網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
自創保健品牌要注意那些事情?Budy美機秘密-執行長Jessie Lee告訴你!
2023/02/15 17:32:14瀏覽320|回應0|推薦1

隨著網路的資訊發達加上近年疫情的緣故,不管是男生還是女生對於健康與保養也越來越重視!許多的品牌業主和自媒體也紛紛投入這塊保養與保健的市場!而以往的名人效益也需要有厲害的團隊和真正的好產品才能更加發酵!

在這個資訊量爆炸的時代裡,品牌業主所推出的保健產品一定要真的有效才能抓住人的眼球。包括了原料的安全性與來源,劑型是否合乎人體使用?是否有專業的醫療團隊背書?現在幾秒鐘的時間,網路就可以給你幾十筆的相關資料閱讀,這些消費者常有的疑問都將在網路上無所遁形,絕對不能馬虎模糊焦點。

BUDY美機秘密執行長-Jessie Lee在今年推出自己的保健產品時就表示,「會想要推自己的保健品一開始是因為自己不喜歡瓶瓶罐罐,只想要簡簡單單的保養。」

市面上的保健保養產品真的太多了!品質參差不齊,有些產品太過誇大,有些成分則是人體不需要透過保健品補充的。後來與亞洲第一家抗衰老預防醫學機構-安法抗衰老集團和有專業背景的醫療生技團隊共同合作一起參與研發產品後才知道保養產品的學問真的很大!

執行長-Jessie Lee表示一進到這個世界就停不下來了,因為是自己想要吃的保養食品,在原料和劑型上千挑萬選出現在的BUDY『美機秘密•吃的安瓶』!耗時一年精心研發出主打神經醯胺的保養產品!跟市面上只單純強調膠原蛋白的產品完全不同。

原本一開始只是打算自己食用而已,在網路上分享生活的同時,也成為自家產品的代言人,用自己的親身回饋來證明產品的效果。沒想到身邊的KOL和藝人朋友、企業主體驗後大獲好評讓她嗅到了市場的商機,因此萌生推廣給更多喜歡簡單保養的消費者的念頭。

首次嘗試於嘖嘖募資平台上架也在短短三天不到就達成募資目標的亮眼成績,執行長-Jessie Lee說:「好的東西,消費者一看就知道!」除了肌膚保養食品之外,執行長-Jessie Lee也預定將會開始專注於研發其他領域的保健產品,希望能為自己、家人朋友和消費者做出更多更好的產品,讓大家在輕鬆生活中實現懶人縮時保養,成為自己人生最亮麗的一道風景。

( 休閒生活美妝保養 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=8724d1cf&aid=178391985