網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
中藥調劑證照 - 產經研究所 兩岸中藥產值持續成長
2011/08/08 01:55:05瀏覽678|回應0|推薦8

八月初的旺報中,有一篇關於中藥調劑證照的文章還不錯,供各位參考囉

中國醫藥學發展已有數千年的歷史,隨著科技進步,中藥品也從傳統中草藥進化至目前的中藥片劑、針劑、口服液等。目前中成藥市場雖以華人地區為主,但由於現代人崇尚健康自然,對於西藥副作用及長期服用造成的抗藥性等產生疑慮,使得近年中成藥持續蓬勃發展。在中草藥保健食品的需求增加,帶動相關中藥材需求量明顯提升下,兩岸今年3至5月均持續成長。

資料來源:20110801 旺報

如果您對中藥調劑證照有興趣,可以進一步參考以下兩個網頁中的介紹:

中藥調劑師 中藥調劑師

( 知識學習隨堂筆記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ChineseMedicine&aid=5514662