網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
超暖心!林書豪紀錄夜 賽後送鞋給唐寶寶
2023/04/03 07:47:01瀏覽8|回應0|推薦0

靠著「台裔球星」林書豪傳出破P.LEAGUE+紀錄的16次助攻帶領下,高雄17直播鋼鐵人今(4/2)以97比87力退福爾摩沙台新夢想家,成功踢館。最令人暖心的是,林書豪賽後把實戰球鞋送給場邊的唐氏症小朋友。

前2週不慎扭傷腳踝的鐵米,此役傷癒回歸,繳出14分8籃板,且新洋將溫德攻下「雙10」14分10籃板,加上林書豪的穿針引線下,鋼鐵人以10分之差取勝,締造客場3連勝。對於連2週打破PLG助攻紀錄,林書豪謙虛表示,一切都是教練團與隊友共同達成。

「每週的練球,教練團不斷加入新的訓練,讓團隊漸漸習慣更完整的體系,並提及今日所有上場球員都非常專注且在狀況內,才能拿下本場勝利。」林書豪說道。鋼鐵人主帥鄭志龍指出,球隊運作漸入佳境,除了肯定所有上場球員有很好的貢獻,並表示關鍵在於攻守系統上都有共識,讓今天的調度更多彈性。

最令人感到暖心的是,除了每場都會將實戰球衣、球鞋送給球迷們,林書豪只要投進的1顆3分球,就會捐助1萬5千給兒福聯盟小舵手計畫。本場賽後林書豪也特別將實戰球鞋送給場邊唐氏症的小朋友。

更多太報報導

精彩運動影音



文章出自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%B6%85%E6%9A%96%E5%BF%83-%E6%9E%97%E6%9B%B8%E8%B1%AA%E7%B4%80%E9%8C%84%
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=0de357bf&aid=178784995