網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
您心理有困擾嗎?
2021/07/06 03:28:36瀏覽511|回應0|推薦28

您心理有困擾嗎?

新冠肺炎疫情從2019年底至今仍然揮之不去,期間有可以在家上班的,有失去工作的,有在家綫上上學的,有根本就逃學的,煩心事一籮筐 ,一年多了,孤獨、抑鬱、惶惑、憂愁、擔心等負面心情思緒比比皆是,導致晚上失眠、神經衰弱、食欲不振、四肢無力、消極頹廢。

阿爾佈雷希特。杜勒 (Albrecht Durer,1471-1528)的貓頭鷹可以陪伴您。

請上網

https://shallwetalk.hk/zh/mental-health-information/psychological-distress-test/

這是一個評估你心理困擾程度的小測試。以下是一些詢問你情緒的問題。回答每一個問題時,請選擇最能描述這種情緒出現頻率的選項。

1.過去一個月,你有多少時候感到無法解釋的筋疲力盡?
2.過去一個月,你有多少時候感到緊張?
3.過去一個月,你有多少時候感到太緊張以至於甚麼都不能讓你平靜下來?
4.過去一個月,你有多少時候感到絕望?
5.過去一個月,你有多少時候感到不安或煩躁?
6.過去一個月,你有多少時候感到太過不安以至於靜坐不能?
7.過去一個月,你有多少時候感到沮喪?
8.過去一個月,你有多少時候感到太沮喪以至於什麼都不能讓你愉快起來?
9.過去一個月,你有多少時候感到做每一件事情都很費勁?
10.過去一個月,你有多少時候感到自己無價值?

回答完畢提交答案。凱斯勒心理困擾量表 (K10)會給您分數,並且告訴您是否焦慮。

(2021年7月5日馬里蘭州珀多瑪克)

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=75a2043d&aid=164844501