材呢 ? 因為你們等一下就知道了.....

我自行前往餐廳,打開餐廳的門,忽然一陣安靜,所有的眼神都注視我...我是一點也不擔心,小多也算是個有自信美的女生,我用那假裝天真的眼神搜尋是哪桌呢 ?

有幾桌的帥哥頻頻對我微笑...是他們嗎 ? (我的心如小鹿亂撞...)

但是,我沒瞧見我姑姑...穿過幾桌,到最裡面的最大桌,心想 : (相個親而已,該不會是坐在裡面有十二個人的大桌吧....)

我一眼瞧見我姑姑跟我姑丈,他們的臉色很差...然後,我笑了笑試著偷看一下男主角是哪位....奇怪,沒看到耶 ?

我正在狐疑訥悶時,眼尾掃過一個嬌小害羞的男生正低著頭,頓時,我的心裡...狂笑!!

年齡 : 約25歲

身材 : 約155cm,體重大約50公斤(以上是小多用目測的...)

個性 : 極度害羞

難怪我姑姑跟姑丈一臉難看了....而且,相親排場還真大咧...來了一整桌的人,叫了一桌菜。

我想明眼人,應該都覺得男女主角非常的不適合了....這下子相親變成了純吃飯,現場沒有一個人提介紹男女主角的事,各自找熟悉的話題及人說話。而我呢 ? 就莫明其妙的吃了一頓飯。

當然姑丈被姑姑罵的半死,說沒搞清楚就亂介紹,難怪搞個大烏龍囉~~~~

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Dolly323&aid=432548

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁


等級:
留言加入好友
呵呵
2006/09/04 19:53

好有趣的描述

很多事情根本無須強求

時候到了機緣就來了。

某一天你一定可以遇到Mr.Right


yvonne2111妹
等級:8
留言加入好友
佩服佩服~
2006/09/04 19:50

基本上你ㄉ身高體型是跟我一樣ㄉ

所以你說ㄉ我完完全全能體會

我想我們要找ㄉ應該是高壯ㄉ男生吧!! 但是好難喔!

像我朋友身材也是跟我們一樣,但她堅持不能太瘦,

會顯ㄉ她很胖,而太胖她又不能接受~

我都不知怎麼幫她找ㄋ~

頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁