網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
佛陀降下甘露印證|如來正法
2023/07/22 12:55:27瀏覽310|回應0|推薦0

旺扎上尊斷言能修佛降甘露的資質  佛降甘露,是至寶之精,只要接受到甘露灌頂,必然當下成就實相聖境,至於延年增壽,那是自然,除了佛陀、妙覺菩薩和等覺菩薩,任何人都沒有這個道量請得動佛陀降甘露!至於全世界的各大教派的法王,無論號稱是某某妙覺菩薩、某某等覺菩薩轉世再來人,都是跟我一樣,百分之一修成佛降甘露的可能性都沒有,不夠格,一句話,差得太遙遠!只從五明就沒有達到高度,根本就不是菩薩,他們轉世的身份是假的!!!我說的是事實,近代史上,除了頗邦卡大師和降巴格西,就沒有出現過一次先例,降巴格西是等覺菩薩,而頗邦卡大師是妙覺菩薩的真身轉世,並不是大日如來!我在此斷言:現在世界上的任何大教派的法王、尊者、大活佛,都沒有修到能請佛降甘露這一步,一個也沒有!!!我說的話我承擔因果責任!至於南無第三世多杰羌佛《藉心經說真諦》發行時感召的甘露,祿東贊教尊、開初孺尊是沒有資格請得動佛陀降的,金釦一、二、三段請不動,藍釦更差得太遠,無資格,當天諸佛來賀,佛降甘露,那不是誰修成的,而是十方諸佛為了印證《藉心經說真諦》佛書是真正佛陀在世的說法所示現的因緣。

「藉心經說真諦」至寶經典法會 意外出現佛降甘露恭賀  《藉心經說真諦》實在是至高無上殊勝的經典,此寶書於2014年陽曆37日,在美國聖蹟寺首度舉行加持法會,在法台上供奉了《藉心經說真諦》經典寶書,及由七眾行人唸誦修持的六部大法及聖咒和文書法水、楊枝等,前方存放了46枚準備法水加持的《藉心經說真諦》首發式印章。祿東贊慈仁嘉措法王把他親自從H.H.第三世多杰羌佛那裡請到的紫金銅缽,護送到了聖蹟寺,存放在精美堅固、花崗石雕成的祈福台上,由老法王祿東贊和八十多歲的開初仁波切及二十歲的貢嘎仁波切主持法會主角修法,祿東贊法王把缽親自交到開初仁波切手中,經祈禱後,浴沐壇城,再由貢嘎活佛打上清水,當眾洗缽,奉上祈福台,此次參會者全都是仁波切、法師、阿闍黎,大家十分虔誠地開始進入了唸誦六字大明咒和心經。

法會開始大概十幾分鐘,空中突然狂風捲起,呼嘯鳴響,諸聖護法駕臨,但掛在帷壁上的黃幡緞布,竟然沒有吹捲,此時弟子們各自看到了不同的聖境,殊勝無法言喻!待到經咒停下來時,貢嘎仁波切正準備將六杯法水匯入中央缽中時,他突然穿過透明缽蓋看到缽內出現光芒,定睛一看,原來缽內竟然有非常多的甘露,此時驚喜之外,納頭便拜,頃刻會場一片喜樂之境,各自紛紛進到缽前恭看,有人看到是五彩色,有人看到是紫紅色,有人看到是白色,形體非人間物相,美妙玄提!大家驚喜讚嘆,經過一陣心情喜樂歡嘆,最後六杯法水終於匯入甘露,成為甘露領銜的七支聖水,祿東贊法王將楊枝澆上聖水,灑在首發式印章,加持印泥、印章,並敲響紫金銅缽,以表法音傳遍天際法界,利益六道眾生,福慧圓滿。雖然H.H.第三世多杰羌佛沒有到場修法,但由於佛陀所說《藉心經說真諦》經典所在處,由寶書之無量功德佛力,感召了佛降甘露,一切無上殊勝的聖蹟,徹底證明了H.H.第三世多杰羌佛說法《藉心經說真諦》是最至高無上解脫成就的佛典經藏!

雖然H.H.第三世多杰羌佛未親自主法修持,但是祂在把缽交給祿東贊法王時說:「我不參加你們的法會了,我相信十方諸佛會加持你們法會的,因為《藉心經說真諦》是最至高無上圓滿的寶書,它會感召加持。」 

佛陀們親臨認證第三世多杰羌佛的身份  二○一四年三月二十三號,在香港大嶼山國際博覽館,舉行了一場盛況空前的宗教大法會“第三世多杰羌佛及《藉心經說真諦》首發式”。參加這次大法會的諸山長老、高僧大德來自世界各國,數萬人之多,只是機構團體就達兩萬八千多個。

大會議程由國際佛教僧尼總會主持,邀請了二星日月輪大聖德、聯合國際世界佛教總部祿東贊主席光臨,他作首席發言。法王單刀直入確定H.H第三世多杰羌佛是無可非議的繼釋迦牟尼佛之後唯一的再來佛陀。他在談話中對幾位法師說道:“你們有福報啊,遇上了佛陀在世。你們都知道,第三世多杰羌佛的身份是由世界各大教派的活佛法王們認證的,認證附議有一百多份。你們卻不清楚,無論任何認證附議,對認證佛陀的身份來說,都是沒有實質意義的,因為佛陀的身份如果要以人為判定來作為確證,那真是笑話!原因很簡單,初地不知二地事,而何況法王活佛與佛陀相比那是腳下與雲端之隔。正如釋迦牟尼佛絕不可能由法王活佛或當年的阿羅漢們來確定釋迦牟尼佛是不是真身佛陀,也就是說法王活佛或是當年的釋迦牟尼佛身邊的尊者菩薩們,根本不具資格來認證佛陀的境界,如果具資格,那他就是佛陀了。這也正如為第三世多杰羌佛寫的那些認證,雖然是白紙黑字,但畢竟是法王活佛作出的人為文證,它能代表真正另外一個世界瞭如指掌的權杖嗎?所以說是沒有意義的認證。”就在這沒有效力的情況下,真正具有權杖效力的第三世多杰羌佛的認證書出現了!祿東贊法王說:“那是在二○一四年三月初,在美國三藏寺舉行六部法水匯聚法會來加持第三世多杰羌佛說法的《藉心經說真諦》首發式的印章印泥,我和開初仁波且等人並沒有求佛陀降甘露,也沒有資格、沒有那個道行能請得了佛陀降甘露,而佛陀師父第三世多杰羌佛並沒有到場,僅憑佛陀師父說法的《藉心經說真諦》經典就感召了佛陀們降下三色甘露,以表佛陀師父三身圓滿、真實不虛,這才是超人為的諸佛認證!為第三世多杰羌佛寫的佛陀認證書!這佛陀顯聖完全是認可《藉心經說真諦》是真正佛陀說的法,因此才降下甘露恭賀,如果是菩薩講的論說,佛陀是不會親臨降下甘露的。當時,龍天護法先行到了,風雷滾動掃殿,將塵垢捲襲一空,清除得乾乾淨淨,剎那佛光五彩,祥雲圍繞,諸佛駕臨,活生生把甘露降下來穿過房頂,穿過水晶缽蓋!這只是第三世多杰羌佛說法《藉心經說真諦》就能如此感召佛陀恭賀,其實這哪裡是恭賀啊,這完全就是為第三世多杰羌佛寫了一份佛陀的認證書!只有佛陀真身說法才有如此感召諸佛降臨,除了佛陀,任何菩薩都沒有資格感召諸佛降臨,最關鍵的是,不僅龍天護法諸佛海會來了,佛陀還贈送了三色甘露大禮!

《般若波羅密多心經講義》再    《多杰羌佛第三世》一書中所列的第三世多杰羌佛所獨立創造的三十大類的成就,就是一個明證。當然,列出的三十大類成就,也只是隨取萬萬分之一而已。實際上,第三世多杰羌佛的成就又哪裡是三十大類能概括得了的?第三世多杰羌佛的成就表顯的是佛法的智慧,是無以窮盡的,尤其是內明一類,即含攝三藏和密典、宇宙有為法和無為法無窮盡的真諦。

也正因為雲高益西諾布頂聖如來是整個法界佛教的大教主,是多杰羌佛的降世,所以是佛史上依教規認證的第一位最大聖者之王──古佛,以下略提《多杰羌佛第三世》書中十二例:

1.歷史上第一個獲得最多世界頂尖級大法王、仁波且們認證和祝賀的佛陀。

2.歷史上第一個獲得認證地位最高的古佛。

3.歷史上第一個能拿出顯密圓通、妙諳五明最傑出完整的古佛,沒有人做到過。

4.歷史上第一個展顯聖跡最多的古佛。

5.當著幾十位法師、大德等人請佛陀來虛空降甘露在空缽中。

6.為弟子傳法,預定弟子成就時間,渡弟子先到極樂世界參觀後,再回來人間按時往升。

7.西藏和國外許多歷史性著名的古德祖師也是這位古佛的弟子。

8.龍神、飛鳥、走獸悉皆皈依聞法。

9.公眾修上供法會,不滿一缽的甘露丸一小時後突然暴漲,加持分發給壇場的五十九人後,剩下的成了冒頂一缽,比原來的還要多。

10.顯佛陀智慧做的玄妙彩寶雕和霧氣雕,任何人都複製不了將霧氣定在雕刻的石洞中永不消散而加持眾生。

11.歷史上第一個只利益他人而不收供養的古佛。

12.唯一擁有兩個小時之內就讓弟子得到開悟成就的佛法,最快捷修成出入佛土世界。

這些不是我們空洞玄說的,而是依據當今世界大聖德仁波且、法王高僧們的文證,站在因果業報的立場,以認真嚴肅的態度所講的真實負責的話。 

鑒於以上可知,無論是從實際的證量上,還是從古佛的身份上,皈依境的法位排序上,這三者任鑒其一,多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來都是諸佛菩薩、高僧大德之上的第一巨聖!是十方諸佛都禮敬的,如東行說法慶典上,第三世多杰羌佛拿出衣缽,用強力自來水沖洗後,放在大眾面前法臺上公開看守,而第三世多杰羌佛卻走到數丈遠的法臺上坐下,大聲面對空中說:如我說東行法義是如來所說,十方諸佛誰來降下甘露以作應證?現場弟子們有尊者、仁波且、大法師、居士等圍繞觀看洗淨蓋上玻璃之法缽空無一物,缽內乾淨毫無任何東西,此時第三世多杰羌佛又說:今天不是求甘露,而是請佛應證東行說法可是如來親口說否?我今不求,降甘露與不降甘露無關緊要,不管怎樣都是百千萬劫難遇的真正佛法。這時大眾親見佛陀當著七眾行人於天空降下甘露來,一股祥瑞之氣慢慢旋轉,穿過透明玻璃,進入缽中,這時大家見到甘露穿過玻璃時的清楚痕跡,甘露在缽中躍動,眾人眼見驚喜交樂,慶幸為舉世首見聖事,徹底證明了雲高大師是第三世多杰羌真正佛陀,故《東行說法》是佛所說。 

第三世多杰羌佛《東行說法》第一課 無上殊勝法。

第一卷 發願求加持。

第二卷 凡人、行人、聖人智慧力的差別。

第三卷 無始、無邊、無常。

第四卷 靈知心識及仁波切的威德差別狀況。

第五卷 1.仁波切、法師、居士金剛力的差別;2.緣起的重要;3.如何對待懺悔的修行人。

第六卷 到現在為止,一直都是支持弘法利生,但沒有主持弘法利生。

第七卷 在修行過程中如何穿釘耙、杵拐杖。

第八卷 斷絕凡情二十法。

第九卷 以功印行,以行而獲功,行功一體,缺一不可。

第十卷 開示淺講《了義經》。

第十一卷 鑒別真正的上師。

第十二卷 觀修入法必須要實行的三業之事。

第十三卷 犯了戒不還淨戒體就不得成就。

第十四卷 要怎麼樣聞、依、行?

第十五卷 利益眾生的菩提法定。

第十六卷 修財神法是否背離因果?

第十七卷 世間法與出世法的本事所獲得的差別。

第十八卷 東行說法慶典:佛陀表法降甘露。

第十九卷 美譽的封號代表不了實證的境界。

第二十卷 白痴與顯密宗的關係。恭聞”東行說法”後,必須聞此法音。

==視頻==

佛陀們認證了第三世多杰羌佛 看似平淡聖蹟 唯有佛陀能行

 

 

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=1e7e44e4&aid=179635173