網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
寒假帶孩童遊國境之南 豐富活動動靜皆宜
2023/01/13 15:42:11瀏覽65|回應0|推薦0

到美術館培養美感、欣賞結合大自然的藝術作品或參加實境遊戲以認識自然生態等等;豐富多元的主題式活動正在恆春半島限期舉行。如何豐富孩子們的寒暑假,一直是現今父母的課題,今年寒假為期21天,不妨帶孩子們到國境之南享受和煦冬陽,還能適性安排休閒活動豐富寒假生活。

「魔幻海角:大地的祭典」,墾丁森林遊樂區結合芒果遊戲以「地質景觀」為主題,推出的實境解謎遊戲,讓玩家在森林遊樂區探索,以實境破解遊戲謎題進而認識國家公園豐富的自然生態,活動須預先於線上報名;「落山風藝術季」為每年落山風季的限定展覽,結合東北季風對恆春半島造成的的特殊氣候現象,讓藝術品在海口港沙灘隨風舞動,除此之外,今年在看海美術館展出珊瑚花開-紙花展,作者以海口當地的文化作為創作靈感,希望紙花展現屏東的獨特。2022落山風藝術季展出至2月05日。

位於台灣南端的恆春半島,幅員遼闊,每個鄉鎮也都具有不同的人文特色,除了期間限定的展覽外,每個鄉鎮社區都各自發展出代表性的文化體驗。而恆春本身就蘊含豐沛的自然生態資源,總讓人窺探不盡。

墾丁福華渡假飯店邀請爸爸媽媽於寒假帶著孩子們到擁有台灣自然瑰寶的恆春半島為2023年展開年度旅行地圖,於1月至3月間兩人成行預定「親子遊墾丁」住宿專案入住豪華雙床房,每房可同行1-2名孩童入住含早餐,飯店另外再提供加碼三選一,有悠遊恆春半島風光的半日遊或者紓壓狂歡的墾丁壹號夜夜秀、也可選擇品嘗飯店麗香苑的經典下午茶度過愜意的午後時光,加碼贈三選一讓爸爸媽媽輕鬆安排與家人的渡假行程,洽詢專線(08)886-2323。(親子遊墾丁專案不適用於農曆春節期間)

( 休閒生活藝文活動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=8724d1cf&aid=178070763