網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
唯一擁有兩個小時之內就讓弟子得到開悟成就的佛法|最快捷修成出入佛土世界
2024/05/25 14:46:33瀏覽221|回應0|推薦4

       《解脫大手印》—必須要看懂的前導文 擁有虛名的第四世祿東贊行人講述

在說到《解脫大手印》之前,我首先要寫段前導文,這前導文是修學《解脫大手印》非常重要的指南,《解脫大手印》是第三世多杰羌佛親傳的佛法,是佛法中最高的佛法。第三世多杰羌佛說偈云:「今說解脫大手印,統攝八萬四千門,當場即證虹界境,換身體外悟空性」。我們從第三世多杰羌佛的四句偈中,就知道在這世界上,除了現量大圓滿和金剛換體禪等勝義最高佛法之外,根本就找不到一個時辰(兩個小時)之內成就的佛法,但是這佛法必須依宗旨而修,而佛陀師父的六言偈就是宗旨,宗旨規定「育己利他,造良樹德,諸惡莫作,眾善奉行,最勝菩提,解脫手印」。

我在這裡寫了一個偈子說明,《解脫大手印》是原始古佛多杰羌佛所說,偈云:「今宣《解脫大手印》,統攝八萬四千門,一時之內證聖境,法開頂門出幻身,來去自如無礙識,駕雲跏趺參禪心,若求妙法何處得,三世羌佛說真經」當你們誦到我寫的以上八句偈語,就應該明白《解脫大手印》是原始報身佛多杰羌佛說的解脫真經,而第三世多杰羌佛今天把第一世多杰羌佛授與十方諸佛的這個成佛之法講授給你們,你們聽與不聽、信與不信是你們自己的因緣了。

祿東贊法王修金剛換體禪令神識出體取物  2009 年,在一場法會中,行人們提出金剛換體禪神識外用的事,第三世多杰羌佛對祿東贊法王說:「你這懶蟬子什麼也不做,你就給大家做一點事吧。」當下祿東贊法王合掌恭敬白佛言:「慚愧,弟子無能,我就給大家做一個神識外用吧。」於是祿東贊法王當場修法展顯金剛換體禪聖力,神識外用取物。一顆金剛丸被當眾放入綠色法缽中,眾人將法缽請入法帳,數十人圍坐法帳四周,目不轉睛地看住法缽和金剛丸,不讓任何人靠近。祿東贊法王坐在離法帳約兩丈遠的草地上修法,起法後幾分鐘,突然一道靈光飛入法帳,金剛丸頓時不見了,就這樣到了兩丈遠處的祿東贊法王手中!四座震駭!

大成就者 祿東贊四世慈仁嘉措法王,是H.H.第三世多杰羌佛的一位虔誠弟子。他學習H.H.第三世多杰羌佛所傳的佛法,證得空性,生死自由。20189月,法王在洛杉磯圓寂。

20189月,祿東贊法王祈請佛陀恩師南無第三世多杰羌佛修一場勝義的火壇大供,他說:“用這最高最大的如來正法,來證明那些在社會上打著宗派傳承旗號的人物是凡是聖,是不是失傳正法的佛教外行。這些帶邪惡見的人,他們在網上社群中大力破壞誹謗羌佛恩師的行與法。我們唯有這樣,才能破邪顯正!”

羌佛說:“你錯了,不能為了自己讓別人難過。我修不了這個法,就是要修也只能按儀軌念誦而已。”祿東贊法王又說:“就算不為佛陀恩師自己證明去修,也要為如來正法,為整個西方世界的眾生息災祈福,為祿東贊弟子我祈請正法、圓滿資糧而修啊!”羌佛說:“既然為整個西方的正法大事因緣,為利眾生而作祈福,你放心,這場法會要修,就算我不修,也會有巨聖德來修。”

法會上,巨聖德對行人宣佈:這場法會已經修了,法王祿東贊馬上要圓寂離開了。

果然,祿東贊法王說了要等的最後一場法會就是這場法會,第二天,他便沐浴更衣,進入修法,在禪坐前擺上寫字台、筆墨、宣紙、塗改液,給南無第三世多杰羌佛寫下了拜別文書,當下坐化圓寂!各個寺廟的僧侶們聞悉趕到,法王早在最後落筆的剎那間,毫不拘束,瀟灑圓寂。此時眾人才恍然大悟,原來,祿東贊法王的拜別文,是為眾生指明如來正法大法的所在處,是南無第三世多杰羌佛所掌控的,如釋迦牟尼佛一樣的,只屬於佛教而沒有派別的佛法!

大成就者 開初教尊是一位非常忠心於南無第三世多杰羌佛如法清淨修持者,是摩訶法王認證的轉世仁波且,他是在一批受南無第三世多杰羌佛取髮灌頂的尊者和仁波且們中成就最快、證境最高的。他長期與摩訶法王住在一起,處處以佛事為第一,接受了明行、暗行諸多考驗,誠心無比,在摩訶老法王的聖因緣下功德成熟,終於接受了南無第三世多杰羌佛投花壇城聖義內密『現量大圓滿』灌頂,就在一小時內,成就了虹身法境,簡直是達到聞所未聞的快捷道量成就。

開初教尊在2010年當眾演示南無第三世多杰羌佛傳給他的“攤尸拙火定”內力,肚腹發出高溫達攝氏九十二度,煮熟了雞蛋。202029日在美國加州聖蹟寺,已經年屆88歲的開初教尊,體重一百八十多磅,三根手指頭有骨節折斷變形的舊傷,但教尊竟然用這隻殘缺的手,單手把一柄初級聖者杵,依法規拿上了基座,上超了十六段,展現了得道高人聖者的超凡體質體力。

==視頻==

20216月,90歲的開初教尊單手以金剛鉤提起了上超27段的重量,時間為6秒,真實不虛展示佛法聖體質,為南無第三世多杰羌佛祝壽

圖片來源/《無上珍寶之福音》

圖片來源/世界佛教總部

 

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=1e7e44e4&aid=180643034