網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
指南針|正確方向
2021/09/04 18:01:01瀏覽211|回應0|推薦0

指南者指明方向的準則,迷途之人,往往藉由分辨了正確的方向,方能不走錯路徑偏離道。今說修行人們的重要指南,正知正見的佛法哪裡去找?

匆匆過客,切莫錯過,如來正法之門,佛說正法,示悟眾生,指明了菩提道的正確方向。行者步入佛門依於正道行,悟佛知見,入佛知見,修行學佛,走向成就解脫之路。

釋迦世尊所傳佛法 《了義佛旨》  「注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行《了義佛旨》,如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!! 切要!!! 切要!!! 切要!!!」

第三世多杰羌佛 淺釋邪惡見和錯誤知見  今天我為大家講什麼呢?就開示至關重大的成就解脫關鍵佛法吧。這一次我必須要提醒大家,今天我對大家講的法確確實實是不能忽視的重要。重要在哪裏呢?這是關聯到你們學佛修行是否能受用,能福慧增長成就解脫,或者墮入三惡道的大事問題。 

聖德高僧們的重要答覆    第四道答案  你們要我們總部拿什麼來保證這個世界上最好的修行和修法,當然百分之百是南無第三世多杰羌佛說的修行和修法,如《解脫大手印》中的修行和修法,通過本尊認可接收你而傳法就是至高的法,鐵的事實已經證明,修學南無第三世多杰羌佛的佛法,成就的聖者很多,這不是說空話,他們都是有名有姓的,這就是對你成就的保證,你能找得出誰教成就的人有這麼多嗎?量你一個也找不到。

圖片來源: 世界佛教總部

 

 

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=1e7e44e4&aid=167309168