網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
相親奇遇記 - Hooters
2009/02/18 16:47:35瀏覽1721|回應8|推薦43

J 先生是同事介紹的。

第一次見面是跟同事一群人去唱KTV,經由同事安排認識,雙方對彼此印象也都還不壞。我心想:「別太挑剔了...  J 先生人長得一表斯文,個性也不差,雖然有些時候,他說的笑話我聽不太懂,反正先試試看也好...。」唱完了KTV之後,就留了彼此的電話。

果不其然的在認識的第一個假日,J 先生就撥了電話給我,電話中非常神秘的告訴我,要邀我出去吃飯,要給我一個不同的感受及驚奇...我滿心歡喜的允諾,心想:「這個男人還不錯嗎... 浪漫又貼心,第一次約會就要給我驚奇,沒像之前那幾個相親男,只會帶我去淡水、陽明山的...說不一定是浪漫的法國餐廳,或是充滿異國風情的墨西哥餐廳...。」我的心就被他說的神秘地點,帶到充滿幻想的國度...

我滿懷期待的等著他來接我...

大概三十分鐘左右他到了,撥了電話給我,說:「妳快下樓,我們搭計程車去!」我心想:「咦... 他不開車喔...,嗯,也許是不方便停車吧...」就急忙下樓,同他一起搭車。

在車上,他有些許緊張,也許是我們單獨第一次約會,雙方都不是很熟悉,覺得他似乎不知道要跟我說什麼,我心想:「還不錯嗎... 雖然是個業務主管,還不至於油腔滑調,也許真的是一個不錯的男人...。」

計程車車程在大概不到二十分鐘就到了一家餐廳門口。

他一看見到了餐廳,就精神振奮並開心的對我說:「妳看 ! Hooters耶 !! 妳有沒有來過呀!這裡面有很多美眉喔...穿得很辣,還會搖呼拉圈...」邊說就邊拉我走進去。進了餐廳之後,果然就有辣妹前來招待,見他十分開心的點餐,叫酒,然後告訴我等會兒會有呼拉圈表演喔... 她們會穿著很清涼的搖呀搖呀... 他的眼神閃亮著無比光彩...

在他說得口沫橫飛之際,忽然發現已經被驚嚇指數超過100的我,毫無反應的傻在原地一動也不動的發愣... 他竟說:「啊 ! 我一興奮就忘了問妳,妳有想吃什麼嗎... 否則等會我們吃完妳再點好了! 來我們先喝酒吧 ! 妳看那個辣妹美眉...哇...」

也許驚嚇過度,等我回家後,睡覺的夢裡,竟都是一群波濤洶湧的呼拉圈女郎,搖呀搖呀~~~~~

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Dolly323&aid=2661142

 回應文章

■♀醫楊曉萍
等級:8
留言加入好友
太傳神了
2009/02/27 02:06
最後這張多莉的表情...太傳神了
是"敗給你"的意思嗎?

多莉╭☆...(Dolly323) 於 2009-02-27 19:49 回覆:
知我者女醫也...

老宅男 / 兄弟30場統計
等級:8
留言加入好友
有趣的相親
2009/02/22 14:45

我發現

J 先生 應該請 我 去,

我的興趣  跟他比較 合

好久不見了,

剛剛  才 發現, 令妹  已經 收攤了,

還好  妳還在, 不然  看文的樂趣  越來越少了


看書 , 是閱讀世界。
喝茶 , 是品味生活。
走路 , 是歷練人生。
多莉╭☆...(Dolly323) 於 2009-02-22 15:03 回覆:
想不到宅男也好此味喔...

yvonne2111妹
等級:8
留言加入好友
呼拉圈女郎
2009/02/21 00:11
我覺得他ㄉ相親對象應該要找呼拉圈女郎吧!比較對他ㄉ味
多莉╭☆...(Dolly323) 於 2009-02-21 14:40 回覆:
呵...我不是呼拉圈,我是"游泳圈"啦~~~

~なな~
等級:8
留言加入好友
奇遇記~
2009/02/20 21:31
阿咧,給他紅牌,判他出局啦!
真是太糟糕了 ><"
~なな~
多莉╭☆...(Dolly323) 於 2009-02-21 14:34 回覆:
哈哈哈...説實在的,只能說這個人沒心眼吧...後來沒法當成情人,倒是成為朋友。

竹林過客
等級:8
留言加入好友
小心
2009/02/19 20:51

時機歹歹,有些男人怪怪。

多莉要小心。

多莉╭☆...(Dolly323) 於 2009-02-20 01:07 回覆:
也許...我就是太小心了...才一直呆滯家中呀...

克里斯。李
等級:8
留言加入好友
我去過啊
2009/02/19 19:12

還不錯啦,但絶對不是一個約會的好地點

這位先生還是業務主管

業績一定不好,因為有很多眉角都不懂

多莉╭☆...(Dolly323) 於 2009-02-20 01:04 回覆:
也許那裡是一個談生意的好地方喔...

tracy's shoes
等級:8
留言加入好友
天哪
2009/02/19 14:36

J先生不是中女人的毒太深

就是

把你當哥兒們

"渴望"與你分享"好東西"

多莉╭☆...(Dolly323) 於 2009-02-20 01:02 回覆:

呵...也許對哥兒們是好東西,但是對姐妹們來說...卻是大大的壞東西呀 !!


阿謀
等級:8
留言加入好友
哈哈哈
2009/02/18 19:09

哇哈哈哈!!真不曉得該怎麼說那位 J 先生。

難怪他需要相親,天佑 J 先生,阿們。

哈!哈!哈!


多莉╭☆...(Dolly323) 於 2009-02-19 10:38 回覆:
呵...也許是我對第一次約會期望太高所至吧...(無言中...)