網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
拍案驚奇:只准日治 不准日據
2013/07/20 18:16:07瀏覽406|回應1|推薦6
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Archangel&aid=7981904

 回應文章

中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
奉告日裔漢奸 人渣騙子 反華親日瘋子 李登輝日本雜種之流@
2013/07/20 21:37

奉告日裔漢奸 人渣騙子 反華親日瘋子 李登輝日本雜種之流

你們不爽的話 可以和你們老母一起回去你們的祖國日本 沒有人攔住你們。

民進黨的菜同榮 他的老母就是福佬漢奸家族的小三女人,做了日本侵略兵的小老婆 生下菜日本雜種害人害社會, 我熱烈歡送菜同榮和老母回去日本祖國。 

共產黨和國民黨內戰造成的中國分裂 兩岸分治,是我們中華民族內部的事情 跟你們日本沒有關係。

如果沒有你們日寇的侵略 如今的中國大陸就是中華民國,我太爺爺生在清朝政府年代,年輕時代就跟隨孫中山國父加入國民黨推翻腐敗無能的清朝政府 建立我們中華民族的中華民國。我阿公是移居到台灣的第十幾代的福建泉州人,雖然被日本殖民51年之久 他從來沒有放棄自己的中國姓氏 文化 傳統 語言 民族。

日裔漢奸 人渣騙子 反華親日瘋子 李登輝日本雜種之流 你們有馬鬧鬧的庇護 真的是認賊作父不亦樂乎了。

Archangel(Archangel) 於 2013-07-20 23:26 回覆:
我不是漢奸皇民,你找錯人了。建議你去找你曾按讚的的某些人,他們是支持日治的皇民。