網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
為什麼日本Saizeriya餐廳那麼便宜?簡直是沙縣小吃!
2020/12/22 09:54:21瀏覽38|回應0|推薦0

為什麼日本Saizeriya餐廳那麼便宜?簡直是沙縣小吃!

人見人愛的薩莉亞

薩利亞是一家日本餐廳連鎖店,目前僅在 zalla 就經營著1000多家西餐廳。

同時,Salia還在海外設有業務,在中國上海、南京、蘇州、廣州、北京等地都開設了店鋪。

Salia最近開始日本熱尋找"吃面具"。

這個面具叫做"會說話的國王",聲稱可以戴它作為晚餐或飲料,並有效地防止飛沫傳播病毒。

和口罩疊在一起的紙巾像窗簾一樣垂下來遮住嘴巴。

吃飯時,可以吹開“窗簾”或用手提起,將食物或飲料送到嘴裏。

不知道自己這樣的口罩到底有沒有用鴨,不過可以看得出來薩莉亞餐廳企業為了能夠吸引更多顧客來放心就餐真是拼惹。

話說沒有去過薩利亞西餐廳的小可愛萌,一定程度能夠及時發現對於他家菜品有著自己一個企業其它西餐廳無可比擬的優勢

那就是—— 價格相當的劃算呐!

到底有多便宜呢?

!(以日本國內價格為例)

煎漢堡肉 · 薩利亞的價格:400日元(約合26元人民幣)。

瑪格麗塔披薩 · 其他意大利西餐廳的價格: 1580日元(約合103元人民幣)。

海鮮飯 · 薩利亞的價格: 600日元(約合39元人民幣)。

海鮮飯 · 其他意大利西餐廳的價格: 1600日元(約合104元人民幣)。

煎漢堡肉 · 薩利亞的價格: 400日元(約合26元人民幣)。

煎漢堡肉 · 其他意大利西餐廳的價格: 1030日元(約合67元人民幣)。

正如你所看到的,薩利亞的價格是低於任何其他商店的一半價格!

薩莉亞餐廳的菜單不同種類也十分的豐富,差不多有100個種類,而且菜品的價格進行基本都控制在 500日元可以以下。

那麼薩莉亞西餐廳菜品的價格可以這麼一個便宜,他家的味道會不會因此大打文化折扣呢?

Salia的社長正崎泰彥(Taehiko Masagaki)一直認為,“美味的食物也應該便宜”。

其公司也以 “以和拉面也是同樣的價格可以提供一個意大利面”為企業發展理念,為人們生活提供真正物美價廉的食品。

雖然許多家庭餐館的價格都在上漲,薩利亞卻能夠保持不變,吸引更多的顧客。

同時,薩利亞可以確保服務水平不會因價格而降低。

相關推薦:

https://www.discussuwant.com/delicious-food/

https://www.topiclatestsharing.com/food-travels/

( 興趣嗜好其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=0a985c8f&aid=154794461