網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【兩性論壇】獨家/10樣態=性慾強 名醫曝女性臉頰2特徵「是神秘信號」
2024/04/09 21:12:05瀏覽105|回應0|推薦0

SET三立新聞網

祝你健康健康焦點
獨家/10樣態=性慾強 名醫曝女性臉頰2特徵「是神秘信號」

2024/04/09 11:30

記者施春美/台北報導

適當性愛有助健康,找到合適的性伴侶更顯重要。性學權威、婦產科醫師潘俊亨表示,女性在性愛較男性被動,不過,研究統計發現,女性的10種「樣態」可看出其性慾較旺盛。他說明,除了常見的體態豐滿、線條優美、穿著暴露、眼神嫵媚外,臉上有雀斑、上唇有美人鬚的女性,性慾通常較強。

▼▲醫師潘俊亨表示,一些研究統計發現,10種樣態的女性有較強的性慾。(圖/《奕起聊健康》提供)

潘俊亨接受《三立新聞網》採訪時表示,女性受傳統文化影響,在性愛過程中較男性來得被動,但一些研究統計發現,10種樣態的女性有較強的性慾,包括體態豐滿或線條優美、膚質佳、臉頰有雀斑、眼神嫵媚、聲音悅耳、穿著暴露、個性容易激動、喜歡甜食、性格開朗、酒精反應強。

他表示,一般而言,中年後女性有無魅力可從腰身看出端倪,有腰身的女性會讓男性更易產生性慾,因此重視腰身的女性,較可能會投男性所好、而重視身材維持,此趨勢也與女性個人的性慾呈正相關。

至於臉頰特徵,潘俊亨表示,根據研究,臉頰上有雀斑的女性,性能力、性慾較強,「這無關日曬引起的黑斑。」此外,有些唇上有鬚、即美人鬚的女性,因體內男性荷爾蒙分泌較旺盛,性慾因而較強。

潘俊亨並表示,個性容易激動的女性,在床上的表現也較激烈,不會像死魚般,男性會因此獲得較多的回饋。

10種女性「樣態」透顯女性性慾旺盛:

1. 體態豐滿、線條優美。

2. 膚質佳。

3. 臉頰有雀斑、上唇有美人鬚。

4. 眼神嫵媚。

5. 聲音悅耳(聲音細而悠揚)。

6. 穿著暴露。

7. 容易激動。

8. 喜歡甜食。

9. 性格開朗。

10. 酒精反應強。                                                                                                                                          

愛愛前2件事千萬別做!「絕對不要吃太飽」、酒別喝太多,有礙勃起,泌尿醫警告:硬度下滑

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20240221001056-260405?chdtv           

https://health.ettoday.net/news/2685565                      

 

 

 


( 心情隨筆男女話題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=1698&aid=180489585