網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
高爾夫》申克連三天領先威仕伯,史畢斯周日同組
2023/03/23 07:25:19瀏覽8|回應0|推薦0

【羅開新聞中心Thomas LO綜合報導】開局並列榜首,第二天單獨領先,美國選手Adam Schenk(亞當‧申克)星期六在Innisbrook Resort(伊尼布克渡假村)的Copperhead Course(銅斑蛇球場)打出低於標準一桿的七十桿,以總成績低於標準八桿,取得總獎金八百一十萬美元的Valspar Championship(威仕伯錦標賽)第三回合的單獨領先。

申克今天在最後一洞抓下關門鳥,交出三鳥、兩柏忌的七十桿,以總成績低標八桿的兩百零五桿,一桿優勢,單獨領先五十四洞成績榜,明天將以領先者的位置,挑戰美巡首勝。

申克說:「直到最後,我們才追了上來。」

三十一歲的申克下個月即將迎來他的第一個孩子,而明天他可能為兒子準備一份特別禮物:冠軍盃。

前世界第一Jordan Spieth(喬丹‧史畢斯)今天一出門就擒獲一頭七呎老鷹,全場抓五鳥、交出五個柏忌的六十九桿,與連續兩天都是六十九桿的英格蘭名將Tommy Fleetwood(湯米‧弗利伍德),兩人同以低標七桿的兩百零六桿,並列在成績榜第二位。

2015年三洞延長賽的激戰,史畢斯在此高舉冠軍盃。今天他原本有機會成為領先者,卻在最後一洞柏忌,而讓打出小鳥的申克因此超車,兩人明天將在領先組分勝負。

史畢斯說:「最後一洞開球沒有打好,但是整體來說,明天的位置很好。」

美國選手Webb Simpson(韋伯‧辛普森)連續兩天六十八桿,與六十九桿的Taylor Moore(泰勒‧摩爾)、七十桿的Cody Gribble(柯迪‧葛瑞伯),三人成績都是低標六桿的兩百零七桿,並居第四位。



本文引用自: https://tw.sports.yahoo.com/news/%E9%AB%98%E7%88%BE%E5%A4%AB-%E7%94%B3%E5%85%8B%E9%80%A3%E4%B8%89%E5
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=1ae1d9ae&aid=178677765